Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 16-02-2013 22:44

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2856669)
Дзюдо, Самбо, Тайский бокс.
Хорошая профилактика.

ага, я уже вижу как муж - "кухонный боец" позволяет своей жене пойти на курсы самообороны..:yes:

Dark 16-02-2013 22:44

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2856671)
то, что женщина это терпит, во много "помогает" наш менталитет. "Я его брошу, а что люди скажут", "Какой-никакой, а мой".......и т.д т.п.

Это поэтому ты до сих пор замужем? :?)

TASHA 16-02-2013 22:45

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2856674)
точно! вот я тоже думаю, если настучать промеж глаз и не только, может и поможет излечиться от психического недуга :lol:

а Вы знаете, сколько сидит по колониям женщин, убивших своих домашних тиранов? Почти половина!

telltale 16-02-2013 22:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2856675)
ага, я уже вижу как муж - "кухонный боец" позволяет своей жене пойти на курсы самообороны..:yes:

Если мы про профилактику - то надо начинать заниматся лет с 12-ти, до 20.
А остальное уже лечение. Зачастую хирургия

TASHA 16-02-2013 22:50

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2856678)
Если мы про профилактику - то надо начинать заниматся лет с 12-ти, до 20.
А остальное уже лечение. Зачастую хирургия

ну в таком случае, тиран просто не будет встречаться и жениться на девушке, которая может за себя постоять.

Zhanna 16-02-2013 23:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2856686)
а к чему ты всю эту баланду травишь? :d у тебя тирания домашняя наступила :eek: и ты не знаешь как с ней справиться :rolleyes: ?

скорее закончилась, судя по высказываниям :cool:

TASHA 16-02-2013 23:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2856688)
расскажи :yes: 70-90 % сидят за наркоманию :(

извини, не дописала, "из тех кто сидит за убийство"

TASHA 16-02-2013 23:16

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2856686)
а к чему ты всю эту баланду травишь? :d у тебя тирания домашняя наступила :eek: и ты не знаешь как с ней справиться :rolleyes: ?

не нравится - не ешь! :d

а что, когда я ролики про прически выкладывала, то у меня была проблема с внешним видом, и только с помощью форума я ей могла решить??? :confused:

Zhanna 16-02-2013 23:16

только что посмотрела прикольный фильм "Мой номер 4". получила удовольствие

Prima 16-02-2013 23:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2856568)
1. Стремление установить тотальный контроль. Такому тирану необходимо знать кто куда и с кем пошел, кто с кем дружит и чем занимается. В какое время жена пришла с работы, и что ее задержало на целых 10 минут. Подобные мужья – тираны больше всего обожают вопрос: «Ты где была?», т.к. абсолютно все должно находится в их ведении, в противном случае они неуверенно себя чувствуют.
2. Стремление унизить партнера. Данные тираны постоянно устраивают своей жене тихие истязания. Мимоходом могут бросить что вроде: «Необразованная клуша, куда ты без меня?». Интонация может быть ласковой, а слова сопровождаются ласковыми поглаживаниями по спине женщины. Такие уничижительные высказывания позволяют тирану поднимать свою самооценку на более высокую ступень. Цель, стоящая за такими действиями – убедить жену, что без него она – пустое место.
3. Физическое насилие. Это самое крайнее проявление тирании, которое к сожалению в российских семьях – не редкость. Элементарное отсутствие воспитания – причина рукоприкладства. К тому же если у мужа взрывной характер и начисто отсутствует самообладание, он становится настоящим агрессором, вымещающим на окружающих все свои негативные эмоции. Этот недостаток значительно преумножается наличием алкогольной и наркотической зависимости. Как правило, домашний тиран жесток по отношению к «своим» – беспомощным и слабым, но не способен дать отпор уличному хулигану, т.к. внутри него живет трус.

Про меня нет. Фуф. Я не тиран :)

Поточний час: 20:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025