Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 22-02-2010 18:57

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2465742)
А мне кажется, что дети всегда и во все времена были индиго. По крайней мере до той поры, пока их взрослые не затуркают и не научат быть как все :)

нет, меня не очень-то воспитывали в детстве, вернее не замечали в упор - в школу ходила, уроки сделала, накормлена и слава богу. А вот сейчас я сравниваю отношение к жизни мое и моего сына - огромная разница! Я смотрела на всех взрослых, как на полубогов, а мой сын как на равных. И это чувствуется.

STARDJ 22-02-2010 19:00

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2465745)
нет, меня не очень-то воспитывали в детстве, вернее не замечали в упор - в школу ходила, уроки сделала, накормлена и слава богу. А вот сейчас я сравниваю отношение к жизни мое и моего сына - огромная разница! Я смотрела на всех взрослых, как на полубогов, а мой сын как на равных. И это чувствуется.

скачай с торента "Опасная тайна мультфильмов" - передача, которую показали в России и сняли с эфира...... там минут 20, но очень доходно объясняют, что детям закладывает хуливуд....

TASHA 22-02-2010 19:01

Цитата:

Повідомлення від STARDJ (Повідомлення 2465744)
Боюсь им могут не дать подрости. слишком ценен пирог Украина....

это наши дети и они очень сильны в энергетическом плане. Знаете сколько детей -индиго среди малолетних убийц? 100% Они идут даже на убийство, защищая свое Я. Вот повыростают - научатся себя защищать более цивилизованными способами, тогда и за окружающее возьмутся.

www.vintorg.net 22-02-2010 19:03

Цитата:

Повідомлення від STARDJ (Повідомлення 2465744)
Боюсь им могут не дать подрости. слишком ценен пирог Украина....

Да ладно. Я понимаю, что не все идеально в этом мире, но повода для паники не вижу. Люди постарше, которые пережили войну и голод, обычно говорят в ответ на всякое нытье про "трудную жизнь", что просто мечтали бы всю свою жизнь иметь нынешние "ужасные трудности" :)

-SD- 22-02-2010 19:06

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2465723)
Какое потрясающее откровение. Я вообще то еще с детства знаю, что молоко производят коровы :)

А знает ли Сергей Олейник шо он станет безработным на своей :?) Геосистеме ?

turs 22-02-2010 19:19

Цитата:

А мне кажется, что дети всегда и во все времена были индиго. По крайней мере до той поры, пока их взрослые не затуркают и не научат быть как все :)

золотые слова!

-SD- 22-02-2010 19:25

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2465750)
Люди постарше, которые пережили войну и голод, обычно говорят в ответ на всякое нытье про "трудную жизнь", что просто мечтали бы всю свою жизнь иметь нынешние "ужасные трудности" :)

песенка аля никнейм.

Onex 22-02-2010 19:35

Цитата:

согласен:yes:

Nickname 22-02-2010 19:37

Цитата:

Повідомлення від -SD- (Повідомлення 2465558)
Никнейм вот как раз раньше экономика и работала . А сейчас такая разруха что после войны в 1945 году было лучше. И это все работа твоих любимых новых собствеников.:?)

Ты либо на приколе, или то и делаешь что сидишь дома и смотришь тв, иначе откуда такой херне взяться?
Цитата:

Повідомлення від fill_nick (Повідомлення 2465684)
Тому не треба Лукашенка за дурника тримати. А Ви не знаєте, що США тільки завдяки роботі ЦРУ (яка займається в тому числі промисловим шпигунством) отримує контрактів на 10-15 млрд. дол. щорічно, і це офіційні дані? А про російських шпигунів в Німеччині чи Польщі, які спеціалізувалися на економічних питаннях і лобіювали інтереси російських підприємств не чули? То почитайте в неті.

Послушай, жертва аналитических говностатей, а тебе не кажется, что если самому пошевелить мозгами, то станет резать глаза от очевидного - многие ляпсусы нашей экономики не потому что "нам не далы", а просто кому-то лень работать. Конечно, легче найти какого-то мифического внешнего врага, и нацеплять на него всех собак, покрывая свою некомпетентность, как при союзе - если хлеба не хватает, то это действуют вредители и враги народа. А сейчас даже не смешно слушать такой детсад.
Конечно, зарубежные производители будут счастливы расширить свои рынки Украиной пользуясь немощностью наших предприятий и это естественно, вы бы сами так поступили. А что вы хотели, нехер втыкать, кто-то тупит, а кто-то работает.
Цитата:

Повідомлення від STARDJ (Повідомлення 2465734)
гляжу я на вас, дискутирующих и в шоке. не знаю как кому, но реально страна преврашена в банановую республику. открываются сплошные торговые центры, аптеки, кабаки, сауны. хлеб завод на революционной закрыли, молокозавод стоит...

Как страшно жить!!:eek:

www.vintorg.net 22-02-2010 19:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465779)
не столько лень, сколько не умеют ... последние десятилетия совка партия пестовала жополизов а не профессионалов, в результате, первые (в большинстве случаев) рулили заводами и т.п. есс-но, когда наступила пора самостоятельно принимать решения, когда госплан почил в бозе, когда конкуренты и налоговая начали душить, эти люди продали или другим каким образом уничтожили руководимые ими предприятия ...:confused:

Согласен. А еще сыграла свою роль специфическая структура советской экономики. Возьмем крупнейшие на момент распада СССР винницкие предприятия: ВЗРТА, Терминал, Лампочку, Агрегатный. По большому счету, ни одно из них не выпускало ничего, что было нужно людям и за что они были готовы платить. Разве что культовую в свое время игру Ну погоди :)

Поточний час: 18:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025