![]() |
Цитата:
а ты как любишь:) ( это я всё вспоминаю в каком топике флудим - тут пра любовь нужна):) |
Цитата:
ЗЫ не флужу. |
Цитата:
|
я люблю тебя,вчерашний день :kiss:
|
люблю чистоту...... :)
|
Люблю расвет
|
люблю играть футбол в зале....... :)
|
Люблю спорт
|
Цитата:
|
Люблю быть вежливым и внимательным.
Впрочем, по-другому не получается... |
Цитата:
|
Я люблю жызнь и семью :d
|
Цитата:
|
love beer
|
Люблю настоящее,будущее и прошлое! :)
|
люблю её... а может ....
|
люблю шголу № 6.......=\
|
Цитата:
Но что плохого в том, что кто-то не решается написать имя? Кто он такой, чтобы его это волновало? Эх, люблю искренность и ненавижу лукавство... |
Цитата:
|
Цитата:
ну как то глупо признаваться в любви батончику сникерса и т.д. |
Цитата:
Я не один в этом страшном мире. |
Я люблю Вас мамуля и папуля,ну и конечно же свою собачку
|
Я Люблю тебя Жизнь!!!!!.......:cool:
|
От Брода:
К@СТЕТ +1 Флуди и забивай!!! ЗЫ по сабжу я люблю флудить(Это не оффтоп), если уже здесь начали признаваться в любви... батончикам сникерса(с)Динара... |
Как мило:
"Вот листик влюбленный в летний ветерок" :kiss: Если сочтете что необходим бан то продлите бан BROD`у... |
люблю свою жизнь..... :heart:
|
A Ja Lublu Melkogo(vrednava Trexletnego Brata, Kotorogo Kagdii Vecher Nabivau) I Asky, Mou Lutshyy Podrygy
|
:heart: A ESHO KOLU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!(j-Z) :uups: ON TAKOI KRASAVCHIK, CHTO KRISHY SVODIT %\
|
блин.....люблю....или не люблю.....кароч мне оч нравится Untitled...ну ооооч :uups: ..... та он знает..... :uups: :rev:
|
Люблю.... Да нет не может етого быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето всеголиш воспоминания....
Люблю себя! :uups: |
люблю ночью стоять на балконе.......
|
люблю тибья жизнь:heart:
|
Ребята, вы знаете разницу между фразой "Я люблю сметану?" и "Я люблю Светку, которая учится со мной в одном классе и об этом не знает?". Если нет --- не пишите ничего здесь, дуйте на кухню и любите сметану дальше!!!
Дурачки какие-то... Цитата:
|
Цитата:
|
страшно сказать "люблю" впервые...
страшно потом всю жизнь думать, что это в последний раз было искренне... |
Цитата:
|
Не просто люблю, а обожаю свою крошку-дочурку! Ируська, ты самая-самая мамина любимая девочка!!! Не спеши выростать!
|
люблю когда люди щасливы..... :yes: :)
|
Цитата:
КАСТЕТ+1 ДИНАРА+1 ЭМ+1 ЗЫ ответьте мне на такой вопрос дорогие юзеры... С тех пор как отключили счетчик постов в "Отдыхе", вам еще хочется признаваться в любви сметане?... |
Цитата:
Люблю БРОД*а :hah: PS слезь с телефона патвора!!! |
Поточний час: 12:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025