![]() |
Цитата:
кста кусок андроеда ат асвабадителя так в инвентаре и валяеццо- нимагу выбрасить % |
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну как бэ все знают шо чилавеки из бестеды рубили бабло, хатя и с любовью у пиплу) они советовали искать в нем обливион в более интиреснам( ИМХО) сетинге:) панимаю шо байан, но проста считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя):confused: а по поводу ватс- юзаю иво только когда нада эканомить патроны( в маем случае толька из винтовкэ чужих-люблю синий пыль) |
Цитата:
Игра называется "Fallout 3". События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д. И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры. Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры. |
Цитата:
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут. имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения памоему тибе игра тожи нравилась а название эта всьо бабло:) еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы:confused: зы нашо нам ти холивары:tease: |
Цитата:
Вот что я имел ввиду. Но ты заплясал с логикой, поэтому я и решил внести ясность. И никаких холиваров :) |
Цитата:
|
да, эффекты при убийстве - тру :)
|
Поточний час: 02:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025