Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 23-02-2010 11:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465919)
ничего смешного :( этот человек будет представлять Украину, нас с вами ... именно по нему будут судить о нас %\
ЗЫ: а он рошеновскими конфетками угощает или какие-то специальные :rolleyes: лучше бы рошеновские ...національний виробник :yes: хотя, политкорректность не позволит :no:

Конти наверное. Это ведь Колесникова предприятие.

TASHA 23-02-2010 11:17

У меня есть большой плакат с душкой Януковичем, повешу на работе! Ведь на каждой работе должен быть портрет вождя!:d

7IAP_Razor 23-02-2010 11:23

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465919)
ничего смешного :( этот человек будет представлять Украину, нас с вами ... именно по нему будут судить о нас %\

Согласен, и от этого стновится "мучительно обидно...". Но внутри страны, я думаю, он всетаки будет представлять таких как СД и Деспот. Для меня достаточно, дабы "дома" меня с этим дебильным тапком не отождествляли.

TASHA 23-02-2010 11:25

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465931)
в телогрейке , с номерком ?

не, он там в костюмчике - такой мииилый....Я обязательно ему корону дорисую, ему очень пойдет. :d

TASHA 23-02-2010 11:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465934)
купола и звезды на плечах

ну это ваше восприятие нашего нового президента...а я его вижу в другом амплуа! :tease:

7IAP_Razor 23-02-2010 11:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2465936)
ну это ваше восприятие нашего нового президента...а я его вижу в другом амплуа! :tease:

А его как ни крути все равно только "одно амплуа" получается :)

TASHA 23-02-2010 11:54

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465945)
крутите, крутите ... скоро он начнет крутить

разве он один???? Там столько "крутящих" уже ручки сладко потирают в предвкушении...:(

STARDJ 23-02-2010 12:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465977)
не знаю о чем вы говорите, но ехать надо (с) старая еврейская байка :yes:

Валь давно пора.. вопрос в том куда, и лучше ли там.... там тоже свой сахар.....из одного рабства в другое....

almil 23-02-2010 16:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2465977)
не знаю о чем вы говорите, но ехать надо (с) старая еврейская байка :yes:

Ехать никогда не позно,но не всё за границей так сладко,как кажется.Нужна востребованная професия,нужно подтвердить диплом и нужен стартовый капитал,тогда можно на что-нибудь расчитывать,а так,чтобы полы мыть нелегально,или за 90 летними стариками ухаживать это не фонтан,да и не каждый сможет
На Украине пока будет тимоха со своей "камандой" конченных идиотов и подонков улучшения не стоит ждать.
Я не сторонник избранного .....,но наблюдая со стороны,что это исчадие ада творит с этими ублюдками,вижу кого-бы не избрали,она не даст никому спокойно работать.
Но самое печальное,что пока НАРОД УКРАИНЫ не поймёт этого,ничего не изменится,мне кажется телевидение и средства массовой информации зомбировали народ и то,что такая аферюга может привести Украину в Европу это абсолютный бред!!!!
Я вспоминаю,как оно делало первые миллиарды выключая свет,якобы экономя электроэнергию,знаю и верю только в одно с такой особью можно придти только туда,куда Украина уже пришла и выхода из сложившейся ситации не видно!

Americano 23-02-2010 16:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2465748)
это наши дети и они очень сильны в энергетическом плане. Знаете сколько детей -индиго среди малолетних убийц? 100% Они идут даже на убийство, защищая свое Я. Вот повыростают - научатся себя защищать более цивилизованными способами, тогда и за окружающее возьмутся.

дети индиго - это очередной маркетинговый ход. как свиной грип например.

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025