Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

www.vintorg.net 21-02-2014 18:48

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2996442)
И ты вериш в то что они сами засунули свои яйца в тиски и с каждым нажимом кнопки "За" поворачивают вороток?

Нет конечно. Я верю в то, что они помеж собой уже назначили крайних. И крайним может оказаться кто угодно, вплоть до Яныка. С депутатов то какой спрос? Парламент никаких преступных приказов не отдавал. По закону за все будет отдуваться исполнительная вертикаль власти.

И вороток они усердно крутят для того, чтобы к ним домой завтра не пришел дядько Ярош с калашом, который не столь тонко разбирается в юридических тонкостях и бить прикладом будет не по закону, а по наглой депутатской морде :d

telltale 21-02-2014 18:51

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2996445)
Нет конечно. Я верю в то, что они помеж собой уже назначили крайних. И крайним может оказаться кто угодно, вплоть до Яныка. С депутатов то какой спрос? Парламент никаких преступных приказов не отдавал. По закону за все будет отдуваться исполнительная вертикаль власти.

И вороток они усердно крутят для того, чтобы к ним домой завтра не пришел дядько Ярош с калашом, который не столь тонко разбирается в юридических тонкостях и бить прикладом будет не по закону, а по наглой депутатской морде :d

Может быть, может быть.
Но пока сомневаюсь очень сильно.

bus-travel.com.ua 21-02-2014 19:00

Украина взяло золото по биатлону:)
Радоваться тому что выступают и взяли золото или грустить по поводу пиздежа о том что Украина отказалась от выступления?
Чега...говори моими устами:yes:

www.vintorg.net 21-02-2014 19:02

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2996446)
Может быть, может быть.
Но пока сомневаюсь очень сильно.

Та я тоже сомневаюсь. Конечно ублюдки всеми силами будут стараться замять и заболтать. И "расследовать" будут долго и нудно. Вспомним Гонгадзе. Хотя с тем же Гонгадзе вышли не только на стрелочников, но и на генералов, да и Кучме неплохо кровь попили.

И тут, в том числе и от нас всех многое зависит. Если проснувшееся общество снова забьет на все и впадет в летаргический сон под названием "все они одинаковые", то все опять пойдет по кругу. И лет через 5-10 уже будем свергать президента Кличко, а он станет кричать про рвущихся к власти экстремистов :)

Vrodi 21-02-2014 19:03

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2996440)

Не совсем.
Вот сценка, Чега в тебе, Вроди сидит напротив. :d

Vrodi 21-02-2014 19:07

Цитата:

Повідомлення від Karatkin (Повідомлення 2996452)
Я патриот поболее тебя.
Только я не идиот.
А ты идиот.
Вот и все обьяснение.

Ты не патриот, а путиносос, вот и все объяснение. )

bus-travel.com.ua 21-02-2014 19:16

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 2996453)
Ты не патриот, а путиносос, вот и все объяснение. )

смотрю раду....
я хуею без баяна..
массовый исход из пр...
как всё красиво:lol:

telltale 21-02-2014 19:18

Все что напринимали - только после того как заработает новая конституция!!!!

А пока хрен.

До новой конституции еще надо:
а) дожить
б) подписать ее

Короче вариант с котятами мне кажется реальным.
Пока все филькины грамоты.

bus-travel.com.ua 21-02-2014 19:30

сегодня будет много випов в аэропортах:lol:

znip 21-02-2014 19:32

юльку выпустили..
---

Захарченко в сопровождении спецподразделения «Сокол» рванул в Беларусь
"Хвиля"

Виталий Захарченко

Министр внутренних дел Виталий Захарченко едет в направлении Беларуси.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД

В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождают бойцы спецподразделения «Сокол».

Поточний час: 07:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025