Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

$n@ke 23-02-2014 19:58

Цитата:

Повідомлення від Антибандеровец (Повідомлення 2997791)
с интеллигента сорвали маску, или маску интеллигента сорвали с хама:lol::lol::lol: Удачи тебе родной.:yes:

я ни тот ни другой, со мной по-быдлятски - и я не заставлю долго ждать ответа ;)

Антибандеровец 23-02-2014 20:02

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2997793)
я ни тот ни другой, со мной по-быдлятски - и я не заставлю долго ждать ответа ;)

А где ты быдлятское заметил, или пох это оскорбление http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...85%D1%83%D0%B9
мат, в знач. сказуемого безразлично ◆ А я бегу и всё мне похуй // Похуй веники, цветы // Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы // Мне нужна сегодня ты Сергей Шнуров, «Для миллионов. К тебе бегу», 2003 г

znip 23-02-2014 20:05

та прекращайте..
можно же без это общаться..

Вавка 23-02-2014 20:06

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 2997797)
та прекращайте..

нажаль ні :(

Антибандеровец 23-02-2014 20:07

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 2997797)
та прекращайте..

Почему прекращать, результаты революции не достигнуты, не вся злочина влада наказана, национализации не проведено, олигархи не сидят ... как прекращать, все только почалось. Вы ж этого все хотели.

telltale 23-02-2014 20:09

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2997782)
эм, чувак, я с самого начала майдана писал, что надо людям мозги вправлять а не баррикады строить, хуле раньше не доходило?
и про писанину за мониторами и тебе и торгу и чеге писал, что слышал в ответ "мы там где мы должны быть")

Я уже писал про белорусов.
Они провтыкали момент и кирдык.
Всех кто против был - пропали безвести.
Часть села. Кто успел свалил забугор.

Выборов больше никаких нет.
И не будет. У Лукашенко сын на пост готовится. Лукашенко его натаскивает на это.
Белоруссия может стать новой "монархией"

TASHA 23-02-2014 20:10

Цитата:

Повідомлення від Антибандеровец (Повідомлення 2997799)
Почему прекращать, результаты революции не достигнуты, не вся злочина влада наказана, национализации не проведено, олигархи не сидят ... как прекращать, все только почалось. Вы ж этого все хотели.

я хочу, что бы ты успокоился и определился наконец, к кому ты хочешь примкнуть: к Оплоту или Правому сектору.

Boroda 23-02-2014 20:14

Цитата:

Повідомлення від Антибандеровец (Повідомлення 2997799)

дело в том, что без тебя (всех нас) этого не сделают :no: Результаты нынешнего майдана - 1/100 или даже тысячная всего того, что надо почистить. Это начало ... мне оно казалось (и временами опять накатывает) негативным. Сейчас, несколько по другому ... позитив , при удачном расположении звезд , может быть :yes:

TASHA 23-02-2014 20:15

а как вам это?

Антибандеровец 23-02-2014 20:16

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2997801)
Я уже писал про белорусов.
Они провтыкали момент и кирдык.
Всех кто против был - пропали безвести.
Часть села. Кто успел свалил забугор.

Выборов больше никаких нет.
И не будет. У Лукашенко сын на пост готовится. Лукашенко его натаскивает на это.
Белоруссия может стать новой "монархией"

А чем Батько плох??? тем, что вся собственность принадлежит государству, что у власти белорусы, что отличные дороги, что их нефтеперерабатывающий завод единственный в СНГ делает 95 бензин и другие высококачественные нефтепродукты, что все заводы работают, конкуренты и наращивают выпуск своей качественной продукции. Что ни один колхоз не развалили, все фермы и хозяйства функционируют, что безработица самая низкая в Европе, что до сих пор бюджетники получают бесплатно квартиры от государства ... Чем Батька плох???

Поточний час: 07:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025