![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых - там запасные иностранцц играюьт часто во-вторых - они и в первой лиге дуют. Куда им еще суваться то? Динамо будет не выше середины таблицы ЧУ, если их щас выпускать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДУБЛЕРЫ. Результаты матчей 10-го тура, 14.10 "Днепр" - "ДИНАМО"Динамо": Рыбка, Допилка, Дмитрулин (Иримия, 65), Имедашвили,
Ващук, Оберемко, Пеев, Отальваро (Олейник, 39), Алиев (Петкович, 65), Марцваладзе (Лысенко, 46), Хосе Морено (Кравец, 46) ДИНАМО-2" - "Спартак" И "Динамо": Рева, Допилка, Довгий, Петкович (Т.Пинчук, 80), Федорив, Дедечко, Милько, М.Федоров (Мищенко, 80), Воробей (Сахневич,86), Олейник (Кругляк,77), Ксенз (Зозуля,57) |
Цитата:
Значит так: 1 матч) в основе 5 иностранцев....на замену вышло 2. 3 фамилии наших мне не знакомы. как по мне - дофига иностранцев, как для резерва. А наши очень слабы. Ну кроме Алиева, Воробья. Они еще куда ни шло. 2 матч) тут по лучше. иностранцев вроде 2 (могу конечн ошибаться кто иностранец)) Дофига не известных! |
Цитата:
а второй - в первой лиге играет, динамо-2 называется эт две разные команды) |
Цитата:
Кого именно из Динамо 2 брать?? думаю мы о них даже не услышым! мож парочку подойдут к основе и все! |
Цитата:
рыбку однозначно в основу.... когда уже этот алиев заиграет.. пеева на трансфер думают выставлять..дмитрулина на пенсию вместе с ващуком, если форму не наберут.. факт в том, что игроков есть дофига. пусть тренер выбирает. лишь бы этот тренер сам понимал какую команду он хочет построить.. потому что сейчас кажися нету команды |
Поточний час: 15:38. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025