![]() |
Цитата:
помню был матч ЧУ. тут жадсон забивает гол, а н орет "УРРАа, БРАНДАО ЗАБИЛ ГОЛ!!!!!" потом показывают повтор, где видно и 38 номер жадсона и его самого, а он опять повторяет "ну брандао молодец! какой гол!!!". потом диктор по стадиону обьявляет, "гол забил жадсон!" а он опять же "...ну это же брандао! все знают как он умеет забивать!" :lol: как можно быть таким дыбилом? %\ а еще, матч ЦСКА-Шахтер: "...... в штрафной киевлян вокруг Бахарева было множество ног и тел ....." |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :good: |
Цитата:
|
хреново , что по "Укарине"...там у них не токо коментатор ******* , но и картинка какаято серая (у меня по Интеру всё красочно ,а по "ТРК УКР" трава какбудто какая-то тёмно-зелёная и сохлая :confused: )...
ЗЫ мне из коментаторов нравится тот что по Интеру коментирует (Вацко вроде) и еще тот понравился , что на ЧЕ-2004 назвал Бэкхема "бовдуром" когда тот назабил пенальти португальцам в плэй-оф... |
Цитата:
А Вацко, это да! Это пять! :d |
а кто то знаит: будет ли зборная украины перед чм проводить еще каито матчи?
|
Цитата:
знаю что не в Украине к сожаленью |
Цитата:
А ктото знаит сайт Ныцыональной Зборной Украины |
Цитата:
|
Цитата:
но помоему не подводит, что то мне кажется что именно с ними и будут играть :d |
Цитата:
Ага! С ними! С италией - что б с сильной попробоват сыграть... А с остальными - что б уверености прибавилось после матча с Италией :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
да, Жень, где это ты заболеть успел??? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Намордник пусть Тотти перед началом матча наши подарят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарний сайт :yes: :yes: :yes:
http://www.football.ua/ |
опять шевченко и "челси"
12.05.2006, 15:08 владелец "милана" сильвио берлускони сделал неожиданное заявление, что андрей шевченко хочет уйти в "челси". наверное, только последний ненавистник футбола не знает, что за андреем шевченко с особым азартом охотится лондонский "челси" и особенно президент клуба роман абрамович. однако до сего момента все до единого представители "милана", включая, и лично шевченко, открещивались от возможного перехода в "челси". однако лед, похоже, тронулся. выполняя свой политический долг, берлускони оказался в каком-то учебном заведении и общался с детьми. когда один из мальчиков спросил об отношении берлускони и шевченко тот расплылся в своей традиционной улыбке и сказал: "а вы знаете, что шевченко хочет уйти? он хочет перехать в англию". в воскресенье вечером шевченко встречался с берлускони, и теперь можно предположить чего они там наговорили. итальянцы говорят, что "милан" готов продать шевченко. тут уже легко можно связать разговоры о галласе и креспо, которые могут перейти в стан "россо-нери". они могут стать разменной монетой за трансфер украинца. да, и стремление заполучить любым образом тьерри анри, также легко понять. |
Опрос из сайта www.football.ua
Чего добьется на Кубке мира сборная Украины? (46) 9,9% Не выйдет из группы (166) 35,7% 1/8 финала (154) 33,1% 1/4 финала (20) 4,3% 1/2 финала (16) 3,4% финалист (63) 13,5% победитель Всего голосов: 465 :lol: :lol: :lol: :lol: |
Шевченко: "Будет обидно попасть на ЧМ и остаться без него"
12.05.2006, 10:44 Несмотря на то, что нынешний сезон "Милан" вновь может закончить без единого титула, Андрей Шевченко считает, что он его команде удался. "Расцениваю результаты этого года положительно. Обидно, что проиграли "Барселоне" в полуфинале Лиги чемпионов, но мы смотрелись ничуть не хуже противника. К тому же не забудьте про мой чистый гол, который арбитр ошибочно отменил", - поделился украинец. При этом Шевченко заметил, что еще надеется выиграть скудетто, информирует Channel4. Напомним, в последнем туре "Милану" нужно побеждать и ждать поражения "Ювентуса", который опережает миланцев на 3 очка. "Мы отыграли разрыв в 14 очков, поэтому верю, что у нас есть шанс догнать "Юве" в последнем туре", - сказал нападающий. Не обошел Шевченко и вопросов о своей травме и предстоящем ЧМ. "Я чувствую себя лучше. Мне не нужна операция. Согласитесь, обидно впервые попасть на ЧМ и остаться без него. Делаю все необходимое, чтобы преодолеть последствия повреждения", - добавил форвард "Милана" и сборной Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УГУ. Внатуре оптемистов дофига. :?) :?) :?) |
я считаю, что на чм мы проявим себя хорошо. из группы должны выйти, как сказал наш тренер. и пройти как можно выше. если греки смогли стать чемпионами европы, то почему у нас нет никаких шансов на чм.
