![]() |
Хардкор
Пацаны! Зацените ДЕМО-трек с ростовской группой "Саркофаг".
Ростов-на-Дону (Россия) - Винница (Украина) :) Саркофаг - Под знаменем [feat. Клинически Мертвые] (Демо) Жду вашей критики... |
Цитата:
|
Цитата:
че в аську не заходешь?:) Кто что то про Касту слышал?? заглохли пацаны..нислуху нидуху от них:confused: |
Цитата:
|
ДемоНический Хардкор :)!!!!....
Цитата:
ОУууЕеее...:yahoo: Respect 2 Latinos ! |
Цитата:
|
Цитата:
просто в вашей дерёвне незнают такого слова как "гламур"..., клоуны! мАлочнеГ - Бог! Аминь! |
Цитата:
Против Андрея нечего не имею, пока что, т. к. плевал я на мнение других, но лично с ним не сталкивался в реальной жизни. Так что бы пообщатся нормально. Привет-пока - не в счёт. Я говорю/пишу как думаю. Но то что словил он звезду прежде временно - это ФАКТ. Насчёт моего двуличия - за ЭТИ слова буду стоять до последнего, чего это ВЫ разгяделе такого хамелеоного во мне? Хм... вот эта фраза - "Те, с которыми Станиславский работал с самого начала - по сей день с ним." Это кто - Товарищ A. V. у него sTREAt NaMe дАжЕ под характер. Да он давно с ним, но это не результат, МОЖНО ГРОМЧЕ И ВЫШЕ! А я вот реально могу вспомнить как минимум ДВЕ группы которые отвернулись от Андрея после сотрудничества! А спрашивать тет-а-тет, не вижу смысла, так как человек мне не знаком и я не знаю чего ожидать от него в той же асЬки. Люди разные - тут они обращаюся к те как брат, а на улице плюются в след. Не фарт, кумарТ. Ну, а благодаря дисскуссии некотрые фанаты его могут узнать многое новое. А я думаю в этом и предстоит Ваша мисия на этом форуме. |
Цитата:
Думали что "+" и "-" в єтом случае притягуется... |
Цитата:
2. Я видел, когда от передоза вытаскует, когда они уже не в нашем и мире и ещё не в том, когда идут НА ВСЁ, что бы добыть ЕЩЁ. Не кому такого не пожелаЙю... + ща умудрились совместить уже. При "употреблении" наркоты заражаеся СПИДОМ. Вообщем зрелище, ну его на... 3. Когда ФОРУМОпойка, и ыт на ней будешь? |
Поточний час: 12:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025