Цитата:
Повідомлення від Boroda
(Повідомлення 2856831)
да? мне кажется, что барышням должно хотеться, что бы у мужа было хорошее настроение от того, что она угадала с подарком, что бы он "тішився як Петя гудзиком" и с нетерпением ждал когда же оно начнется это лето с рыбалками и прочим ... а дез он и сам может купить, если ему скажут что плохо пахнет.
вроде всегда глубокомысленные изречения издавала, а тут так плоско ... :confused::(
все с малого начинается - с невнимания. С невнимания к его жизни, к его интересам, к его пристрастиям и хобби, к его работе ... в конечном итоге - к нему самому. А вот потом уже начинается тирания, измены и пр. ...ладно , шота я разошелся :d много букав, мало толку
тут на форуме одна барышня своему мужчине прикупила ... он - доволен, она - еще больше! тем, что смогла порадовать. Кстати за всю историю жизни этих наборов только 2 барышни их купили ... и обе не жалеют :d
|
Борода, я рыбалки посещаю крайне редко, поэтому понятия не имею, чего тіы от с этих наборов тішишся, як Петя від гудзика... думаю барышни тоже ниасилили в чем весь цимус твоей бизнесс-идеи... да что там барышни, у тебя самого не все кореша сразу поняли, для чего этот девайс;)
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2854217&postcount=35
насчет дезика опрос наверное проводил, или сам додумал, что все именно такой подарок делать будут?:)
|