-DaitaNiyati- |
17-02-2013 05:35 |
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2856940)
Я в общем то и не жаловался на желудочный сок :confused:
|
дык, и я здорова:)
Цитата:
Повідомлення від Prima
(Повідомлення 2856940)
Да спорь, мне то что))) Только вот, после внешнего осмотра всегда наступает момент открытия рта, чай не рыбы все время плавниками наслаждаться. От тут то и вылезает а первый план, то что ты вторичным считаешь. Да так порой вылезает, что заливает все первичности.
А привлекательность дело ой какое субъективное. Да и... я ведь от своего имени пишу, а то что кому-то дуры нравятся (абы с плавниками) то это очень даже известно. Мало ли, может и не догадываются))) А может боятся, умных то. Только ведь и красивых боятся - потом бегают, следят, волнуются :d
|
это не я считаю вторичным, это мужчины считают вторичным)))
И заметь, в том предложении, я не писала, в чем именно привлекательная внешность, я написала привлекательная внешность, ведь конечно же, женщина может привлекать мужчину тем, что он, прежде всего, считает привлекательным в женщине, а это все: начиная от запаха, который люди улавливают еще до того как, и заканчивая предпочтениями в способах приготовления яичницы, но внешность остается первичным критерием для мужчины в привлекательности женщины, и если она затмевает отсутсвие соображения у женщины, то и остается единственным козырем женщины))) хотя...
Ты так и не ответил на вопрос о носатости и лопоухости. Хотя, конечно же, некрасивых женщин не бывает! И вообще, я считаю, что человек должен быть гармоничным, потому как, именно, гармония нравится людям, именно она несет комфорт в отношениях.. ну и так далее, тема глубокая и долгая...
|