Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

telltale 24-08-2009 00:04

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430256)
Потому и набросились на тебя, что ты их боишся. Для них что твой страх что агрессия одинаковы на вкус. Считай что это была их самозащита.

Гопников пооправдывай еще, они тоже в основном нападают на тех кто их боится.

SanyaZar 24-08-2009 00:04

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe (Повідомлення 2430254)
фак, они хотели научить тебя грамматике

+1
Скоро с такими граматеями мозги совсем съедут. Самое страшное что я на такое перестал обращать внимание.

SanyaZar 24-08-2009 00:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2430257)
Гопников пооправдывай еще, они тоже в основном нападают на тех кто их боится.

Гопота это осознаное проявление жестокости (тупости). Это наша социальная болезнь. А собаки всего навсего ведут себя в соответствии с инстинктами.

[K.O.P.C.] 24-08-2009 00:14

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430256)
Потому и набросились на тебя, что ты их боишся. Для них что твой страх что агрессия одинаковы на вкус. Считай что это была их самозащита.

Чел я их вообще не видел :) А состояние было спокойное и тут они начали гавкать :)

Gonduras 24-08-2009 00:14

Есть выход- носить палку с собой: и гопота и собаки ее боятся. Так все по городу с палками и будем ходить. :d

SanyaZar 24-08-2009 00:22

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430265)
Чел такие приколы как "Нагами" я написал по приколу :lol: А ты прям серьезно воспринимаешь :)
У мну браузер подчеркивает ошибки , так что не надо на грамматику гнать :lol:

Надо чтоб покусали. Желательно руки. Тогда хоть понятно будет что ошибки по причине больных рук...
Где вас таких малолеток набралось ???? :confused:

SanyaZar 24-08-2009 00:53

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430273)
Чел , за одно специально на печатаное не грамматическое предложение судить человека и его грамматику глупо . :lol: Хотя самому 25 лет , должен ведь это понимать . Нет ну я знаю , что ты уже выбрал свою позицию против и что сейчас будешь на меня гнать , но ты "Будь умнее" промолчи и этим ты покажешь и то на сколько ты "Большой" морально , и не зря прожил 25 лет . :d

Ты сам малолетка . Писать , что бы человека покусали , ты понимаешь о чем ты говоришь ? А вдруг у собаки зараза , какая может покалечить , или в крайнем случае просто убить человека . Дурак ты , меня малолеткой называешь , а такой бред пишешь .

Вот и покажи что ты не малолетка, и начни писать так чтобы хоть понятно было. Ведь люди читают.... Так и нервный срыв при попытке понять написаное получить можно!!! А с чего ты взял что 25 лет? Прям машина времени какаето :rolleyes:

SanyaZar 24-08-2009 01:00

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430285)
Если человеку ,просто хочется написать слово не грамотно , тем более , что понятно все , почему бы не сделать этого го . Тем более я насилую не Украинский , а Русский язык если ты Украинец тебя не должно это волновать.
А показывать или доказывать кому то , что то - я не собираюсь . Если у мну иногда проявляется мой возраст , то я с этим ничего не смогу поделать "Опыт приходит со временем (с)" .

Не зависимо от того какой язык для тебя родной, нужно уважать тот язык на котором общаешься. Я тоже допускаю ошибки, но настолько коверкать - это просто неуважение к собеседнику.

SanyaZar 24-08-2009 01:10

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430288)
"Неуважение к собеседнику" - это сказать ему , что бы его собаки покусали .

Мдя... Как об стенку...
Поколение безграмотных засранцев.

Onex 24-08-2009 01:59

вы че блин!!!%\

...зар...чего ты тут людей в малолетстве обвиняешь? тут таких больше половины форума!!! Не гони!!!!

Поточний час: 00:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025