|
Шевченко знает: на ЧМ сыграет
11.05.2006, 21:48 Андрей Шевченко уверен, что успеет восстановиться к ЧМ. Иначе придется «перекраивать» все схемы. Травма Андрея Шевченко, полученная в Парме, оказалась не слишком серьезной. Об этом итальянской La Gazzetta dello Sport сообщил сам форвард. «Слава Богу, все вроде бы обошлось, — сказал украинец. — Я опасался, что травма окажется более сложной. Колено, конечно, сильно болит, но меня успокаивает тот факт, что нет серьезного повреждения связок и не требуется операция». Шевченко добавил, что твердо знает: он сможет сыграть на чемпионате мира в Германии! Оптимизм лидера сборной радует, ведь без него нашу команду представить сложно. Да, были матчи, в которых она добивалась приемлемого результата и без Андрея. Но что бы ни говорили, Украина с Шевой и без — две совершенно разные команды, с разным рисунком игры и возможностями. Даже такой нюанс, как опасения соперников перед Шевченко и уважение судей, может оказаться решающим на полях Германии. ЕСТЬ МНЕНИЕ «Без Шевченко ехать на ЧМ будет очень сложно, — уверен известный в прошлом голеадор Олег Саленко. — Нужно будет «перекраивать» все схемы. Шевченко мог сыграть один на острие. Кто-то вместо него в одиночку уже не потянет. Возможно, придется ставить одного чистого нападающего, например, Воронина, а ему в помощь еще кого-то — немного оттянутого назад. Кого? Даже не знаю... Ребров, скорее, будет в подыгрыше нападающим, а Воробей, Милевский и Белик не очень готовы. Да и тот же Воронин сейчас больше в запасе си дит, чем играет. Это не очень приятно. Только Ребров неплохо смотрится. Радует, что запланирован не один контрольный матч перед чемпионатом, и у Блохина будет возможность попробовать разные варианты впереди. Шева играть не будет, но с ним-то все понятно, его проверять не нужно». Итак, Саленко еще раз напомнил о насущной проблеме: у нас проблемы с форвардами. У Воронина спад, Белик и Воробей почти весь сезон просидели на лавке «Шахтера», Венглинский был не слишком убедителен в АЕКе ( 3 гола в 15 матчах чемпионата Греции) и еще меньше — во время эпизодических появлений в сборной. Милевский пока сыроват для такого уровня. Надежда на давнишнего партнера Андрея — Сергея Реброва? Он- то в последних играх — лучший в составе «Динамо». Может, Блохин и рискнет в Германии воссоединить связку Шевченко—Ребров, которая лет десять назад наводила ужас на всю Европу... Но вернемся в Милан. Неизвестно, останется ли там Шева или уйдет в «Челси». Похожие слухи ходят о тренере «Милана» Карло Анчелотти. Только его сватают в «Реал». Несмотря на продление Анчелотти контракта с «россо-нери», испанская As пишет, что в течение недели в Мадриде от Карло ждут ответа: «да» или «нет»... ТРАВМА ВНУТРЕННЕЙ БОКОВОЙ СВЯЗКИ КОЛЕНА При растяжении связок на восстановление уходит 3—4 недели. Но боль может беспокоить несколько месяцев. Для скорейшего выздоровления нужно обеспечить ноге покой. Рекомендуется лечебная гимнастика для укрепления мышц ног: приседания, тренажеры, ношение укрепленного наколенника. Есть специальные мази и гели... Если это надрыв связки — две недели вообще нельзя двигать — накладывают шину. А потом тренируют мышцу — напрягая ее, но не двигая коленом... СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ФОРВАРДОВ СБОРНОЙ УКРАИНЫ Сколько минут в среднем тратят на гол нападающие, игравшие в отборочном цикле ЧМ-2006. Учтены все их матчи за сборную БЕЛИК 148 минут: 2 гола, 8 матчей, 296 минут ШЕВЧЕНКО 192 минуты: 27 голов, 62 матча, 5184 минуты ВЕНГЛИНСКИЙ 315 минут: 1 гол, 9 матчей, 315 минут РЕБРОВ 333 минуты: 14 голов, 68 матчей, 4656 минут ВОРОНИН 627 минут: 3 гола, 26 матчей, 1882 минуты ВОРОБЕЙ 682 минуты: 5 голов, 48 матчей, 3410 минут |
Цитата:
