Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чи має хто PS4/Xbox One ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=50932)

FeeD 18-10-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від xXx (Повідомлення 3071820)
Оу это не ко мне:(
это к Se@Dog:yes:

Ну в зависимости от ответов, я готов принять участие в покупке игр из твоего списка:)

xXx 18-10-2014 16:59

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3071822)
Ну в зависимости от ответов, я готов принять участие в покупке игр из твоего списка:)

я сам бы не прочь,) только нету организатора,а этим я не могу заниматься:(потому что не шарю что и как)
если пойдем по списках то я за п1

ALex 18-10-2014 17:01

2 Se@Dog

Тебе что принципиально отвечать на каждый мой пост тут?
115-120 грн, иди в контакте купи а потом будешь рассказывать про накрутку.
Или продавай по 115, никто не запрещает, кому интересно тот напишет, или найдет где дешевле или безопаснее по своему усмотрению.
Я покупал игры в день релиза и не по 190 грн как я написал..а по 230-240.

Se@Dog 18-10-2014 17:02

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3071819)
Ребят, пару вопросов о покупце на троих:
1. Есть вероятность, что за это покарают?
2. Если я п1 и я удалил игру с винта, я больше не смогу ее перекачать? И как с обновлениями и дополнениями?
3. Как осуществляеться продажа игры п3?

1) Несколько лет на ПС3 - всё ОК. на пс4 уже год всё ок.
2) через пол года разве что)
3) сказал оргу кому продал, а дальше как договоришься с покупателем.

FeeD 18-10-2014 17:05

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 3071825)
2) через пол года разве что)

Прошу прощения, я немного не догнал:confused:

xXx 18-10-2014 17:12

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 3071826)
Прошу прощения, я немного не догнал:confused:

когда дезактивация psn акке где покупалась игра появится, тогда можно будет перекачать:)

ALex 18-10-2014 17:46

2 FeeD и xXx

По поводу збора троек. Если Вас интересует п1 аккаунты , будьте готовы заплатить за них дороже на 1-м этапе тоесть сразу, тоесть, п1 покупает игру, оплачивает полную стоимость, далее когда п2 и п3 находятся, он получает, часть своих денег назад а именно 75% от потраченной суммы.чтобы формула работала а имеено 25%-25%-50%.

Често говоря не понимаю смысла в п1, ибо продать игру после прохождения нет возможности,и сразу нужно всю сумму вывалить.ИМХО!!!
П3 хорош только тем что можно играть с осн.аккаунта, но какбы переключить акки это дело 2-3 секунд, но потом когда игра пройдена и надоест Вы теряете на перепродаже дост. много, ибо первый раз заплатили 50% стоимости игры, а купят ее... ну Вы поняли.

2 xXx
Ты что то писал про трофеи, расскажи в чем смысл выбивать их на осн. аккаунт, я просто не в теме, непонимаю крутости ... серьезно без троллинга в чем смысл
Планирую пройти ЛАстофАС на реалистичном, но не ради призрачного приза, а удовольствия от игры.

xXx 18-10-2014 17:50

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3071834)
2 FeeD и xXx

По поводу збора троек. Если Вас интересует п1 аккаунты , будьте готовы заплатить за них дороже на 1-м этапе тоесть сразу, тоесть, п1 покупает игру, оплачивает полную стоимость, далее когда п2 и п3 находятся, он получает, часть своих денег назад а именно 75% от потраченной суммы.чтобы формула работала а имеено 25%-25%-50%.

Често говоря не понимаю смысла в п1, ибо продать игру после прохождения нет возможности,и сразу нужно всю сумму вывалить.ИМХО!!!
П3 хорош только тем что можно играть с осн.аккаунта, но какбы переключить акки это дело 2-3 секунд, но потом когда игра пройдена и надоест Вы теряете на перепродаже дост. много, ибо первый раз заплатили 50% стоимости игры, а купят ее... ну Вы поняли.

у тя что новая зборка 3йки?:eek: Одна есть на Этом форуме,вторая вон на пс4 форуме... а у тя какая?

xXx 18-10-2014 17:56

Цитата:

Повідомлення від ALex (Повідомлення 3071834)
2 FeeD и xXx

2 xXx
Ты что то писал про трофеи, расскажи в чем смысл выбивать их на осн. аккаунт, я просто не в теме, непонимаю крутости ... серьезно без троллинга в чем смысл
Планирую пройти ЛАстофАС на реалистичном, но не ради призрачного приза, а удовольствия от игры.

просто для фана по выбивать трофейчики

ALex 18-10-2014 17:56

Цитата:

Повідомлення від xXx (Повідомлення 3071835)
у тя что новая зборка 3йки?:eek: Одна есть на Этом форуме,вторая вон на пс4 форуме... а у тя какая?

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2994114&postcount=63 Эта на этом форуме? Та что организатор написал что лень заниматься и тема без единого поста...

Сейчас планирую купить Evil Within П2, если желаете можем тройку собрать п1 и п3 за Вами.

Поточний час: 11:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025