![]() |
Цитата:
|
дайте шото посотреть)))) :d
|
Цитата:
|
Кстати по поводу оригинального...
я тут свою коллекцию перерывал и вдруг вспомнил, есть ведь ещё такие две чедные вещи: "Технолайз" и "Mugen no Ryrius" (無限のリヴァイアス (Japanese))... обе достойны наивысшей похвалы... как по мне то вторая даже больше чем первая... она не глобальна как великие прошлого, просто о довольно большом коллективе... но как плющит... чес слово так попёрло, что я в конце чуть слезу не пустил... 2Филин: у-у-у.... какая страшная у тебя стала подпись :) |
Цитата:
как ты, Житель, говорил - сенсей? ие. не учитель, скорее просто падаван... да и то не из лучших... :) ищи то что тебя интересует... какой жанр? меха? sci-fi? "для старшего школьного возраста"? "взрослые вещи"? ищи описания... выбирай, если найдётся у меня - первое подарю... остальное, за вознаграждение... хотя это - как договоришься... описания где-то должны были остаться... попробуй порыться в старых постах этого топика... там должно быть.... |
Цитата:
Да, что бы смотреть FLCL надо знать, откуда ноги растут =)))) |
Цитата:
врядли... да Flcl можно смотреть даже не зная откуда растут лапы у того самого кота-рации-начальника... уже сколько раз я его видел, а всё нахожу что-то новое... а не подозревающий ничего зритель просто посмотрит и посмеётся... смешно... каламбур :) "Это наш город... сдесь нчего не происходит, ничего не меняется..." надо подумать над тем что бы как-то впихнуть это в свой автограф... |
Цитата:
Почему Рамблер? Да просто привык. Да уж, FLCL еще тот ящик Пандоры =)) |
Кстати, Житель, мы ведь почти соседи - "Tokio-3" - "Tokio-Jupiter"
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025