Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2465977)
не знаю о чем вы говорите, но ехать надо (с) старая еврейская байка :yes:
|
Ехать никогда не позно,но не всё за границей так сладко,как кажется.Нужна востребованная професия,нужно подтвердить диплом и нужен стартовый капитал,тогда можно на что-нибудь расчитывать,а так,чтобы полы мыть нелегально,или за 90 летними стариками ухаживать это не фонтан,да и не каждый сможет
На Украине пока будет тимоха со своей "камандой" конченных идиотов и подонков улучшения не стоит ждать.
Я не сторонник избранного .....,но наблюдая со стороны,что это исчадие ада творит с этими ублюдками,вижу кого-бы не избрали,она не даст никому спокойно работать.
Но самое печальное,что пока НАРОД УКРАИНЫ не поймёт этого,ничего не изменится,мне кажется телевидение и средства массовой информации зомбировали народ и то,что такая аферюга может привести Украину в Европу это абсолютный бред!!!!
Я вспоминаю,как оно делало первые миллиарды выключая свет,якобы экономя электроэнергию,знаю и верю только в одно с такой особью можно придти только туда,куда Украина уже пришла и выхода из сложившейся ситации не видно!
|