Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LeMur 04-11-2007 19:09

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2137080)
Хм... "Попсовый" в понимании - супер популярный. Ты зайди на скачки в поисковиках, часто бывает что стиль тулят что 2 Pak'u попса, что Диму Билану - ПОПулярный!

что ты путаешь 2 стиля. Есть стиль поп-музыки. И есть стиль хип-хоп. Если отдельный персонаж станет известным в направлении рэп, то он станет попсовым:confused:? Логика железная. Эт ещё круче чем, то что любой успешный человек - это мажор.:):):)

Про Тупака вообще молчу. Если уже в этом топе Тупака и Билана под одну планку равняют, то уже нужно задуматься нам с вами:(

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 19:11

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2137096)
что ты путаешь 2 стиля. Есть стиль поп-музыки. И есть стиль хип-хоп. Если отдельный персонаж станет известным в направлении рэп, то он станет попсовым:confused:? Логика железная. Эт ещё круче чем, то что любой успешный человек - это мажор.:):):)

Про Тупака вообще молчу. Если уже в этом топе Тупака и Билана под одну планку равняют, то уже нужно задуматься нам с вами:(

Бля...

LeMur 04-11-2007 19:16

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2137106)
Бля...

хз..я может не уловил полёт твоей мысли. Но вообще сложно её уловить. :confused:
Ты так борешся против попсы разной, мажоров что ппц... оно тебе нужно? если ты такой ярый фанат Андеграунда - делай свой рэп и не заморачивайся... Ты мир не поменяешь отписывая по 3 поста в день в топе про Рэп на СМАРТ форуме... Да и зачем его менять? У каждго своя ниша. Кому то Ониксы, кому то Тимати. Или все обязана поголовно слушать хардкор, а тех кто не слушает, как в Спарте со скалы сбрасывать?:confused:

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 19:16

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2137096)

Я когда писал ПОПсовый, я не имел стиль. Да и люди те котрыЙЕ это придумали, то же чуть другоЙЕ подразумывали... Ты просто зайди на бесплатныЙЕ сайты по скачке mp3. и сам увидешь что напротив Eminema стоит - pop.

Неа... любой успешний чел. ЭТО олигарх, бизнесмен, миллионер и т. д., а если он уже на сцене => то там тож "обязаности" делятся.

Вообщем я на MobiVIN.com.ua/Forum

LeMur 04-11-2007 19:22

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2137123)
[I]Я когда писал ПОПсовый, я не имел стиль. Да и люди те котрыЙЕ это придумали, то же чуть другоЙЕ подразумывали... Ты просто зайди на бесплатныЙЕ сайты по скачке mp3. и сам увидешь что напротив Eminema стоит - pop.

Вот что не видел - то не видел... Не видел ни разу напротив Эминема - попса:confused: мож я на кончаных сайтах качаю....хз:confused:

DmiTriY_NaGieV 04-11-2007 19:31

Цитата:

Повідомлення від LeMur (Повідомлення 2137152)
Вот что не видел - то не видел... Не видел ни разу напротив Эминема - попса:confused: мож я на кончаных сайтах качаю....хз:confused:

С разговора в аСьке http://mobivin.com.ua/forum/style_im...rofile_icq.gif - ДОГОВОРИЛИСЬ, тема 3акрыта!

LeMur 05-11-2007 15:25

8 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХИП-ХОП БАТТЛ

Вкладень: 1
:)На сайте 8-го баттла уже можна скачивать трэки, которые прислали на отборочный раунд. В этом году более 5000 рэперов сражаються за корону победителя безусловно самого важного и значимого интернет-баттла в СНГ. Напомню, что в своё время в этом баттле побеждали и учавствовали Стим, Драго, Джер и Лил Дэн (пацаны из новосибирской группы НТЛ), пацаны из довольно известной московской тусовки UnderWhat?, Maestro A-sid (человек который засветился на альбомах Креков, Смоки Мо и других представителей питерской флейвы), Амира (звёздочка РэпРекорд), Ре-пак. В прошлом году победил Нойз Мс. Стоит отметить что после громкой победы он заключил контракт с Universal и стал вторым после Децла русским рэпером который попал на этот всемирноизвесный лейбл.
Конечно же есть и много фейковых заявок, но судьи баттла с этим всячески боряться. Стоит отметить что судейская бригада в этом году звёздная. Там есть и Дайм, и Влади, И Панда, и Ниггатив и тд.
От Винницы есть несколько заявок. Надемся хоть ктото попадёт в следующий раунд.
Вот уже пару дней на главном сатйе баттла потихоньку оглашают "кто прошёл, а ко нет"... Так что уже можно скачивать непосредственно треки людей, которые будут учавствовать в следующих раундах.
Лично я болею за Джера
:rolleyes:

mist 05-11-2007 21:35

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від VINRAP (Повідомлення 2121732)
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что с 29 октября 2007г. альбом "мп STANISLAVSKY" – "Кадры Киноплёнки" можно будет купить в г.Винница в фирменных магазинах "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
(ЦУМ, 1-й этаж, Буква, МЦ; ТРЦ Магицентр, 1-й этаж напротив Сильпо)

:p:p:p

Видел...

WwaazZzaapP 05-11-2007 21:36

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2139098)
Видел...

респект
йоо

mist 05-11-2007 21:37

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP (Повідомлення 2139100)
респект
йоо

:confused: А меня не радует...

Поточний час: 09:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025