![]() |
Цитата:
:confused: Мы в топике про ночные скучания пересеклись кажется. -------------------------------------- Вру. В топике для тех кто свои 30 грамм уже накатил. Что то с Анжедины Джоли начали. Но так и не кончили. |
Цитата:
|
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! |
))))))))))
Вчера припарковался у входа в продуктовый магазин. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну. Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 200 гривен. Ничего не поделаешь, пришлось лезть... В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь". - .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя. Дядя достал из урны 200 гривен, расправил их, посмотрел на просвет и сказал: - Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь. Сел в БМВ и уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то я это кино с Челентано пропустил. Все Укрощение да Укрощение строптивых. Нет что бы по проще чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Таке враження що йий на ол1пм1аду за б1атлону 1хати тра. Ото лаври П1дгрушно1 покою не дають. |
Цитата:
|
Цитата:
И що это за привычка отвечать вопросами? |
Поточний час: 13:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025