Шансы конечно есть! будем надеятсья и болеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Буду в это верить! И буду "нэсамовыто" болеть за нашу сборную!!! ;) :friends::Drink: |
:clapping: :Drink: :victory: :victory: :victory: :victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[13-05-2006 19:56:13]
игры между «шахтёром» и «динамо» еще никогда не обходились без всевозможных дискуссий и споров. не стал исключением и последний матч этих команд. поэтому мы попросили ведущих спортивных журналистов украины высказать свои мнения, поделиться впечатлениями и сделать прогнозы. александр денисов, программа «футбольный уик-энд» - игра была самая, что ни на есть интересная и для журналистов, и для болельщиков. команды в равной степени заслуживают как комплименты, так и критику. мы видели два тайма – один был за «динамо», когда были на лицо ошибки «горняков», и второй – когда «шахтёр» переломил ход поединка, и здесь уже много неточностей допускали киевляне. донецкая команда, в свою очередь, могла дожать соперника. тем не менее, теперь «шахтёру» предстоит начать всё сначала. александр гливинский, программа «гол»: - поединок в киеве показал, что обе команды сейчас находятся в нормальной форме, особенно для конца сезона. «динамо» играло хорошо в первом тайме, но во втором – «шахтёр» взял свое, дожал и забил. последняя игра в чемпионате доказала: силы соперников равны, поэтому в «золотом матче» все будет непредсказуемо. александр бутырский, новости спорта телеканала «ictv»: - последний матч чемпионата украины оправдал все ожидания. никто не думал, что киевляне после матча с «таврией» будут в такой отличной форме. что до «шахтёра»… в первом тайме мы от этой команды ожидали большего, но то, что совершил донецкий клуб во второй половине встречи – это подвиг. сразу видно - у команды есть характер. в кривой рог за «шахтёр» приедут болеть многие. поэтому, я думаю, у дончан будет большее преимущество. мирча луческу внесет коррективы в игру команды. к тому же, он намного опытнее демьяненко. и его действия могут быть эффективнее. в целом, я оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу «шахтёра». артем франков, еженедельник «футбол»: - отвратительное качество игры, полностью соответствующее уровню нынешнего украинского чемпионата. особенно оборона «динамо» - ведь именно защитники киевского клуба составляют костяк сборной украины. после матча в киеве олег блохин очень сильно подумает о составе национальной команды. безусловно, лишний матч, названный «золотым», порадует болельщиков, но только не тренеров сборной. дополнительная нагрузка для игроков и ненужный риск сейчас совсем некстати, особенно в свете травмы шевченко. предстоящая игра полностью непредсказуема. думаю, все определится на последних секундах встречи. но кто бы ни победил, главное, чтобы это не повредило национальной команде. юрий юрис, газета «спорт-экспресс»: - я считаю, что после того, что произошло в киеве, «шахтёр» имеет больше морального права на то, что бы стать чемпионом. донецкая команда показала - безвыходных ситуаций не бывает. игровое преимущество «горняков» было на протяжении всего матча, но только во втором тайме его удалось воплотить в голы. что касается «золотого матча» - это хорошая идея. но ее нужно осуществлять не по ходу чемпионата, иначе возникают сомнения по поводу правомерности действий футбольных властей. менять регламент во время первенства как-то не очень серьезно. дмитрий дурнев, газета «московский комсомолец в украине»: - учитывая травму матузалема, домашнее поле киевлян, температуру тимощука и другие факторы, перед игрой в киеве шансы были 60 на 40 в пользу «динамо». но в предстоящем матче шансы равны, как минимум. киевский результат, по моему мнению, в пользу «шахтера». |
Так...сегодня "золотой матч"...не пропустите....
