Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

Diesel 07-11-2006 13:23

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
После Карбона "ее фанаты" теперь уже будут думать десять раз, читать превью и обзоры, смотреть видео и скриншоны, прежде чем отдавать свои кровные за очередное "еще новее/еще круче/еще навороченнее", так как уже знают, что не исключен вариант банального надувательства.

какого еще надувательства??? вам некто не говорил что ето будет хитом сезона и чемто кардинально новым..... Все знали в какие строки была зделана игра и все видели скрины, ролики и ревью об игре... Я вообще непонемаю в чем проблема??? Недавно МостВонтед вышел и уже через пару месяцев Карбон.... Пиранья Байтс патчь за пару месяцев зделать неможет а вы хотите полноценную игру........ Мечтайте :lol:

M@K7 07-11-2006 13:29

Цитата:

Повідомлення від Diesel
какого еще надувательства??? вам некто не говорил что ето будет хитом сезона и чемто кардинально новым..... Все знали в какие строки была зделана игра и все видели скрины, ролики и ревью об игре... Я вообще непонемаю в чем проблема??? Недавно МостВонтед вышел и уже через пару месяцев Карбон.... Пиранья Байтс патчь за пару месяцев зделать неможет а вы хотите полноценную игру........ Мечтайте :lol:

+1
золотые слова :yes:

NightWish 07-11-2006 13:39

Цитата:

Повідомлення від Diesel
Недавно МостВонтед вышел и уже через пару месяцев Карбон....

чяво?? :eek:
какое через пару месяцев? год прошел ровно.

xXx 07-11-2006 13:41

Цитата:

Повідомлення від NightWish
чяво?? :eek:
какое через пару месяцев? год прошел ровно.

и то в натуре я год назад купил МВ, а ты говориш через пару месецов он только вышел.

5Zigen 07-11-2006 15:53

Цитата:

Повідомлення від |CoolFX|
руки уж поверь прямые :mad:
там и с прямыми руками тяжеловато

ладно буду пробовать еще ездить...

ничего особеного
держись возле него чем поближе...можешь попытатся скинуть в каньен....у меня ниразу не получилось
а на втором этапе...ну млин, все зависит сколько ты наберешь на первом
в 1 гонке держиьс рядом
во второй чем подальше))

Житель_Планеты_Земля 07-11-2006 18:04

Цитата:

Повідомлення від Diesel

Ты хочешь сказать, что тебя полностью и всецело удовлетворяет новая версия переделанного МВ ?

...Мастер... 07-11-2006 18:24

а мерседесы есть уже?
бмв?

Diesel 07-11-2006 19:21

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля
Ты хочешь сказать, что тебя полностью и всецело удовлетворяет новая версия переделанного МВ ?

гы гы гы... мне впринципе угодить невозможно... я критик еще тот =))) я непытаюсь както переубедить вас что Карбон не говно я просто держу нейтралитет и говорю как оно есть.....

LangonieR 07-11-2006 19:25

Цитата:

Повідомлення від ...Мастер...
а мерседесы есть уже?
бмв?

мерседесы есть, БМВ не видел ( бо почти не играл, прошол 2% :d )

M@K7 07-11-2006 19:31

Цитата:

Повідомлення від ...Мастер...
а мерседесы есть уже?
бмв?

:yes: :yes: :yes:

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025