Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 28-02-2014 14:25

Вкладень: 1
:d:d:d

Пам'ятаєте 3 типа тiтушок? З'явився новий тип - супер-тiтушка

Вкладення 184028

Вавка 28-02-2014 14:26

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3000078)

Вкладення 184028

єтті-тітушка

TASHA 28-02-2014 14:36

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3000079)
єтті-тітушка

а к Валуеву ещё + Терешкова, Жириновский, какие-то депутаты госдумы, Кадыров, вроде едет....Эт вам не 200 грн на нос...:confused:. Тут поболее будет. :yes:

Вавка 28-02-2014 14:39

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3000083)
а к Валуеву ещё + Терешкова, Жириновский, какие-то депутаты госдумы, Кадыров, вроде едет....Эт вам не 200 грн на нос...:confused:. Тут поболее будет. :yes:

їдуть за путівки на літній відпочинок

Prima 28-02-2014 14:47

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3000050)
нажаль дітей не можу мати, та і до старості не доживу. просто дуже багато грошей кидали на ліво і не право. от у вас є клепка і ви робите для своїх діток все, що необхідно, а інші (просто є чимало випадків у сім'ях наркозалежних та алкоголівів) родять дітей не задля дітей, а задля грошей.
саме тому так було і написано.
а то ви одразу мене тупим і егоїстичним вважаєте.

Я вважаю что ты не знаешь о чем говоришь. Только и всего. По поводу наркоманов и алкашей решается легко и решалось. Не так то и просто получить эти бабки к твоему сведению, даже для нормальной матери.
Это первое. Второе - даже эти деньги копейки. Не буду останавливаться на всем необходимом, скажу только о детских смесях. Не дай бог у мамаши не будет молока. 100 грн банка, которой хватает на полтора дня недельному ребеночку. Месячному уже на день. 3000 грн только на смеси в месяц. Если эта сраная страна умудрилась довести до абсурда пропорции зарплаты и несчастной детской смесью и не собирается помогать хотя бы своим детям, то пошла она нахуй эта страна :yes:

Prima 28-02-2014 14:48

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 3000062)
Надеюсь этот товарищ для тебя авторитет.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731

Можно мне не читать?
Пора бы уже понять, что я сам себе авторитет.

Prima 28-02-2014 14:50

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3000078)

А ты все ржешь :confused:
В стране траур, ты ржешь. Страна трещит по швам, ты ржешь.

TASHA 28-02-2014 14:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000091)
Я вважаю что ты не знаешь о чем говоришь. Только и всего. По поводу наркоманов и алкашей решается легко и решалось. Не так то и просто получить эти бабки к твоему сведению, даже для нормальной матери.
Это первое. Второе - даже эти деньги копейки. Не буду останавливаться на всем необходимом, скажу только о детских смесях. Не дай бог у мамаши не будет молока. 100 грн банка, которой хватает на полтора дня недельному ребеночку. Месячному уже на день. 3000 грн только на смеси в месяц. Если эта сраная страна умудрилась довести до абсурда пропорции зарплаты и несчастной детской смесью и не собирается помогать хотя бы своим детям, то пошла она нахуй эта страна :yes:

так и Вавка о том же. Что, как только начали платить большие пособия, цены выросли совершенно необоснованно. Все анализы, узи мгновенно стали платными. Так что это действительно превратилось в бизнес.

TASHA 28-02-2014 14:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000093)
А ты все ржешь :confused:
В стране траур, ты ржешь. Страна трещит по швам, ты ржешь.

я свои слезы на люди не выставляю. :rolleyes:

Кстати, сумку закончила, которая парашютная. Фотки обработаю (не умею нормально снимать дома) и буду хвастаться.

Вавка 28-02-2014 14:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000091)

тоді і справді не знаю про що говорю :(

Поточний час: 23:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025