ЗЫ: а во скоко он? :uups: а то у меня в программе его нету..... |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, если не на 6...поправте плиз...не хочу пропустить такое....:cry: :) |
Цитата:
оно хоть футбол смотрело? какое игровое преимущество на протяжении всего матча?? пишет чёрт знает что. |
Цитата:
|
Цитата:
или ты мож еще на левицкого так буш реагировать.. седня все решицца.. --- порадовал отвод англичан шахтером.. ну просто всемирный судейский заговор против шахты.. |
Цитата:
по поводу отвода нашёл: Лист ФК "Шахтар" від 12.05.2006 Первому вице-президенту Федерации футбола Украины, Исполнительному директору БАНДУРКО А. И. Вице-президенту Федерации футбола Украины, Президенту Профессиональной футбольной лиги Украины САФИУЛЛИНУ Р. С. Уважаемые господа!</B> Благодарим Вас за принятие решения и поддержку нашего предложения о привлечении к судейству матча 30 тура чемпионата Украины «Динамо» Киев – «Шахтер» Донецк, состоявшегося 10 мая 2006 года, иностранной бригадой арбитров. Считаем, что судейство английской бригады рефери во главе со Стефаном Беннетом соответствовало самому высокому уровню, и не вызвало никаких нареканий как со стороны участников матча, так и болельщиков. Футбольный клуб «Шахтер» Донецк обращается к руководству Федерации футбола и Профессиональной футбольной лиги Украины с просьбой о привлечении к судейству дополнительного («золотого») матча чемпионата Украины между командами «Шахтер» и «Динамо», который состоится 14 мая 2006 года в г. Кривой Рог, зарубежной бригады арбитров во главе с греческим арбитром Киросом Вассарасом. Принимая во внимание Ваш авторитет и заинтересованность в решении вопросов на благо развития отечественного футбола, просим Вас поддержать наше предложение. Надеемся на Вашу поддержку и взаимопонимание. Заявление ФК «Шахтер» о судействе «золотого» матча [13-05-2006 18:41:37] Накануне «золотого» матча, электронные средства массовой информации распространили не соответствующие истине сведения о том, что ФК «Шахтер» выступил против того, чтобы игру в Кривом Роге обслуживал английский арбитр Стивен Беннет. В связи с этим «Шахтер» заявляет, что именно наш клуб явился инициатором приглашения для обслуживания киевского поединка с «Динамо» иностранной судейской бригады. И именно «Шахтер» остановил свой выбор на кандидатуре Стивена Беннета, квалифицированного специалиста мирового уровня. После того, как матч был сыгран и стал обсуждаться вопрос об арбитре «золотого» матча, руководство ФК «Шахтер» направило в адрес ФФУ официальное письмо с благодарностью Стивену Беннету и его ассистентам, которые безупречно выполнили свою работу. Никаких претензий к ним у клуба нет. «Шахтер» будет рад, если и в перспективе господин Беннет будет обслуживать матчи с нашим участием. В этом же письме было сообщено, что из списка европейских судей, предложенных ФФУ, донецкий клуб выбрал греческого арбитра Кироса Вассароса. Сделано это было абсолютно не в связи с тем, что Беннет каким-то образом не устраивает «Шахтер». Международная практика свидетельствует о том, что один судья не может обслуживать несколько матчей подряд с участием одних и тех же соперников. ФК «Шахтер» очень сожалеет, что наша позиция по данному вопросу была искажена. http://www.ffu.org.ua/news.php?news_...ate=2006-05-14 |
Цитата:
А что за грек такой? первый раз слышу....ерунда какая-то....лучше уж наш был....:confused: |
Поточний час: 20:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025