Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Вавка 31-05-2014 11:32

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037403)
Здарова, соседи!
Друже, это уже обмусолили вчера - страйкболисты. :d
Там на фотке гранатомет, у него сзади провода, все приехали на своих машинах, мотах - чудо боевики, ага! и как бе журналиста не пустили бы в реальный лагерь, угу:d

Не сей панику!:d

да, в Чечні вони два тури проводили по страйкболу. другий раз дуже довго була нічия.

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 11:38

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3037406)
да, в Чечні вони два тури проводили по страйкболу. другий раз дуже довго була нічия.

Одежда, якобы кавказкого инструктора - МАДЖАХЕДСКАЯ!!! Чечены такую не носят! Красный макасин - да, афганку - нет. Рядом парень с ним, форма похожа на франко или англосаксонского военного. Не льсти журналисту, это буэ.

Вавка 31-05-2014 12:00

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037408)
Одежда, якобы кавказкого инструктора - МАДЖАХЕДСКАЯ!!! Чечены такую не носят! Красный макасин - да, афганку - нет. Рядом парень с ним, форма похожа на франко или англосаксонского военного. Не льсти журналисту, это буэ.

шо? я непонімаю шо ви пишите. це іврід? яке листя журнал листя - це шо?

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:05

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3037416)
шо? я непонімаю шо ви пишите. це іврід? яке листя журнал листя - це шо?

раз не понимаешь, не вникай. я тоже не понимаю, как происходит кавитация, принцип знаю, а не понимаю и ничего, живу как-то с этим:lol:

Вавка 31-05-2014 12:16

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037418)
раз не понимаешь, не вникай. я тоже не понимаю, как происходит кавитация, принцип знаю, а не понимаю и ничего, живу как-то с этим:lol:

шо? тоди я не один тугодум. тепер нас двах

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 12:25

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3037423)
шо? тоди я не один тугодум. тепер нас двах

Бинго! :Drink:

ross 31-05-2014 14:37

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037418)

это твой девиз по жизни? :) ты не настолько прост парень, чтоб пихать на форум этот лозунг, или я ошибаюсь?

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 15:02

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3037486)
это твой девиз по жизни? :) ты не настолько прост парень, чтоб пихать на форум этот лозунг, или я ошибаюсь?

ошибаешься, я прост как две копейки.
а то что ты предположил, касалось образования кавет в различных средах. я знаю как они образовываются, принцип, но не понимаю и не могу себе это представить! оу, этот этот удивительный мир физики%\

ross 31-05-2014 15:13

Цитата:

Повідомлення від За мексиканских шлюх! (Повідомлення 3037493)
ошибаешься, я прост как две копейки.
а то что ты предположил, касалось образования кавет в различных средах. я знаю как они образовываются, принцип, но не понимаю и не могу себе это представить! оу, этот этот удивительный мир физики%\

нет проблем :) а теперь сможешь перевести свой ответ на мой вопрос не теряя логической последовательности?

За мексиканских шлюх! 31-05-2014 15:20

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3037501)
нет проблем :) а теперь сможешь перевести свой ответ на мой вопрос не теряя логической последовательности?

нет, этот девиз не мой по жизни. ок?:eek:

Поточний час: 20:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025