Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 11-05-2006 12:17

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ага!
Так ладно ребята! Давай-те не будем так отвлекаться от темы футбола.....:uups:

У кого какие прогнозы на "золотой матч" ?

нафиг прогнозы, если я его смотреть не буду :(.......
а вообще я ставлю на Динамо, думаю, что всё решится по пенальти:rolleyes:

Delpic 11-05-2006 12:17

Цитата:

Повідомлення від Dinara
может где в инете есть??? :rolleyes:

в инэте всё есть :yes:, прост опоискать нада

Dinara 11-05-2006 12:18

Цитата:

ага!

:?)

ПРОГНОЗ: 3:1

Динамо конечно выиграет :cool:

Dinara 11-05-2006 12:26

Цитата:

Повідомлення від Delpic
нафиг прогнозы, если я его смотреть не буду :(.......
а вообще я ставлю на Динамо, думаю, что всё решится по пенальти:rolleyes:

а чего смотреть не будешь то??? :|

Vdovy 11-05-2006 12:27

Цитата:

ага!

1:2 :yes:

Delpic 11-05-2006 12:28

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а чего смотреть не будешь то??? :|

как чего?
Годовщина форуму, точнее полтора года....:d
Вчера, блин провтыкал такое зрелище из-за работы, а в воскресенье по другой причине:confused:

NightWish 11-05-2006 12:29

Цитата:

Повідомлення від vdovy
1:2 :yes:

В пользу "Донэтчан" я так понимаю? :)

Цитата:

Повідомлення від Dinara
:?)

ПРОГНОЗ: 3:1

Динамо конечно выиграет :cool:

Ну или на крайняк 2-1 ..........Динамо!!!!!!Динамо!Дина О!!! Оле оле оле олееее!!!:d

Dinara 11-05-2006 12:34

Цитата:

Повідомлення від Delpic
как чего?
Годовщина форуму, точнее полтора года....:d
Вчера, блин провтыкал такое зрелище из-за работы, а в воскресенье по другой причине:confused:

а, ну тадЫ понятно....хорошо погулять вам....ну и с полуторогодовщиной :rose:

Dinara 11-05-2006 12:35

Цитата:

В пользу "Донэтчан" я так понимаю? :)

Ну или на крайняк 2-1 ..........Динамо!!!!!!Динамо!Дина О!!! Оле оле оле олееее!!!:d

да-да, наши цвета бело-ГОЛУБЫЕ :p ;)

Delpic 11-05-2006 12:36

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а, ну тадЫ понятно....хорошо погулять вам....ну и с полуторогодовщиной :rose:

а тебя что не будет?:eek:

Delpic 11-05-2006 12:37

Цитата:

Повідомлення від Dinara
да-да, наши цвета бело-ГОЛУБЫЕ :p ;)

нету лучше коллектива, чем родная наша Ни......ой не то:uups:

Dinara 11-05-2006 12:37

Цитата:

Повідомлення від Delpic
а тебя что не будет?:eek:

а я ничего не знаю, где? когда? :confused:

Delpic 11-05-2006 12:41

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а я ничего не знаю, где? когда? :confused:

Заходи сюда http://www.smart.vn.ua/forum/showthr...587#post897587 чаще, там всё будет написано......могу уже точно сказать когда, ну ты думаю и сама поняла, что 14го

