Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Sony PlayStation и другие консоли (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6253)

Esaul 02-07-2008 14:07

есть вопрос =)

Дело такое.. холчу купить псп... прошу посоветовать.. каую лутше брать.? что должно быть в комплекте?? на что особенно обращать внимание при покупке ?? и можно ли както игры заливать не покупая дорогие диски ????

j.com 02-07-2008 14:18

Цитата:

Повідомлення від Esaul (Повідомлення 2348651)
Дело такое.. холчу купить псп... прошу посоветовать.. каую лутше брать.? что должно быть в комплекте?? на что особенно обращать внимание при покупке ?? и можно ли както игры заливать не покупая дорогие диски ????

бери слим, в комлекте должно быть в зависимости от "пака": в Basic - консоль, акум, зарядка, инструкция, коробка; в Value - консоль, зарядка, акум, инструкция, коробка, наушники с пультом, чехол, ремешок на руку, шнур к компу. ещё есть всякие game "паки", то там и дизайн консоли другой комплектация другая. я брал Basic, так как в Value чехол так себе, нушники, такие как там, в ушах у меня не держаться и шнур к компу можно купить за 9 гривен... переплачивать 200 гривен не хотел. бери сразу перепрошитую и игры будут с карты памяти идти и никаких дисков покупать не надо.

ネクロイド 02-07-2008 14:24

Цитата:

Повідомлення від Esaul (Повідомлення 2348651)

1. Slim удобна для любителей ее постоянно с собой таскать(легче, тоньше, заряжается от USB). "Толстушка" помасивнее зато поддерживает кучу хомбрюшек(самопальных программ).

2. Обязательно оригинальное зарядное устройство(его не так то просто найти). Опционально — USB-кабель, хотя можно использовать кабель от фотоаппарата с разьемом Mini-B.

3. Обращай внимание на работоспособность. Попроси продавца запустить игру с UMD и полистать фотографии с карты памяти. Проверь ли нет люфта крышки привода.

4. Да, можно. Для этого нужно ее перепрошить. http://forum.vn.ua/showthread.php?t=15082

Карта памяти должна быть от Sony или от SanDisk. Проверить ее работоспособность можно, вставив ее в консоль и зайдя в свойства — должно быть сообщение типа "MagicGate поддерживается", иначе ты не сможешь делать обновление ОСи.

Esaul 02-07-2008 14:25

Цитата:

Повідомлення від j.com (Повідомлення 2348654)
бери слим, в комлекте должно быть в зависимости от "пака": в Basic - консоль, акум, зарядка, инструкция, коробка; в Value - консоль, зарядка, акум, инструкция, коробка, наушники с пультом, чехол, ремешок на руку, шнур к компу. ещё есть всякие game "паки", то там и дизайн консоли другой комплектация другая. я брал Basic, так как в Value чехол так себе, нушники, такие как там, в ушах у меня не держаться и шнур к компу можно купить за 9 гривен... переплачивать 200 гривен не хотел. бери сразу перепрошитую и игры будут с карты памяти идти и никаких дисков покупать не надо.

а можеш подсказать где покупать лутше то ??? =)или где есть вобще у нас перепрошитые ??

ネクロイド 02-07-2008 14:28

Цитата:

Повідомлення від Esaul (Повідомлення 2348659)
а можеш подсказать где покупать лутше то ??? =)или где есть вобще у нас перепрошитые ??

На рынке тебе сразу могут продать перепрошитую. В магазинах продают только с оригинальной прошивкой.
Лично я брал в Домотехника, там не сильно накручивают цены. Сам прошивал(руки и нижняя губа тряслись ужасно xD), потому что продавцы предложили за двести с гаком гривен прошиться. >_<

j.com 02-07-2008 14:30

Цитата:

в Киев ехать или заказывать с Киева)
в Виннице пару мест где она продаётся, цена космическая и не перепрошитая.

j.com 02-07-2008 14:31

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2348660)
На рынке тебе сразу могут продать перепрошитую. В магазинах продают только с оригинальной прошивкой.
Лично я брал в Домотехника, там не сильно накручивают цены. Сам прошивал(руки и нижняя губа тряслись ужасно xD), потому что продавцы предложили за двести с гаком гривен прошиться. >_<

жжош!!!!:lol::lol::lol::lol:

ネクロイド 02-07-2008 14:34

Цитата:

Повідомлення від j.com (Повідомлення 2348663)
жжош!!!!:lol::lol::lol::lol:

По другим магазинам пройдись. ;)

Я свою Slim покупал в декабре, т.е. через три месяца после офф релиза. 1700грн за консоль + карта памяти 1Гб + гама + видео — много?

j.com 02-07-2008 14:38

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2348667)
По другим магазинам пройдись. ;)

Я свою Slim покупал в декабре, т.е. через три месяца после офф релиза. 1700грн за консоль + карта памяти 1Гб + гама + видео — много?

по какми? говорю же в Виннице она намного дороже стоит НЕПЕРЕПРШИТАЯ чем в Киеве уже ПЕРЕПРОШИТАЯ.
я видел только в Домотехнике и в Эмпике в Универмаге.

j.com 02-07-2008 14:40

Цитата:

http://pspmarket.com/ - я брал тут и знакомые мои тоже тут брали. я доволен: вся комплектность на месте, всё новое, рабочее + гарантия (как положено оформлена).

Поточний час: 20:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025