Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Latinos 31-10-2007 17:31

Хардкор

Пацаны! Зацените ДЕМО-трек с ростовской группой "Саркофаг".

Ростов-на-Дону (Россия) - Винница (Украина) :)

Саркофаг - Под знаменем [feat. Клинически Мертвые] (Демо)

Жду вашей критики...

LeMur 31-10-2007 17:54

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2129954)

Жду вашей критики...

Хороший трэк. :cool:

A$'NooP 31-10-2007 19:21

Цитата:

Повідомлення від KRAB (Повідомлення 2129485)
:d максимум хлопушка! и то на 1 апреля.

вау! секретарь бога! :eek:
мАлочнеГ - Бог!
аминь!

Валодя,ты как всегда в своем духе:dжжошь сука:lol::lol::lol:
че в аську не заходешь?:)

Кто что то про Касту слышал??
заглохли пацаны..нислуху нидуху от них:confused:

KRAB 31-10-2007 19:24

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2129711)
Дер*мо завоняло... :d:mad:

Дерьмо - это то, что у тебя между ушей, клоун...

R@PpeЯ 31-10-2007 22:30

ДемоНический Хардкор :)!!!!....

Цитата:

Повідомлення від Latinos (Повідомлення 2129954)

Жду вашей критики...

ЖыробаСс... Очень Понравилось !:Dance2::new_russi

ОУууЕеее...:yahoo:

Respect 2 Latinos !

LeMur 31-10-2007 22:50

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2130242)
Валодя,ты как всегда в своем духе:dжжошь сука:lol::lol::lol:
че в аську не заходешь?:)

Кто что то про Касту слышал??
заглохли пацаны..нислуху нидуху от них:confused:

:d:d:d да.... зайди на сайт их...увидишь видео, как звукорежесёр и Влади занимаються сводкой альбома. Скоро в продаже.

KRAB 01-11-2007 01:35

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2122667)
Станиславский не любит гламур.

:d:d:d
просто в вашей дерёвне незнают такого слова как "гламур"..., клоуны!

мАлочнеГ - Бог! Аминь!

DmiTriY_NaGieV 01-11-2007 16:07

Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2122667)
Нет никакого гламура, и не было. Станиславский не любит гламур. Кроме того, я слышал отрывки нового материала на альбом - просто бомба. вообще не похоже на то, что было раньше. И альбом будет полностью сольный. Абсолютно новый уровень.
Текстовые подвохи видно, это показывает твою двуличность. Люди? Они всегда делают неосознанные поступки. Те, с которыми Станиславский работал с самого начала - по сей день с ним. И многие, кто были со временм - тоже с ним. Я думаю, что тебе на самом деле ничего не известно. Это так, лиж бы ляпнуть что-то... И нет никаких проблем. И если тебе что-то не понятно - спроси у него сам. Я не могу за него расписываться.

Хочу уточнить, что эти дисскуссии я веду не из-за Станиславского, а из-за того, то ты пишешь. Мне лично не нравится. Как-то мерзко

Наверное не так выразился, ГЛамурный это то понимание, явно - ПОПСОВЫЙ, вот может...
Против Андрея нечего не имею, пока что, т. к. плевал я на мнение других, но лично с ним не сталкивался в реальной жизни. Так что бы пообщатся нормально. Привет-пока - не в счёт. Я говорю/пишу как думаю. Но то что словил он звезду прежде временно - это ФАКТ. Насчёт моего двуличия - за ЭТИ слова буду стоять до последнего, чего это ВЫ разгяделе такого хамелеоного во мне? Хм... вот эта фраза - "Те, с которыми Станиславский работал с самого начала - по сей день с ним." Это кто - Товарищ A. V. у него sTREAt NaMe дАжЕ под характер. Да он давно с ним, но это не результат, МОЖНО ГРОМЧЕ И ВЫШЕ! А я вот реально могу вспомнить как минимум ДВЕ группы которые отвернулись от Андрея после сотрудничества! А спрашивать тет-а-тет, не вижу смысла, так как человек мне не знаком и я не знаю чего ожидать от него в той же асЬки. Люди разные - тут они обращаюся к те как брат, а на улице плюются в след. Не фарт, кумарТ.
Ну, а благодаря дисскуссии некотрые фанаты его могут узнать многое новое. А я думаю в этом и предстоит Ваша мисия на этом форуме.

DmiTriY_NaGieV 01-11-2007 16:38

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2122945)
... С другой стороны - зачем было вообще участвовать на этом конкурсе, если Шефф такой хреновый. Или они ту самую хреновость Валова увидели уже после проиграного конкурса)))

Надежда умирает ПОСЛЕДНЕЙ©
Думали что "+" и "-" в єтом случае притягуется...

DmiTriY_NaGieV 01-11-2007 18:02

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2123032)
все ты знаешь...
1. мне всегда нравились люди которые не знают ..и выдают свою правду за действительность

...

2. шо и говорить.. про то что тебя никогда не связывало с наркотой..ты не видел не общался с кончеными людьми..в смысле...безвозвратными наркоманами.....

1. А зачем те такие люди-хамелеоны, поживится?

2. Я видел, когда от передоза вытаскует, когда они уже не в нашем и мире и ещё не в том, когда идут НА ВСЁ, что бы добыть ЕЩЁ. Не кому такого не пожелаЙю... + ща умудрились совместить уже. При "употреблении" наркоты заражаеся СПИДОМ. Вообщем зрелище, ну его на...

3. Когда ФОРУМОпойка, и ыт на ней будешь?

Поточний час: 12:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025