wolfman 11-05-2006 16:42

Послематчевая пресс-конференция
http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/demyan38.jpg Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо"):
- В принципе, я был доволен первым таймом. Мы забили два мяча, могли забить и больше, решив бы тем самым судьбу матча. К сожалению, совсем не получился второй тайм. Вероятно, над ребятами довлел результат первого тайма, они пытались его сохранить. Я просил их в перерыве не садиться глубоко на свои ворота, но это все же произошло, из-за чего, наверное, и получили два мяча. Ошибки всегда были, не исключение и сегодняшний поединок. Будем разбираться, посмотрим видеозапись игры. Сейчас же более обстоятельно говорить о матче тяжело. Необходимо проанализировать игру.
- То, что произошло с "Динамо" после перерыва, объясняется какими-то психологическими причинами или же просто "Шахтер" лучше играл во втором тайме?
- Думаю, что причины кроются в психологии. Подсознательно ребята пытались сохранить счет 2:0 в нашу пользу, хотя в перерыве я настраивал ребят, чтобы они выходили на второй тайм с мыслями о том, что сейчас счет 0:0. Но, едва выйдя на поле, они сразу прижались к своим воротам. Чего спрашивается?..
- С чем была связана замена Реброва?
- Он подустал. Надо было что-то менять, попытаться освежить игру. Думаю, что вышедший на замену Ротань удачно "вписался" в игру.
- Каковы шансы Клебера выйти на поле в "Золотом матче"?
- Приличные.
- С точки зрения психологии, кто находится в более выгодном положении накануне воскресного матча - "Динамо" или "Шахтер"?
- Думаю, что 50 на 50. Нас ждет очередной финальный матч. Впрочем, мы уже привыкли играть финалы - каждая игра в этом сезоне была для нас финальной.
- Почему вы не использовали третью замену? Возможно, стоило поменять подуставшего Белькевича?
- Он может одним пасом развить хорошую атаку. В этой связи менять его было нецелесообразно, потому что в концовке такого матча его умение и передачу сделать, и мяч придержать могло оказаться очень кстати.
- Есть ли у вас какие-то планы по усилению команды в летнее межсезонье?
- Ведутся переговоры. Но пока на такой стадии, что ничего конкретного ответить вам я не могу.

http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/luchesku21.jpg Мирча ЛУЧЕСКУ (главный тренер "Шахтера"):
- Все футболисты полностью отдались игре, и то желание, с которым они играли, показали, логичность того, что это была не последняя игра сезона. "Динамо" лучше нас провело первый тайм, дважды поймало нас на тех моментах, о которых мы в принципе знали и анализировали при подготовке к матчу. Другие острые контратаки на наши ворота, к счастью, мы сумели их нейтрализовать. Было и у нас 3-4 хороших момента для взятия ворот "Динамо", но мы их не реализовали. Очень хорошо в этих эпизодах играл Шовковский. В целом, я считаю, что мы не заслуживали того результата, который был на табло после окончания первого тайма.
После перерыва мы сумели закрыть все зоны для контратак соперника, в результате чего второй тайм полностью был за нами, мы контролировали игру, за исключением, может, пяти-семи минут. Просматривалось огромное желание наших футболистов забить гол, что дважды и удалось сделать. Были у нас и другие голевые моменты, реализация которых могла привести "Шахтер" к победе.
Таким образом, первый тайм был за одной командой, второй - за другой командой. Поэтому итоговый счет вполне естественно отражает ход событий на футбольном поле. Это еще раз доказывает то равновесие между "Динамо" и "Шахтером", которое существовало на протяжении всего чемпионата. После сегодняшней игры и "Динамо", и "Шахтеру" будет очень жалко проигрывать чемпионат. Но поскольку двух комплектов золотых медалей быть не может, то в Кривом Роге мы и разыграем чемпионское звание.
Добавлю, что накануне сегодняшнего матча у нас была одна большая кадровая проблема: Тимощук вышел на игру с температурой 38, но отбегал столько, сколько смог. Травма же Матузалема усугубилась в результате подката Милевским на бровке в начале матча. Попытаемся восстановить обеих футболистов к воскресному матчу.

Ни одного вопроса наставнику "Шахтеру" присутствовавшие на пресс-конференции журналисты не задали...

Alex W 11-05-2006 20:33

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Послематчевая пресс-конференция
http://www.dynamo.kiev.ua/Press/images10/demyan38.jpg Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО (главный тренер "Динамо"):
- В принципе, я был доволен первым таймом. Мы забили два мяча, могли забить и больше, решив бы тем самым судьбу матча. К сожалению, совсем не получился второй тайм. .............................
.....................................

