Экхм, товарищи, а ведь Frothein прав. Если посмотреть на линейку игр xbox360, то ненароком начинаешь понимать, что эти игры почти на 80% сугубо ПКашного(не путать с Player Killer из "линейки":d) направленния, собсно из-за этого и так легко возможен перенос на "наш" любимый комп. Конечно есть эксклюзивы, но всё равно от них "тхнёт" ПКшничеством и всё тут.
А вот ненавистная(из-за отсутствия возможности ей овладать:cry:) PS3 - это действительно почти(наличие кроссплатформеров) чистокровный потомок PS и PS2, только тут обитают мега оригинальные эксклюзивы вроде Metal Gear Solid и Final Fantasy, даже ради этих двух брендов уже можно бежать в магазин и смело покупать эту пристоль(симбиоз "приставки" и "консоли":lol:).
Этот пост что-то вроде крика души, ибо были у меня деньги на Xbox360, и стоило мне только задуматься, во что я буду на ней играть, как мне сразу расхотелось её покупать:confused:.
А зачем?, комп у меня "машьной" и многое с бокса я смогу поиграть на нём.
Даже у моей старушки PS2 до сих пор во много раз больше интересных(в основном японских), не пройденых мною, игр.
Так что надо брать PS3 в кредит и раз в месяц заказывать из-за бугра диски по 60 бакинских рублей, а что делать? Вон Metal Gear Solid 4 уже пару недель пылится на прилавках:cry:
Metal Gear Solid - trailer 2008
Metal Gear Solid - 2007 TGS trailer
|