Отстоим Крым
Кто виноват — говорить не время, в принципе, наш внимательный и неравнодушный к судьбе страны читатель это знает и так. А вот вопрос «что делать» на сегодня куда интересней. Судя по количеству звонков в редакцию, это то, что сегодня по-настоящему волнует людей. И я точно скажу, что звонившие задавали этот вопрос не для того, чтобы понять: бежать ли за спичками и солью или еще можно погодить.
Я не пророк и не экстрасенс, поэтому давайте вместе попробуем разобраться, чего нам ждать в ближайшее время.
Итак, что мы имеем на сегодня. Единая страна вроде бы есть. Армия, правоохранительная система — тоже. Есть новые спикер и премьер. Вроде бы все на местах, но вас, я знаю, «терзают смутные сомнения», как и меня: что-то тут не так. Рада послушно голосует — даже члены Партии регионов, которые не сбежали из страны. Почти конституционное большинство.
Но вот выступает Виктор Федорович, и говорит, что того же Рыбака, человека «похылого вику», которых так «поважают» на Западной Украине, вчера избили на выходе из Верховной рады, а потом стреляли по его машине. Кто после такого может бросить камень в экс-спикера? По остальным голосующим депутатам — вы уверены, что их выбор осознан и самостоятелен?
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/...#ixzz2uGxO5ngt
А кто на них нападает? :rolleyes:
|