Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Hawk 20-10-2006 01:09

[QUOTE=mistify]Суркис как Ющенко – его не поменяешь
19.10.2006 12:38

Говорить о матче «Динамо» - «Лион» особо нечего. То, что назрела необходимость все в корне менять, очевидно уже всем....

По поводу Динамо на 100% согласен!!! :yes: :yes: :yes:

NightWish 20-10-2006 01:13

Цитата:

Повідомлення від mistify
Суркис как Ющенко – его не поменяешь
19.10.2006 12:38
Говорить о матче «Динамо» - «Лион» особо нечего. То, что назрела необходимость все в корне менять, очевидно уже всем.
.

Классно Саленко сказал!

Не ожидал такого чуть от него. Мудрых ИМХО слов!!

2Hawk - уменьш объем цитируемого материала плиз!! Это называется оверквотингом!

wolfman 21-10-2006 18:53

шева наконец-то забил за челси.ура.

wolfman 21-10-2006 18:59

Цитата:

Повідомлення від Hawk
Что значит "если бы"? Так они же не выступают и не будут выступать удачно ни через год, ни через два года! И дело здесь не в подборе игроков. Подбор игроков в Шахтёре получше, чем у Динамо (не все, конечно, но большинство). И с этой команды может быть толк, только нужно работать в правильном направлении. Что изменилось в команде за эти годы? Команда как была проходной (причём без особых проблем!) для европейских грандов (и не только грандов), так и осталась. По-моему Шахтёр сейчас хуже играет, чем играл два года назад. Ведь именно тогда, два года назад, в Кубке Уефа они должны были доходить до полуфинала, как минимум! Что, они были похуже Алкмара, Спортинга или ЦСКА? Нет, ничуть. Даже получше ! А ведь прошли же Шальке (между прочим главного фаворита в то время), причём красиво прошли. Ну а что дальше случилось, мне не понятно. Да, Алкмар хорощая команда, но не настолько, чтоб вот так вот без шансов им лететь (тем более после Шальке).

"если бы" значит предположение.я вижу ты не в состоянии сделать такое предположение, так как не веришь что наши будут нормально играть. твоё право.
но это же так скучно.. всё время критиковать..когда плохо играют - хаять, когда выигрывают - говорить, что команда, которую они обыграли - дерьмо. опять же дело каждого. эт скорее свидетельствует о том, что команда просто антипатична и усё.

NightWish 21-10-2006 19:06

Цитата:

Повідомлення від wolfman
шева наконец-то забил за челси.ура.

И вообще матч классно провел! ИМХО лучший матч его за Челси!

wolfman 21-10-2006 19:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish
И вообще матч классно провел! ИМХО лучший матч его за Челси!

а я только на 92-й минуте включил(
и ничо не бачыв кроме счёта

в динамо купили 18-летнего хорвата-форварда...за динамо 2 уже забил мяч стали

NightWish 21-10-2006 19:18

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а я только на 92-й минуте включил(
и ничо не бачыв кроме счёта

в динамо купили 18-летнего хорвата-форварда...за динамо 2 уже забил мяч стали

да жаль , что пропутсил ты.....
Шевченка действительно классно отграл. Даж учитываю то, что на него до сих пор не пасуют. Т.е. если есть альтернатива дают пас другому, а не ему. Был момент мог дать пас полузащитник Челси Андрею....но дал совсем не выгодный на Дрогбу....

А так Шева часто начал мяч сам возить и с далека бить.......что б хоть так отличаться.
Но слава богу гол забил с паса Роббена с фланга!!

wolfman 21-10-2006 19:29

Цитата:

Повідомлення від NightWish
да жаль , что пропутсил ты.....
Шевченка действительно классно отграл. Даж учитываю то, что на него до сих пор не пасуют. Т.е. если есть альтернатива дают пас другому, а не ему. Был момент мог дать пас полузащитник Челси Андрею....но дал совсем не выгодный на Дрогбу....

А так Шева часто начал мяч сам возить и с далека бить.......что б хоть так отличаться.
Но слава богу гол забил с паса Роббена с фланга!!

крута...шева забил, дрогба не забил - двойной праздник)
надеюсь партнёры его будут поддерживать..правда говорят, что в челси нету плеймейкера, который бы раздавал удобные пасы на шеву..
буду ждать новостей, када покажут его гол)

Hawk 22-10-2006 17:48

И чё, после матча с Арсеналом кто-то ещё скажет, что Шахтёр классная команда, и тренер у них хороший? :lol:

wolfman 22-10-2006 17:51

Цитата:

Повідомлення від Hawk
И чё, после матча с Арсеналом кто-то ещё скажет, что Шахтёр классная команда, и тренер у них хороший? :lol:

ну а кто говорил, что шахтёр такая команда с таким тренером?
я ваще болельщик динамо. и слабо воспринимаю шахтёр, как команду, за которую можно болеть.. даж в лч.
а как они сыграли? продули? тем лучше для динамо

Поточний час: 19:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025