![]() |
Цитата:
Поудаляй все месаги без картинок в этой теме (это совет), пока тут не полазил Бонд, Филин или Гес... |
крематорий
|
Игас :heart: :uups: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дальше? дальше ты читаешь название темы и догадываешься "И ШО дальше ":yes: |
Цитата:
Во вторых я не доюбуюсь, а спрашываю. :confused: Вот вам Slipknot :mad: |
Цитата:
умерла |
от мне он тут нравиться....капец
|
is4e.. :heart: :heart: :heart:
|
:heart: :heart: :heart:
|
:mega_shok
|
джен эир
как звать солиста не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рулят и неипёт
|
с осени того года
|
Цитата:
Пять лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу [AMATORY]? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех. нуладно, осознай что у них есть чучуть этого самого...эээ...гордыни....ну капельку...чучуть =) |
и нииипет!!
|
Цитата:
|
Я знаю,что вы меня порвёте,но хотелось высказать бы своё имхо и спросить чем же вам эта группа нравится так сильно? лично я считаю,что в таком бестолковом волании и валеве (хотя местами музыка мне нравится),ничего сверх умного и оригинального нету. вроди ж и у вокалиста есть голос,а он его буквально просырает! мне только две песни более-менее понравились:"клетка" и "черно-белые дни",а всё остальное полный бред. мальчики как будто с цепи сорвались... но повторюсь,что имхо и я не пытаюсь облить дерьмом,а только спрашиваю...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну от скажи?))))))) он звонил,я как раз эти фоты сохраняла)))говорю,шо сейчас на тебя вот смотрю)))))он злиццо))) ггггг)))Игос=жыр=Женя)) |
Цитата:
|
Цитата:
игос,короче) |
Цитата:
А я общаюсь с его сестрой Олей... :d |
Цитата:
|
джанэир идейней
|
А чё это мы здесь флудим?Где фотки?
Вот вам Слипы :mad: |