Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

NightWish 18-10-2006 01:19

Цитата:

Повідомлення від wolfman
не наю. я не видел как большинство играет
рыбку однозначно в основу....
когда уже этот алиев заиграет.. пеева на трансфер думают выставлять..дмитрулина на пенсию вместе с ващуком, если форму не наберут..
факт в том, что игроков есть дофига. пусть тренер выбирает.
лишь бы этот тренер сам понимал какую команду он хочет построить.. потому что сейчас кажися нету команды

не ну какой им в первую команду? ну серьезно?
они впервой лиге еле еле....а высшая намного сложней........(о Лиге я вообще молчу).......у них же коленки будут дрожать при выходе на матч.

Про Рыбку конечн согласен. И про отсутствие команды тож.
Но ни как не соглашусь, что у Динамо есть откуда брать игроков своих. Т.е. из Динамо 2 не кого!!!!!!!! Иы в ЧУ посыпимся, не то что в Лиге.

Delpic 18-10-2006 01:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Ребят....назовите имена плиз, кто играет в Динамо 2....

во-первых - там запасные иностранцц играюьт часто
во-вторых - они и в первой лиге дуют. Куда им еще суваться то? Динамо будет не выше середины таблицы ЧУ, если их щас выпускать

Иримия, Чернат :cool:

wolfman 18-10-2006 01:26

Цитата:

они впервой лиге еле еле....а высшая намного сложней........(о Лиге я вообще молчу).......у них же коленки будут дрожать при выходе на матч.

Но ни как не соглашусь, что у Динамо есть откуда брать игроков своих. Т.е. из Динамо 2 не кого!!!!!!!! Иы в ЧУ посыпимся, не то что в Лиге.

может сначала и посыпимся, зато потом будет боеспособный коллектив. а не как сейчас, набор игроков.
или пусть те, что есть, играют на том уровне, на котором должны играть игроки динамо.
если брать игроков, ну не всех, но хотя бы половину команды из первой лиги или из дублёров, то над строить новую команду. эт если с этой, что сейчас, ничего нельзя слепить выше ЧУ.

Delpic 18-10-2006 01:27

Цитата:

Спасибо главному спонсору Фульф и Мэну за оперативно предоставленую информация =)

Значит так:
1 матч) в основе 5 иностранцев....на замену вышло 2.
3 фамилии наших мне не знакомы.
как по мне - дофига иностранцев, как для резерва.
А наши очень слабы. Ну кроме Алиева, Воробья. Они еще куда ни шло.

2 матч) тут по лучше. иностранцев вроде 2 (могу конечн ошибаться кто иностранец))
Дофига не известных!

Петкович точно иностранец, остальные вродь наши все

Snap 18-10-2006 01:28

о чом вы спорите..
пока игорок будет говорить кого ставить в состав кого нет - толку не будет.. рыба сами знаете что делает с головы..
пусть гриша гонит брателлу метлой сранной..

Delpic 18-10-2006 01:30

Цитата:

Жень, ну с первой игры же тоже они не заиграют(Вторые Динамовцы всмысле). Новая команда же не сделается за месяц-другой, сначала нажа будет привыкнуть тактике игры без Шацких :yes:

wolfman 18-10-2006 01:33

Цитата:

Повідомлення від Snap
о чом вы спорите..
пока игорок будет говорить кого ставить в состав кого нет - толку не будет.. рыба сами знаете что делает с головы..
пусть гриша гонит брателлу метлой сранной..

так мы и говорим об изменениях в составе после прихода нового тренера

wolfman 18-10-2006 01:34

Цитата:

Повідомлення від Delpic
сначала нажа будет привыкнуть тактике игры без Шацких :yes:

та ладно. нормальный он игрок. только дубоват немного. какие голы забивал ньюкастлу

Delpic 18-10-2006 01:36

Цитата:

Повідомлення від wolfman
та ладно. нормальный он игрок. только дубоват немного. какие голы забивал ньюкастлу

Полмню я этот гол в Киеве и Ювентусу помню, но почемуто он для меня всеравно остался "Буратино"

American Idiot 18-10-2006 01:36

В вторых и дублёрах игроки уже старые для постройки "новой" команды... Оттуда никогда никого не брали, туда только сплавляли ветеранов и игроков, на которых уже поставили крест...

Поточний час: 03:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025