Попытаемся восстановить обеих футболистов к воскресному матчу.

Єто в єто воскресенье игра ? :eek:

wolfman 11-05-2006 20:54

Цитата:

Повідомлення від Alex W
Єто в єто воскресенье игра ? :eek:

ага. матч состоится 14 мая в Кривом Роге (начало встречи в 18:00).

Alex W 11-05-2006 21:20

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ага. матч состоится 14 мая в Кривом Роге (начало встречи в 18:00).

вот это я понимаю викенд : Ф1, турнир Лобановского , Золотой матч !!! :yahoo:
а транслировать будут ?

Dinara 11-05-2006 21:46

Цитата:

Повідомлення від Alex W
а транслировать будут ?

конечно будут, это же "золотой матч", самый интересный в этом сезоне

Delpic 11-05-2006 22:04

Цитата:

Повідомлення від Alex W
а транслировать будут ?

ты забыл про годовщину вспомнить.....

Dinara 12-05-2006 08:48

симпатичный "мальчик", :?) но я таких болельщиков не уважаю :confused:

Dinara 12-05-2006 08:50

а с такими не знаю что бы сделала.....бедняжка Нельсон :cry:

Delpic 12-05-2006 08:59

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а с такими не знаю что бы сделала.....бедняжка Нельсон :cry:

Не люблю я Дида, но таких болельщиков рвать во все дыры нада :mad:

Dinara 12-05-2006 09:04

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Не люблю я Дида, но таких болельщиков рвать во все дыры нада :mad:

это точно.....только самое интересное что они хуже делабт своей же команде. Вспомни хотя бы Рома-Динамо :?) Хотя мы бы и так выиграли

Delpic 12-05-2006 09:11

Цитата:

Повідомлення від Dinara
это точно.....только самое интересное что они хуже делабт своей же команде. Вспомни хотя бы Рома-Динамо :?) Хотя мы бы и так выиграли

Такое не забывается.......а я так тогда за Динамо боялся, наши с итальянцами постоянно плохо играют, а Рома не самая последняя команда в Италии:cool:, а там такой футбол начался:eek:, Динамо вытворяло что хотело:d, а какой гол Гавранчича:eek:, помню, что Великий тотти ничего не мог сделать против молодого Юссуфа:cool:

Dinara 12-05-2006 09:16

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Такое не забывается.......а я так тогда за Динамо боялся, наши с итальянцами постоянно плохо играют, а Рома не самая последняя команда в Италии:cool:, а там такой футбол начался:eek:, Динамо вытворяло что хотело:d, а какой гол Гавранчича:eek:, помню, что Великий тотти ничего не мог сделать против молодого Юссуфа:cool:

гол был просто офигееенный :cool: а Тотти сволочь, толкнул ногой Гусева когда он на газоне лежал.....я бы на месте команды этот эпизод незамеченным не оставила

Delpic 12-05-2006 09:20

Цитата:

Повідомлення від Dinara
гол был просто офигееенный :cool: а Тотти сволочь, толкнул ногой Гусева когда он на газоне лежал.....я бы на месте команды этот эпизод незамеченным не оставила

на месте команды, это налитеть и от****ть его?:eek:

Dinara 12-05-2006 09:23

Цитата:

Повідомлення від Delpic
на месте команды, это налитеть и от****ть его?:eek:

:lol: :lol: :lol: тоже вариант
но я имела ввиду не только игроков, а всех кто причастен к Динамо и кто является частью команды.... Надо было разбираться с этим эпизодом в комиссии ФИФА, просто Тотти очень некрасиво поступил, подло :confused:

Delpic 12-05-2006 09:29

Цитата:

