Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

SanyaZar 24-08-2009 02:05

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2430314)
вы че блин!!!%\

...зар...чего ты тут людей в малолетстве обвиняешь? тут таких больше половины форума!!! Не гони!!!!

То учитесь быть умнее. Давеча [K.O.P.C.] говорил что нужно форуму репу добавить и инфы дописать, но это не поможет вернуть форуму пользователей, если читать ту же инфу будет невозможно.
Если здесь все себя так будут вести то не только народ не подтянется, но и вы же свалите с форума как только немного подростёте.

ПС Малолетство здесь не в смысле возраста а в смысле отношения.

Onex 24-08-2009 02:07

Цитата:

То учитесь быть умнее
:lol: Это ты кому?

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430317)
То учитесь быть умнее. Давеча [K.O.P.C.] говорил что нужно форуму репу добавить и инфы дописать, но это не поможет вернуть форуму пользователей, если читать ту же инфу будет невозможно.

ПС Малолетство здесь не в смысле возраста а в смысле отношения.

Вот и показывай что ты умнее не доводами, мол ты малолетка, а другими своими речами.

SanyaZar 24-08-2009 02:14

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2430318)
:lol: Это ты кому?

Всем кто забыл про правила общения.

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2430318)
Вот и показывай что ты умнее не доводами, мол ты малолетка, а другими своими речами.

Я и не показываю что он малолетка, я говорю ему что он ведет себя как малолетка.
Тебя этот эпитет не касался.

SanyaZar 24-08-2009 02:18

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430320)
Блин , тебя это сильно задело что ли ? :d Ты уже привьязываешь другие мои посты , это глупо :| Как по мне к пользователю если ты враждебно относишься в одной теме , то ты нейтрально должен относится к нему в другой. Но раз я с тобой заспорил , заслужил -К в одном топике ты привьязываешь его к другому , как то глупо , реально глупо .
А то , что в своих постах ты добавляешь в начале "Малолетка" показывает лишь то , что не к чему больше придраться :) :d

Я враждебно к тебе не отношусь. Я вступил с тобой в полемику. Это другое.
Так ты там нормально и практически грамотно пишешь. Можно и везде так.
Покажи что я ошибся в тебе и ты действительно "не мальчик но муж". Что ты нормальный собеседник и с тобой можно общаться.

-F&W-Anikei[Sev] 24-08-2009 02:19

Вкладень: 1
......

[K.O.P.C.] 24-08-2009 02:24

Я люблю собачек , но и боюсь их не знаю почему . Ранше в децтве хоть бы что , а сейчас боюсь . Что мне делать :(
Нет у меня не фобия . Так как если собачка я вижу не агресивная я начинаю ее гладить и играть с ней . А когда она просто мне не знакома мне страшно :(

Onex 24-08-2009 02:29

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430319)
Всем кто забыл про правила общения.

Я и не показываю что он малолетка, я говорю ему что он ведет себя как малолетка.
Тебя этот эпитет не касался.

:d Я к себе этот эпитет и не относил.

SanyaZar 24-08-2009 02:31

Цитата:

Повідомлення від [K.O.P.C.] (Повідомлення 2430328)
Я люблю собачек , но и боюсь их не знаю почему . Ранше в децтве хоть бы что , а сейчас боюсь . Что мне делать :(
Нет у меня не фобия . Так как если собачка я вижу не агресивная я начинаю ее гладить и играть с ней . А когда она просто мне не знакома мне страшно :(

А ты не бойся незнакомых собак. Если от тебя к ней не будет угрозы она не тронет.
Попробуй такой тренинг: берешь кусок хлеба (лучше конечно мяса, но понимаю что это жирно будет), когда видишь собаку которая лает кинь ей, попытайся с ней поговорить, только тон должен быть мягким. Животные даже если не понимают слов - чувствуют интонацию. Поверь - тебе станет легче.

П.С. это все не касается случаев с бешеными собаками, тогда надо сваливать, и здесь никакая палка не поможет. Кстати они не бродят в стае.

SanyaZar 24-08-2009 02:32

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2430330)
:d Я к себе этот эпитет и не относил.

вот и славно что разобрались :)

[K.O.P.C.] 24-08-2009 02:35

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2430332)
А ты не бойся незнакомых собак. Если от тебя к ней не будет угрозы она не тронет.
Попробуй такой тренинг: берешь кусок хлеба (лучше конечно мяса, но понимаю что это жирно будет), когда видишь собаку которая лает кинь ей, попытайся с ней поговорить, только тон должен быть мягким. Животные даже если не понимают слов - чувствуют интонацию. Поверь - тебе станет легче.

П.С. это все не касается случаев с бешеными собаками, тогда надо сваливать, и здесь никакая палка не поможет. Кстати они не бродят в стае.

Понимаешь , я даже знаю то , что когда собака с опущеными ушами и хвостом безобидная мне все равно страшно , хз почему .
Так что тут дело мне кажется , в осознавании того , что когда она тебя укусит тебе будет плохо :|

Поточний час: 16:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025