![]() |
Цитата:
Я думаю что вы заметили насколько теперешние дети отличаются от тех детей которымими были мы. Сейчас ребенок в 6 лет это уже не совсем ребенок, это уже некая личность. Но лучше бы он был ребенком и жил в детском мирке. |
Цитата:
Голосовать нужно не за тех, кто обещает деньги, а за тех, кто обещает свободу (бизнеса, в первую очередь). Хорошо если народ поймет это в ближайщие 5 лет. А если ему понадобится 50? :confused: |
Цитата:
А мы как то без тебя разберемся:?):yes: ps/ как там пишут по поводу работы :?) не работал, не работаю и работать не собираюсь http://www.allrussian.info/index.php...62#post1735362 |
Цитата:
Вот думаю поехать взять в аренду . Дешевше чем у нас в центре города. КАК ТАМ СЛАДКО ЗА БУГРОМ:yes::?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое большее меня бесят "украинцы" живущие в бундосах,израилях,канадах/,португалиях,австралиях,ис аниях,италиях,аргентинах
инах и прочих странах и ещё и блин нос сующих в дела их исторической родины. нахрен пошли отселя, бегом собаки! Раз единожды когти отселя ссорвали, то нехрен больше сюда свою сопатки гнилые совать, гниды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 00:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025