Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

mitris 12-02-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від Alves
У меня есть русификатор для МАХа 7,0. Весит он 3,5МВ.

ого, хуясе :( подскажите мне самые первые шаги в МАХе, потомцчто вообще ничего не знаю ((

mitris 12-02-2006 00:18

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
Советую скачать какуюто книгу, там в основном все инструменты по английски напианы, так, что легче с неруссифицырованной, а если так, то у Гугля спроси, он все знает, но умный(С)

нима трафа

D.A.R 12-02-2006 00:21

Цитата:

Повідомлення від mitris
нима трафа

выложить не смогу, у меня один урок для новичка, он весит 4 метра, рабиваццо нехтит...

Альвес 12-02-2006 00:27

Цитата:

Повідомлення від mitris
ого, хуясе :( подскажите мне самые первые шаги в МАХе, потомцчто вообще ничего не знаю ((

Если хочешь достич определенного уровня в какой-то проге покупай книгу.
Я недавно закончил изучать Adobe Premiere Pro и сейчас читаю книгу по C++. В Букве я видел отличные книги по 3D Max-y.

RoameR 12-02-2006 00:29

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
Хуясе... Вопрос Сколько времени ты на это потратил???

ЗЫ Трамвайчик чуть карявый... Но все равно окуеть...

"Трамвайчик" корявый потому что рисовался по памяти. У меня не было наглядного варианта или чертежей.
Сколько времени? Часа два, учитывая 30-минутный рендеринг из-за светотрэйсера... (памурный эффект)

mitris 12-02-2006 00:31

:( :cry:
обьясните как хотябы назисоавать койта стакан. :(

RoameR 12-02-2006 00:36

Цитата:

Повідомлення від Alves
Если хочешь достич определенного уровня в какой-то проге покупай книгу.
Я недавно закончил изучать Adobe Premiere Pro и сейчас читаю книгу по C++. В Букве я видел отличные книги по 3D Max-y.

Никакие книги в максе не помогут, это не детский сад aka Фотошоп.
Так как книга идёт по чёткой схеме и не поддержит руку в случае ошибки. А некоторые "ошибки" в Максе, особенно при моделировании сложных объектов, могут запороть всю модель полностью (у тех, у кого "память" не позволяет сохранять большое количество шагов).
Добиться "вражаючих" результатов можно только с учителем.
А порадовать себя собственными успехами в моделировании ложки может любой, потратив на это несколько часов.

RoameR 12-02-2006 00:37

Цитата:

Повідомлення від mitris
:( :cry:
обьясните как хотябы назисоавать койта стакан. :(

Митрис, читай тему. Там есть уроки примитивного моделинга.

D.A.R 12-02-2006 14:37

Мушкет... Еще не доделанный немножко(всмысле частей мушкета)...

Endy48 12-02-2006 15:51

Цитата:

Повідомлення від RoameR
"Трамвайчик" корявый потому что рисовался по памяти. У меня не было наглядного варианта или чертежей.
Сколько времени? Часа два, учитывая 30-минутный рендеринг из-за светотрэйсера... (памурный эффект)

Чем рендерил? если не VRAY-ем то попробуй им, он действительно крут
настроек немеренно, так-что можно рендрить 10мин. а, можно 2 часа и при этом разнится в качестве неощутима. Если не вериш отрендери Mental ray, FinalRender, и Vray-ем.

Поточний час: 15:02. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025