Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Teoden 13-05-2009 20:46

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2416519)
Все меркнет перед выбором взять и то и другое!)
Сначала к Харкнесу, берешь винтовочку и разрешение хлопнуть доктора Зиммера, потом к Зиммеру - рассказываешь кто андроид, получаешь перк в награду, после чего без зазрений совести и без вреда для кармы мочишь старичка. Все, оба бонуса получены. Винтовочка знатная)

у мну старик исчез- я иво искал на старом месте-иво нет
кста кусок андроеда ат асвабадителя так в инвентаре и валяеццо- нимагу выбрасить %

p4elka 14-05-2009 13:37

чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.

-F&W-Anikei[Sev] 14-05-2009 19:04

Цитата:

Повідомлення від p4elka (Повідомлення 2416740)
чет как-то не пошел 3ий, не хватает пошагового боя, как было к примеру во 2ой части.

V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..

Житель_Планеты_Земля 14-05-2009 21:30

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] (Повідомлення 2416830)
V.A.T.S режим тоже прикольно сделан..

Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.

Teoden 14-05-2009 21:43

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2416857)
Я тоже об этом сразу подумал. Но всё равно это не то. Нет нужды смотреть сколько нужно action points для перезарядки, нет нужды расчитывать очки действия так, что бы сделать выстрел и переместиться за укрытие или ещё что то в этом роде. Это были как раз те мелочи, которые делали пошаговый режим игрой в игре. А в третьей части пошаговый режим скорее как дань прошлому, как неохотное выполнение каприза надоедливых фанатов серии.

дык все обзоры писали что не надо рассматривать фолл3 как продолжение первого и второго
(ну как бэ все знают шо чилавеки из бестеды рубили бабло, хатя и с любовью у пиплу)
они советовали искать в нем обливион в более интиреснам( ИМХО) сетинге:)

панимаю шо байан, но проста считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя):confused:

а по поводу ватс- юзаю иво только когда нада эканомить патроны( в маем случае толька из винтовкэ чужих-люблю синий пыль)

Житель_Планеты_Земля 14-05-2009 22:40

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2416861)
считаю два верхних поста нелогичными( пчелки и жителя):confused:

Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.

Teoden 14-05-2009 22:51

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2416866)
Гхм.
Игра называется "Fallout 3".
События игры происходят в той же вселенной, в которой развивался сюжет предыдущих игр этой же серии. Так же присутствуют убежища, Братство Стали, Анклав, Супермутанты и т.д.
И тут вдруг приходит Теоден и говорит, что более логично считать эту игру очередным Обливионом, потому что так говорят какие то там обзоры.
Видимо у нас разные логики, или просто Теоден на время позаимствовал логику у тех, кто писал те самые обзоры.

дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло:)

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы:confused:

зы нашо нам ти холивары:tease:

Житель_Планеты_Земля 14-05-2009 23:19

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2416867)
дык гаварю что байан
но с этай точки зрения ано васпринимаеццо как афигенная игра. а с тваей как очень( ОЧЕНЬ) гавняный фоллаут.

имхо игра таки достойная паэтаму мне больше нравиццо писать пра ние с той точки зрения

памоему тибе игра тожи нравилась

а название эта всьо бабло:)

еси б я умел митать пламя из задницы я б эта прадеманстриравал , сказала бы шо эта чуто. а я бог и заявил бы что йа есть истинна в последней инстанции, но увы:confused:

зы нашо нам ти холивары:tease:

Как продолжение фолаута игра не удалась. А как самостоятельный проект очень даже неплохо получилось.
Вот что я имел ввиду.
Но ты заплясал с логикой, поэтому я и решил внести ясность.
И никаких холиваров :)

-F&W-Anikei[Sev] 14-05-2009 23:27

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2416857)

А мне как раз нравится, как сделан пошаговый. Вполне реально ухлопать четырех-пятерых противников, не получив не царапины. Особенно летящая пуля, разносящая голову...

p4elka 15-05-2009 00:11

да, эффекты при убийстве - тру :)

Поточний час: 02:48. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025