Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Microsoft Windows® Vista™ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=3801)

~~~Smart~C@T~~~ 22-10-2006 10:22

Цитата:

Повідомлення від |CoolFX|
1) Сколько на винте должен диск для висты, что ещё все проги более менее нормально работали?

Вполне достаточно будет хватать 15Гб но я бы рекомендовал 20Гб под Вистовский раздел.
Цитата:

2) Как Виста уживается ХР, тоесть сначала надо ставить Висту а потом ХР(чтоб был выбор загрузки винды) или это не имеет значения?

Ставишь ХР, а потом висту с под него. Рекомендуют Висту ставить начисто то и есть что без ХРяки
Цитата:

З.Ы Это надо очень срочно

ЗЫ Могу дать RC1 (RC2 пока нету)

|CoolFX| 22-10-2006 10:53

Цитата:

Повідомлення від ~~~Smart~C@T~~~
Ставишь ХР, а потом висту с под него. Рекомендуют Висту ставить начисто то и есть что без ХРяки

Ставить я буду в разные разделы. Тоесть ставлю я ХР, а потом прямо из неё (не загружаясь с диска как обычно) ставлю Висту? Првильно понял?

и второй вопрос: у меня четыре раздела на винте, 1 раздел большой и я хотел бы его поделить пополам на 2 раздела (1й под ХР, 2й под Висту), можно ли так сделать через партишн без потери информации на других трёх разделах?

~~~Smart~C@T~~~ 22-10-2006 11:00

Цитата:

Правильно понял?

Да именно так
Цитата:

и второй вопрос: у меня четыре раздела на винте, 1 раздел большой и я хотел бы его поделить пополам на 2 раздела (1й под ХР, 2й под Висту), можно ли так сделать через партишн без потери информации на других трёх разделах?

Да Norton Partition Manager умеетЪ такое вытворять и без проблем только понадобиться время для переразбивки винта.Желательно что бы фрагментация винта была минимальной при этой задаче.

|CoolFX| 22-10-2006 11:06

Цитата:

Да Norton Partition Manager умеетЪ такое вытворять и без проблем только понадобиться время для переразбивки винта.Желательно что бы фрагментация винта была минимальной при этой задаче.

А Partition Magic 8.0 сможет это сделать? у меня сейчас нет нортона.

А как узнать нормальная или нет фрагментация винта?(извиняй за нубовский вопрос)

~~~Smart~C@T~~~ 22-10-2006 11:06

Вот юзай эту функцию програмки...
Split Partition

|CoolFX| 22-10-2006 11:27

А этот интерфейс Aero (или как его там) в RC2 build 5744 уже есть?

~~~Smart~C@T~~~ 22-10-2006 12:50

Цитата:

А этот интерфейс Aero (или как его там) в RC2 build 5744 уже есть?

:eek: Ты ничего не пил???
Он есть помоему с Беты 2 включительно!

|CoolFX| 22-10-2006 14:30

Цитата:

:eek: Ты ничего не пил???
Он есть помоему с Беты 2 включительно!

Сорри, протупил немного. :) Просто вчера ставил на роботе на один комп так я там его не увидел. Может его надо включать? :d Правда там комп не очень сильный :confused:

~~~Smart~C@T~~~ 22-10-2006 15:12

Цитата:

Сорри, протупил немного. :) Просто вчера ставил на роботе на один комп так я там его не увидел. Может его надо включать? :d Правда там комп не очень сильный :confused:

Если смотреть прямо то c RC1 Виста после установки сканирует твой компутер на мощь
Как всегда ей мало и она выключает все спец эфекты и прочее
Так что нужно вручную всё выставлять....НА МАКС!

|CoolFX| 22-10-2006 18:25

Цитата:

Если смотреть прямо то c RC1 Виста после установки сканирует твой компутер на мощь
Как всегда ей мало и она выключает все спец эфекты и прочее
Так что нужно вручную всё выставлять....НА МАКС!

Все переустановил! Установил Висту. Супер всё летает. Жду окончательный релиз Висты. Только вопрос где можно скачать дрова на неё хоть под видюху и чипсет со звуком?

Поточний час: 17:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025