Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

sashOK!!! 12-07-2008 16:04

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352001)
И то, что этот диалог страдает от того, что один из собеседников не умеет полностью читать сообщения другого.
Развивай мозги, тогда пообщаемся.

скоріше діалог страждає від того що поки тобі все не ростолкуєш і не роскалжеш по полкам - ти правильно не зрозумієш. Як прикалад

Цитата:

/тоді і назви такої не було - консоль)/
Не вижу тут уточнения, что речь идет о "мы".
хіба важко зрозуміти що я говорю про нашу країну а не про сша?

і взагалі, харе оффтоп, бо з бана не вилізимо...

ネクロイド 12-07-2008 16:05

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2352002)
скоріше діалог страждає від того що поки тобі все не ростолкуєш і не роскалжеш по полкам - ти правильно не зрозумієш. Як прикалад

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2351976&postcount=283

Тебе уже ответили. Читать научись все-таки. =/

Житель_Планеты_Земля 12-07-2008 16:15

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2352002)

Извини что свои пять копеек вставляю, но если у нас в стране солнце называют "вэлыкый помаранч" оно от этого таковым не становится.
Если астроном обнаруживает новую звезду, то принято называть эту звезду так, как пожелает первооткрыватель. Так и тут: кто атари изготовил, тот её и называет как хочет :)

sashOK!!! 12-07-2008 16:24

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352006)
Извини что свои пять копеек вставляю, но если у нас в стране солнце называют "вэлыкый помаранч" оно от этого таковым не становится.
Если астроном обнаруживает новую звезду, то принято называть эту звезду так, как пожелает первооткрыватель. Так и тут: кто атари изготовил, тот её и называет как хочет :)

блін... хіба я кажу що консоль це не правильно називати? я написав що в нас в ті часи так ніхто не назива приставки, мало того, навіть не знали що їх так можна називати...(маю наувазі у нас в країні, а то знову штати згадають)
ну шо тут не понятного??

ネクロイド 12-07-2008 16:26

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2352007)
блін... хіба я кажу що консоль це не правильно називати? я написав що в нас в ті часи так ніхто не назива приставки, мало того, навіть не знали що їх так можна називати...(маю наувазі у нас в країні, а то знову штати згадають)
ну шо тут не понятного??

Все кристально ясно, что ты мелочный любитель придолбаться к словам.

Житель_Планеты_Земля 12-07-2008 16:30

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2352007)
ну шо тут не понятного??

Это лишь указывает на низкий уровень развития нашей страны и всеобщей неграмотности в контексте современных технологий.
Этим не нужно гордиться. Приставкой мы называли ее лишь потому, что не знали, как эта "вещь" называется правильно.

sashOK!!! 12-07-2008 16:32

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2352010)
Это лишь указывает на низкий уровень развития нашей страны и всеобщей неграмотности в контексте современных технологий.
Этим не нужно гордиться. Приставкой мы называли ее лишь потому, что не знали, как эта "вещь" называется правильно.

згоден. Навыть сьогодні багато хто по звичці каже "приставка". Навіть я інколи цим грішу...
"-дайте, мені прситавку ПС3." Сьогодні це якось смішно звучить :)

Ahiles 12-07-2008 18:11

Экхм, товарищи, а ведь Frothein прав. Если посмотреть на линейку игр xbox360, то ненароком начинаешь понимать, что эти игры почти на 80% сугубо ПКашного(не путать с Player Killer из "линейки":d) направленния, собсно из-за этого и так легко возможен перенос на "наш" любимый комп. Конечно есть эксклюзивы, но всё равно от них "тхнёт" ПКшничеством и всё тут.

А вот ненавистная(из-за отсутствия возможности ей овладать:cry:) PS3 - это действительно почти(наличие кроссплатформеров) чистокровный потомок PS и PS2, только тут обитают мега оригинальные эксклюзивы вроде Metal Gear Solid и Final Fantasy, даже ради этих двух брендов уже можно бежать в магазин и смело покупать эту пристоль(симбиоз "приставки" и "консоли":lol:).

Этот пост что-то вроде крика души, ибо были у меня деньги на Xbox360, и стоило мне только задуматься, во что я буду на ней играть, как мне сразу расхотелось её покупать:confused:.
А зачем?, комп у меня "машьной" и многое с бокса я смогу поиграть на нём.
Даже у моей старушки PS2 до сих пор во много раз больше интересных(в основном японских), не пройденых мною, игр.

Так что надо брать PS3 в кредит и раз в месяц заказывать из-за бугра диски по 60 бакинских рублей, а что делать? Вон Metal Gear Solid 4 уже пару недель пылится на прилавках:cry:

Metal Gear Solid - trailer 2008

Metal Gear Solid - 2007 TGS trailer

Frothein 13-07-2008 09:08

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2352027)
А зачем?, комп у меня "машьной" и многое с бокса я смогу поиграть на нём.

В том-то и дело. Бокс обойдется гораздо дешевле чем пк, который способен тянуть на максимуме эти игры и давать 60 фпс. А еще на бокс не нужно вываливать деньги, есть гоночки, камеди чотче и можно грабить корованы. Отличная связка, имхо - рабочий пк, который тянет виндус хр и все нужные приложения + бокс для игр.

ネクロイド 13-07-2008 09:40

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2352085)
В том-то и дело. Бокс обойдется гораздо дешевле чем пк, который способен тянуть на максимуме эти игры и давать 60 фпс. А еще на бокс не нужно вываливать деньги, есть гоночки, камеди чотче и можно грабить корованы. Отличная связка, имхо - рабочий пк, который тянет виндус хр и все нужные приложения + бокс для игр.

Я любит грабить корованы. Я купит Xbox 360 и будет грабить корованы.

Вкладення 148275

Поточний час: 10:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025