Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 17-02-2013 04:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2856929)
Я о мозгах :yes: Без мозгов ни метры, ни карандаши с загибами не помогут.

и как же ты мозги детализируешь?
Цитата:

Практика показывает, что эта деталь может вообще отсутствовать
ежели отсутсвует мозг, то как бы уже и не человек вовсе:yes:

А то, что самая сексуальная часть мужчины - мозг, я уже писала не единожды:)

-DaitaNiyati- 17-02-2013 04:26

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2856926)
огурцы, кабачки

перезрелые они совсем не айс

вот огруцы люблю зеленые, а помидоры, ах эти помидоры, люблю красные, ну розовые пусть тоже будут:)

telltale 17-02-2013 04:26

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856930)

А то что самая сексуальная часть мужчины - мозг, я уже писала не единожды:)

и по этому его чаще всего и трахают?
:(

-DaitaNiyati- 17-02-2013 04:27

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2856927)
не, я даже здесь врать не буду. :uups: а я уже девочка взрослая...я в любом случае свое получу...какие бы там не были сантиметры.:uups: главное, что бы мозги были.

так, всЁ, спать... умняк оставим в этом посте.

-DaitaNiyati- 17-02-2013 04:29

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2856932)
и по этому его чаще всего и трахают?
:(

даааааааааааа:?) ну а как же иначе, вы ж такие хорошие, такие милые, такие любимые мужчины, это мы от БОЛЬШОЙ любви к вам, и для любви, и во имя любви... ну и т.д и т.п.:heart:

Prima 17-02-2013 04:36

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856930)

А то, что самая сексуальная часть мужчины - мозг, я уже писала не единожды:)

Между прочим у женщины тоже :yes:
Шото у тебя смешалось все в кучу - члены, мозги, загибы. :confused:
Я попробую перевести раз уж так -
Писано было, что члена вообще может и не быть, это не главная деталь в сексе. Главная деталь в сексе - мозг. И вот тут как раз размер имеет значение.
Я почти уверен, что теперь эта мысль вполне съедобна. Сорри, что пережевано.

-DaitaNiyati- 17-02-2013 04:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2856935)
Между прочим у женщины тоже :yes:
Шото у тебя смешалось все в кучу - члены, мозги, загибы. :confused:
Я попробую перевести раз уж так -
Писано было, что члена вообще может и не быть, это не главная деталь в сексе. Главная деталь в сексе - мозг. И вот тут как раз размер имеет значение.
Я почти уверен, что теперь эта мысль вполне съедобна. Сорри, что пережевано.

:d мне не нужно переводить, фуф, да что ж такое. если я пишу, не продолжая тему - это еще не значит, что я не понимаю, скорее мне стало скучно и я хо... новизны в диалоге. Так съедобно? :)
P.S. То есть женщина может быть плоской, носатой, лопоухой... главное, что б диссертация защищена и ЧЮ хорошее?
Здесь буду спорить, ибо в сексуальности женщины мозг вторичен, ну для мужчины... потому что мужчина сразу обращает внимание на грудь, попу, ноги... и потом уже лицо (можно чередовать попу с лицом))) и потом уже мозг... то есть без привлекательной внешности женщина мужчину не привлекает.... и это не я придумала. Хотя здесь важна подмена понятий: сексуальность и сексапильность. Тема долгая, но интересная, и психолгами, давно рассматриваемая)))

Prima 17-02-2013 05:06

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856938)
Так съедобно? :)

Я в общем то и не жаловался на желудочный сок :confused:
Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856938)
P.S. То есть женщина может быть плоской, носатой, лопоухой... главное, что б диссертация защищена и ЧЮ хорошее?
Здесь буду спорить, ибо в сексуальности женщины мозг вторичен, ну для мужчины... потому что мужчина сразу обращает внимание на грудь, попу, ноги... и потом уже лицо (можно чередовать попу с лицом))) и потом уже мозг... то есть без привлекательной внешности женщина мужчину не привлекает.... и это не я придумала.

Да спорь, мне то что))) Только вот, после внешнего осмотра всегда наступает момент открытия рта, чай не рыбы все время плавниками наслаждаться. От тут то и вылезает а первый план, то что ты вторичным считаешь. Да так порой вылезает, что заливает все первичности.
А привлекательность дело ой какое субъективное. Да и... я ведь от своего имени пишу, а то что кому-то дуры нравятся (абы с плавниками) то это очень даже известно. Мало ли, может и не догадываются))) А может боятся, умных то. Только ведь и красивых боятся - потом бегают, следят, волнуются :d

-DaitaNiyati- 17-02-2013 05:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2856940)
Я в общем то и не жаловался на желудочный сок :confused:

дык, и я здорова:)

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2856940)
Да спорь, мне то что))) Только вот, после внешнего осмотра всегда наступает момент открытия рта, чай не рыбы все время плавниками наслаждаться. От тут то и вылезает а первый план, то что ты вторичным считаешь. Да так порой вылезает, что заливает все первичности.
А привлекательность дело ой какое субъективное. Да и... я ведь от своего имени пишу, а то что кому-то дуры нравятся (абы с плавниками) то это очень даже известно. Мало ли, может и не догадываются))) А может боятся, умных то. Только ведь и красивых боятся - потом бегают, следят, волнуются :d

это не я считаю вторичным, это мужчины считают вторичным)))
И заметь, в том предложении, я не писала, в чем именно привлекательная внешность, я написала привлекательная внешность, ведь конечно же, женщина может привлекать мужчину тем, что он, прежде всего, считает привлекательным в женщине, а это все: начиная от запаха, который люди улавливают еще до того как, и заканчивая предпочтениями в способах приготовления яичницы, но внешность остается первичным критерием для мужчины в привлекательности женщины, и если она затмевает отсутсвие соображения у женщины, то и остается единственным козырем женщины))) хотя...
Ты так и не ответил на вопрос о носатости и лопоухости. Хотя, конечно же, некрасивых женщин не бывает! И вообще, я считаю, что человек должен быть гармоничным, потому как, именно, гармония нравится людям, именно она несет комфорт в отношениях.. ну и так далее, тема глубокая и долгая...

Prima 17-02-2013 05:43

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2856942)
дык, и я здорова:)

это не я считаю вторичным, это мужчины считают вторичным)))
И заметь, в том предложении, я не писала, в чем именно привлекательная внешность, я написала привлекательная внешность, ведь конечно же, женщина может привлекать мужчину тем, что он, прежде всего, считает привлекательным в женщине, а это все: начиная от запаха, который люди улавливают еще до того как, и заканчивая предпочтениями в способах приготовления яичницы, но внешность остается первичным критерием для мужчины в привлекательности женщины, и если она затмевает отсутсвие соображения у женщины, то и остается единственным козырем женщины))) хотя...
Ты так и не ответил на вопрос о носатости и лопоухости. Хотя, конечно же, некрасивых женщин не бывает! И вообще, я считаю, что человек должен быть гармоничным, потому как, именно, гармония нравится людям, именно она несет комфорт в отношениях.. ну и так далее, тема глубокая и долгая...

Та не, тут без разговоров, женщина стопудово лучше знает какие мужчины больше нравятся женщинам, а заодно и какие женщины нравятся мужчинам :d
А носатых и лопоухих естественно замуж не берут и их никто не любит, а с другой стороны если уж кого взяли, то те красавицы :d
Кстати как носаты так и лопоухие бывают очень даже красивыми. А вот дуры умными не бывают :d

Поточний час: 13:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025