Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Dark 16-02-2013 22:25

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856648)
И выживут сильнейшие, то бишь, способные ублажать, когда их бьют...:d

Ты начинаешь понимать.

TASHA 16-02-2013 22:29

:?) кого-то мне это напоминает:

Второй тип — «моралисты», которые постоянно морально унижают жену, забывая о том, что сами когда-то выбрали ее, руководствуясь своими вкусами. Оружие таких антирыцарей — это тихое словесное издевательст*во, когда унижение женщины сопровождается ласковым поглаживанием, но суть высказываний жестокая и часто несправедливая. Как правило, это касается внешности и умственных способностей. «А это моя толстушка пришла», — с улыбкой на лице представляет сотрудникам свою половину мужчина. Гости и женщина неловко улыбаются, но она даже не пытается его остановить. Видно, что «толстушка» — это еще лучшее, что мог сказать о ней собственный муж.

TASHA 16-02-2013 22:29

Какие же причины домашнего насилия? Существует много факторов, которые могут привести к этому.

Психопатологические: коммуникативная некомпетентность, нерешенные психологические проблемы, агрессивность, склонность к суицидному поведению, депрессивные проявления, наркотики, алкоголь. А также социальные: бедность, низкий уровень жизни, безработица. Хотя и обеспеченные семьи не застрахованы от такого.

Лиц, склонных к психологическому насилию в семье, можно поделить на такие типы. Первая категория — это «контролеры». Они стараются осуществлять собственный постоянный контроль над чем-нибудь. Такие люди, как правило, не любят рис*кованных ситуаций (прыгать с вышки, летать в самолетах и т.п.), которые они не могут контролировать. Они, как правило, не уверены в себе, но компенсируют этот недостаток, когда контролируют и издеваются над людьми более слабыми, не способными им противостоять. Такими более слабыми обычно оказываются жена и дети. Жена вечно чувствует себя виноватой и постоянно оправдывается перед мужем.

Второй тип — «моралисты», которые постоянно морально унижают жену, забывая о том, что сами когда-то выбрали ее, руководствуясь своими вкусами. Оружие таких антирыцарей — это тихое словесное издевательст*во, когда унижение женщины сопровождается ласковым поглаживанием, но суть высказываний жестокая и часто несправедливая. Как правило, это касается внешности и умственных способностей. «А это моя толстушка пришла», — с улыбкой на лице представляет сотрудникам свою половину мужчина. Гости и женщина неловко улыбаются, но она даже не пытается его остановить. Видно, что «толстушка» — это еще лучшее, что мог сказать о ней собственный муж.

Третий тип — «асоциальные». Эти, как правило, от грубой критики и недовольства очень быстро переходят к физическому издевательству. Часто употребляют алкоголь или другие стимуляторы.

-DaitaNiyati- 16-02-2013 22:30

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2856656)
Ты начинаешь понимать.

та не, это все маска и подхалимство, на самом деле я нихрена до сих пор не понимаю, дурочка такая себе%\

Ва-ау 16-02-2013 22:32

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2856622)
Уничтожить.

с подругами тебя лучше не знакомить, я так понимаю))

Dark 16-02-2013 22:34

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2856663)
с подругами тебя лучше не знакомить, я так понимаю))

Я же говорил, что не меня с подругами надо знакомить. Кроме того, напомню, ты сама говорила, что их нужно будет подготовить к знакомству.

TASHA 16-02-2013 22:39

это к вопросу: "Почему не уходят?"

Многие из склонных к насилию мужчин весьма обаятельны, стараются производить приятное впечатление — и производят его! Между публичным имиджем и тем, каков человек в личной жизни, может существовать огромный разрыв. Люди могут...

быть в постоянной ярости дома, а на людях вести себя спокойно и приветливо

в семье фокусироваться только на себе и вести себя эгоистично, но при этом на работе быть открытым и щедрым

быть тираном дома, а за его стенами с готовностью идти н переговоры и компромиссы

крайне негативно относиться к женщинам, но на словах громко рассуждать о равенстве

совершать насилие против партнера или детей, но быть совершенно миролюбивым по отношению к посторонним

чувствовать себя избранным дома, но критиковать других мужчин, которые не уважают женщин или подвергают их насилию.

Мужчины-агрессоры, стремящиеся к абсолютной диктатуре в семье, зачастую достаточно харизматичны. В начале отношений они способны на яркую страсть, могут окружить искренней заботой и вниманием. С ними чувствуешь себя спокойно и надежно, как за каменной стеной. Их напор и натиск с легкостью принимаешь за неземную любовь, а то, что отношения развиваются только по его сценарию, сочтешь за надежность и гарантию безопасности. Увы, очень скоро стена надежности и спокойствия может превратиться в тюремную стену.
Кроме того, мужчин-агрессоров привлекают власть и контроль, и частично они получают их именно через положительный публичный имидж. Очарование такого мужчины мешает его партнерше обратиться за поддержкой и помощью, потому что она чувствует, что другие люди не поверят ей или обвинят во всем нее.

telltale 16-02-2013 22:42

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2856638)
вот не могу найти мер профилактики домашней тирании. Может их нет??? Единственный уход - бегство? :confused:

Дзюдо, Самбо, Тайский бокс.
Хорошая профилактика.

Zhanna 16-02-2013 22:43

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2856658)
«А это моя толстушка пришла», — с улыбкой на лице представляет сотрудникам свою половину мужчина. Гости и женщина неловко улыбаются, но она даже не пытается его остановить. Видно, что «толстушка» — это еще лучшее, что мог сказать о ней собственный муж.

то, что женщина это терпит, во много "помогает" наш менталитет. "Я его брошу, а что люди скажут", "Какой-никакой, а мой".......и т.д т.п.

Zhanna 16-02-2013 22:44

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2856669)
Дзюдо, Самбо, Тайский бокс.
Хорошая профилактика.

точно! вот я тоже думаю, если настучать промеж глаз и не только, может и поможет излечиться от психического недуга :lol:

Поточний час: 06:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025