Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LeMur 03-11-2007 00:03

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2135073)
:lol::lol::lol: диз на стюма и сирежку...-капа и картель нах

хороший дисс...единственное что не понравилось через каждое слово "блйа, ипать"

A$'NooP 03-11-2007 00:11

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2135086)
хороший дисс...единственное что не понравилось через каждое слово "блйа, ипать"

вот и я про тоже...
смысла(полезного)вообще впринципи ноль...нелюблю дизы и понт...от кого бы он не был...имха

<$<V@DIM>$> 03-11-2007 01:46

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2134993)
не в этой жизни

Кажись я тебя понял Андрей! Ну раз так, ладно.

LeMur 04-11-2007 11:42

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2135111)
вот и я про тоже...
смысла(полезного)вообще впринципи ноль...нелюблю дизы и понт...от кого бы он не был...имха

Дизы как по мне нужно писать людям, которые действитеьно в конфликте. Вроди как Шефф и Лига, Серёга и Драго. Но в неаше время диссы пишут просто так. Например сижу я на хип-хоп.ру и мне не понравилась автара какого то пацыка, всё ёпты бифф, диссы. Это смешно вообще. Ребячество какоето. В данном случае Каппа вступился за 100ПРО. То есть за лейбл Валова.:confused:

A$'NooP 04-11-2007 15:14

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2136398)
Дизы как по мне нужно писать людям, которые действитеьно в конфликте. Вроди как Шефф и Лига, Серёга и Драго. Но в неаше время диссы пишут просто так. Например сижу я на хип-хоп.ру и мне не понравилась автара какого то пацыка, всё ёпты бифф, диссы. Это смешно вообще. Ребячество какоето. В данном случае Каппа вступился за 100ПРО. То есть за лейбл Валова.:confused:

дизы -галимый чес..я всегда говорил..
чтото не нравится в каком то штрихе-подойди разбей .бало..или расскажи....ему.....а если не можешь рассказать-то сиди и не расписуй какой ты ганстер..и шо ему затычкой бок проколишь при встречи...а самв это время с дома выходишь только за ручку с мамой...и гуляешь до 8 часов чвечера...но зато сука на листочке-рождается смелый чудо ганста рэп...
помоему дизы в праве писать только демоны в читке и в жизне...
а если пацик лох, и которому при этом 13 лет будет кричать кой он демон на раене...а кто то услышит из знакомых..и потом еще даст .бзды при встречиза такие базары....

а вообще творчество-это душа каждого....и замусоривать его дизами не стоит....
кароче это тока мая имха...
пс.к те чел не адресуется...я использовал личное обращение-чтобы поставить пример....
)))):kiss:

LeMur 04-11-2007 17:52

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2136616)
дизы -галимый чес..я всегда говорил..
чтото не нравится в каком то штрихе-подойди разбей .бало..или расскажи....ему.....а если не можешь рассказать-то сиди и не расписуй какой ты ганстер..и шо ему затычкой бок проколишь при встречи...а самв это время с дома выходишь только за ручку с мамой...и гуляешь до 8 часов чвечера...но зато сука на листочке-рождается смелый чудо ганста рэп...
помоему дизы в праве писать только демоны в читке и в жизне...
а если пацик лох, и которому при этом 13 лет будет кричать кой он демон на раене...а кто то услышит из знакомых..и потом еще даст .бзды при встречиза такие базары....

а вообще творчество-это душа каждого....и замусоривать его дизами не стоит....
кароче это тока мая имха...
пс.к те чел не адресуется...я использовал личное обращение-чтобы поставить пример....
)))):kiss:

я чуть подправлю твою мысль::) такие тексты как Стим может писать реально чувак, которыйможет за свли слова ответить. Диссы в свою очередь это просто выражение неуважения (дизреспект). В этом случае неуважать кого либо может и мальчик в 13 лет. Просто люди перекрутили понятия дисс. Для особоодарённых (это опять же не про тебя чел:kiss:) скажу, что даже трэк "Я-реп" это не дисс, а просто понт. Вот у Стима с Драго был какойто трэк про то, какой Ванич дибил. Вот это дисс. Тут тонкая грань которою нужно уметь ощущать.
Ты писал что нужно доказывать делами всё...хз.. когда к примеру МС Вася побьёт МС Иполита, то МС Иполит будет кричать что в рэпе не кулаками а текстами и трэками нужно вопросы решать. Тут мнения расходяться:confused:

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 18:44

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2134711)
я по большой мере с тобой согласен. только не проводи такие чёткие рамки: лично мне всё ровно, если мажор сделает хороший рэп-продукт я с удовольствием буду слушать. А если бедный пацан из улицы будет делать херню - я слушать не буду. Всё просто.

А я о чём... Только тут как получается, если тот же паЦик с улиЦ делаЙет даже керНю, то ему всё равно в основном говорят, что он бездарен. Но он в тоже время матает себе на ус и оскалюЙЕт зуб, и если всё в поряде с ним, то он будет делать всё лучше и лучше. А от если "расПОПсовАных" 3вёзд типА Эминема там и DMX обосрут, то на это мало кто обратит внимание, так как уже они на "Олимпе". Хотя последних я за мажоров не принимаЙю...

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 18:48

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2134992)
Даже не читал что ты написал... Видел чт там проскальзывают фразы "что многоточие лучшие"...
154 цитаты о том что Многоточие лучшие... это к чему вообще было?
Я ща скопирую топ про Лигу на коком то форуме.... выберу лучшие мессаги... вот это кайф будет

Тупое набивание сообщений на форуме - флуд. По мойму уже все увидели кто GLаФа Винницкого ФАН клуба Многото4иЙя в г. Винница!

LeMur 04-11-2007 18:49

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2136986)
А я о чём... Только тут как получается, если тот же паЦик с улиЦ делаЙет даже керНю, то ему всё равно в основном говорят, что он бездарен. Но он в тоже время матает себе на ус и оскалюЙЕт зуб, и если всё в поряде с ним, то он будет делать всё лучше и лучше. А от если "расПОПсовАных" 3вёзд типА Эминема там и DMX обосрут, то на это мало кто обратит внимание, так как уже они на "Олимпе". Хотя последних я за мажоров не принимаЙю...

Это ДМХ попсовый?:d глубокие познания про человека, который в своё время забрал публично все свои клипы з МТВ из за комерческого направления этого канала

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 19:04

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2137011)
Это ДМХ попсовый?:d глубокие познания про человека, который в своё время забрал публично все свои клипы з МТВ из за комерческого направления этого канала

Хм... "Попсовый" в понимании - супер популярный. Ты зайди на скачки в поисковиках, часто бывает что стиль тулят что 2 Pak'u попса, что Диму Билану - ПОПулярный!

Поточний час: 20:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025