Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 28-02-2014 00:38

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 2999873)
А у тебя не возникало мыслей, что он может быть весьма уважаемым и серьезным человеком, просто не хочет светится, потому что его окружение не поймет?

:d:lol::d

bus-travel.com.ua 28-02-2014 00:38

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 2999873)
А у тебя не возникало мыслей, что он может быть весьма уважаемым и серьезным человеком, просто не хочет светится, потому что его окружение не поймет?

Александр, ты с юмором)
Это он я так понял чего то боится?

Nuvi 28-02-2014 00:41

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2999874)
а ты свяжись с покупателями в топиках завершённых продаж...они ж с ним как то контактировали)
Вот реально....эти шифро-личности на кой шифруются?)

Ну чтобы уж так его вылавливать - он должен конкретно мне поднасрать.
Проще по Ip посмотреть под какими он еще логинами на форуме сидел, собрать всё в кучу и будет ясно где его искать.
Но я не тороплюсь, я могу и год подождать чтобы потом напомнить)

Да и чего прятаться, лучше уж собраться и пива выпить, политику обсудить.

Nuvi 28-02-2014 00:43

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2999880)
Александр, ты с юмором)

Лохс боится обсрамиться.

Aлександр 28-02-2014 00:46

Цитата:

Повідомлення від Нарешті (Повідомлення 2999875)
http://www.youtube.com/watch?v=voKrtD8b_0Y
Есть внешний рынок и внутренний рынок, не все нужно покупать за валюту, многое экспортируется на внутренний рынок, продаваю товары, сырье за рубеж можно получить валюту на которую купить необходимую технологию и оборудование, в чем проблема ...

Само выражение "экспорт на внутрений рынок" уже звучит угрожающе:d

Я же вам популярно написал, что у нас мало сырья за которое можно получить валюту, а товаров еще меньше.
Утрированый пример:
Проблема в том, что если вы фермер, то вам нужен комбайн. А он импортируется(покупается за рубежом за валюту). Что бы вам заиметь валюту нужно экспортировать(по настоящему, а не на внутрений рынок) зерно. Но если у вас нет комбайна, то зерно можно 1000 лет косить косой и собирать валюту, как предлагаете вы. Или взять в кредит валюту, купить комбайн и отработать бабло за гораздо меньший срок.

Aлександр 28-02-2014 00:50

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2999880)
Александр, ты с юмором)

Мне, например, будет не сильно удобно перед друзьями ехать на "стрелу" с какими-то малолетками из-за спора на форуме. Многие из них от смеха умрут если такое узнают.

Nuvi 28-02-2014 00:51

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 2999883)
Само выражение "экспорт на внутрений рынок" уже звучит угрожающе:d

Я же вам популярно написал, что у нас мало сырья за которое можно получить валюту, а товаров еще меньше.
Утрированый пример:
Проблема в том, что если вы фермер, то вам нужен комбайн. А он импортируется(покупается за рубежом за валюту). Что бы вам заиметь валюту нужно экспортировать(по настоящему, а не на внутрений рынок) зерно. Но если у вас нет комбайна, то зерно можно 1000 лет косить косой и собирать валюту, как предлагаете вы. Или взять в кредит валюту, купить комбайн и отработать бабло за гораздо меньший срок.

Продолжим - при этом потом отдать денег как за три комбайна.

logs 28-02-2014 00:51

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 2999867)
Помнишь ты вчера угрожало нави?))
И кто после этого обосцанный?

Тебе плющить? Ми собі самі розберемся.
Не рівняй цілу країну до фігні між двома форумчанами. Це смішно. Але ж не хотіли НАТО, то логічно зараз їхати і "братів ставити на місце"? Нє?

logs 28-02-2014 00:52

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2999882)
Лохс боится обсрамиться.

А хтось обкакатися :lol:

Nuvi 28-02-2014 00:53

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 2999884)
Мне, например, будет не сильно удобно перед друзьями ехать на "стрелу" с какими-то малолетками из-за спора на форуме. Многие из них от смеха умрут если такое узнают.

А если не с малолетками?

Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025