Повідомлення від Dinara
но я имела ввиду не только игроков, а всех кто причастен к Динамо и кто является частью команды.... Надо было разбираться с этим эпизодом в комиссии ФИФА, просто Тотти очень некрасиво поступил, подло :confused:

Эт типа наши фаны должны были кидать в Тотти зажигалками....:hah:
Тотти игрок классный, но он сцуко зазнался, типа я звезда, а это който африкашка малый или който пацан 20летний с села Украина забирают у меня мяч, чё бы им по ногам не вьехать

-= FLEX =- 12-05-2006 11:18

кто знает в каком часу Золотой матч? :confused: :confused: :confused:

-= FLEX =- 12-05-2006 11:21

Цитата:

Повідомлення від wolfman
http://www.smart/forum/showpost.php?p=899422&postcount=1318[/url]

благодарю!!! :d

NightWish 12-05-2006 13:03

Цитата:

Повідомлення від Dinara

Он так часто поступает.....и еще на постой плюется....Верблюд блин....(мне как игрок он нравится....но....так же подло иногда действует%\ )

wolfman 12-05-2006 13:22

http://www.aleefranz.com/nazionale/totti--310x210.jpghttp://www.uasport.net/img/forall/a/264/77.jpg
получи, фашист, гранату

Dinara 12-05-2006 13:22

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Эт типа наши фаны должны были кидать в Тотти зажигалками....:hah:
Тотти игрок классный, но он сцуко зазнался, типа я звезда, а это който африкашка малый или който пацан 20летний с села Украина забирают у меня мяч, чё бы им по ногам не вьехать

звезда, звезда........вспоминается мне одно яркое высказывание "глубокоуважаемого" мною певца Филиппа Киркорофа :lol: ой шось мэнэ нэ туды занэсло :uups:

ну ты понял :?)

Dinara 12-05-2006 13:26

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а я не понял. ты о чём?

о, том слове которое очень хорошо рифмуется с "звезда" :cool:

NightWish 12-05-2006 13:28

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а я не понял. ты о чём?

Киркоров на одной из пресконференция матюками одну репортершу обложил.....(наверно Динара об этом :uups: да?)

Dinara 12-05-2006 13:35

Цитата:

Киркоров на одной из пресконференция матюками одну репортершу обложил.....(наверно Динара об этом :uups: да?)

во-во, об этом :?)
приветики....знаешь что "золотой матч будут по ТРК Ураине показывать? чего то этот канал мне так не нравится :rolleyes:

NightWish 12-05-2006 13:38

Цитата:

Повідомлення від Dinara
во-во, об этом :?)
приветики....знаешь что "золотой матч будут по ТРК Ураине показывать? чего то этот канал мне так не нравится :rolleyes:

Кстати, у меня на компе где-то есть эта прессконференция Киркорова!!! :?)
Пр! Нет...не знал...:(

Блин....фиговый канал...и коментатора там терпеть не могу....ааааа.....:confused:

massimo 12-05-2006 13:41

Цитата:

Блин....фиговый канал...и коментатора там терпеть не могу....ааааа.....:confused:

гг.. комментатор там Шарафутдинов... идиот еще тот...
я его сам терпеть не могу!

Dinara 12-05-2006 13:49

Цитата:

у меня тоже была, но удалила :?) (попрошу заметить, не мамка :lol: )

а если заговорили про комментаторов, то мне нравится как Вася Уткин комментирует.......жаль что нету НТВ+футбол :cry:

NightWish 12-05-2006 13:54

Цитата:

Повідомлення від Dinara
у меня тоже была, но удалила :?) (попрошу заметить, не мамка :lol: )

а если заговорили про комментаторов, то мне нравится как Вася Уткин комментирует.......жаль что нету НТВ+футбол :cry:

Классно коментит! а у Украине....:confused: блин..забыл фамилию коментатора....еще как-то не по нашему звучит.....

2Масимо - ага...он самый...%\ хоть звук выключай

Поточний час: 05:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025