![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а потом расскажешь что ты понял из выше прочитанного..и какой вынес вывод upd/ тока что увидел текст написанный белым цветом... отвечаю еслиты всмотришься повнимательнее..то там есть и гон и все что хочешь..а если ты не веришь мне на слово... вот сцылка с оригиально статьей http://sqd.ru/music/rap/atomy_soznanija вывод какой? что спорить о том что много... это кал..бессмысленно... прочитав все что я выложил-сам все поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, никто не знает сколько альбомов вышло у Солдатов Бетонной Лирики. А то с творчесвом Капы хочу ближе познакомиться как то.:) |
Цитата:
а вот дочитал бы.. ивсе тупо вкпил..что я пытался тебе обьяснить хотя..бля сам такой был... к тебе докатит со временем... это только начало... незабывай про Дотс фэм и третий путь-их не каждому дано понять бетонные солдаты...хз.... не сунит вообще... тупо чес читают пацаны-типа капа ганстер туда сюда...валыны раены... немогу понять где тут кайф люди находят?:rolleyes: |
Цитата:
у многоточия вроди как уже не будет альбомов. Вот и не прийдёться уже их полюбить, если за старые не полюбил. Дотс Фемели и Третий путь скорее всего мне не дано понять. Точнее дано. Я понимаю о чём они хотят сказать, но мне скучно их слушать: опять же повоторюсь - все трэки одинаковые. Если я захочу послушать интелетуальный рэп (в хорошем смысле этого слова), то послушая или Грюндига (последнее время люблю его слушать), или первый альбом Триады, или же ДОБ. Многоточие не буду слушать. Хотя у них тоже довольно таки сложный для восприятия рэп. Где ты у Капы слышал про пушки?:confused: И ещё раз попробуюу до тебя достучаться: УВАЖАЙ МНЕНИЕ ДРУГИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЁ. НЕ ВСЕ ЛЮДИ КОТОЫМ НЕ НРАВИТЬСЯ МНОГОТОЧИЕ - ТУПЫЕ МАЖОРЫ!!! |
Цитата:
мАлочнеГ - Бог. аминь! :d:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 21:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025