Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 01-03-2014 17:59

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3000627)
Скажите мне, если Крымчане так хотят в россию то зачем их удерживать. Пусть идут. Государство не обеднеет. Забирайте. Зачем нужна эта война. Удерживать этот Крым? С ним все время проблемы.

как зачем? :confused: Такие девчонки в Крыму хорошие ... и так просто их отдать? :eek: Никогда! :no:

Prima 01-03-2014 18:01

Цитата:

Скажите мне, если Крымчане так хотят в россию то зачем их удерживать. Пусть идут. Государство не обеднеет. Забирайте. Зачем нужна эта война. Удерживать этот Крым? С ним все время проблемы.

Замечательно как. А давайте все "проблемные" регионы раздадим? Можете быть уверены, если будет прецедент с Крымом, мгновенно Украину начнут раздирать со всех сторон - Бессарабия вернется в Румынию, восток либо станет самостоятельным, либо отойдет к России, Одесса тоже чего-то придумает в этом плане. На ЗУ тоже у многих есть виды и что останется в итоге? Центральная Украина. И это в лучшем случае.

Prima 01-03-2014 18:02

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 3000628)
Ты не нарушал???
У тебя доллары есть, это вплоть до расстрела. :d

Нету :confused:
ПЫС: А про доллары ты как и про верность украинскому народу прочитал в Присяге СССР? :d

Vrodi 01-03-2014 18:02

Цитата:

Алиса, если пиписка хочет приключений, зачем её удерживать, с ней одни проблемы. )

Vrodi 01-03-2014 18:04

Цитата:

Повідомлення від Нарешті (Повідомлення 3000626)
Я давал присягу народу Украины, не Турчинову, не ПС, не майдауну, который далеко не народ Украины ... введут российские войска, выгонят хунту, после чего проведем выборы выберем легитимную власть, проведем референдум по ТС, ассоциации с ЕС вот это будет правильно ...

Ты пособник врага, в военное время сам знаешь, чем это чревато. ;)

Prima 01-03-2014 18:06

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 3000635)
Ты пособник врага, в военное время сам знаешь, чем это чревато. ;)

Шото я не помню чтоб ты протестовал против кораблика США в Черном море))

Vrodi 01-03-2014 18:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000631)
Нету :confused:
ПЫС: А про доллары ты как и про верность украинскому народу прочитал в Присяге СССР? :d

Не верю, на карточке точно есть. )
А Евро в то время еще не придумали.
А про доллары при совке сам знаешь как было.

Алиса 01-03-2014 18:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000630)
Замечательно как. А давайте все "проблемные" регионы раздадим? Можете быть уверены, если будет прецедент с Крымом, мгновенно Украину начнут раздирать со всех сторон - Бессарабия вернется в Румынию, восток либо станет самостоятельным, либо отойдет к России, Одесса тоже чего-то придумает в этом плане. На ЗУ тоже у многих есть виды и что останется в итоге? Центральная Украина. И это в лучшем случае.

Все кто хочет уйти пусть идут нахер. Они думают там лучше пусть идут. Потом обратно просится будут. Центральная Украина, пусть центральная украина, главное, что бы жили хорошо. А размеры территории не имеют значения.

Vrodi 01-03-2014 18:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3000637)
Шото я не помню чтоб ты протестовал против кораблика США в Черном море))

Прикинь, кораблик был в нейтральных водах и не вторгался никуда.
Кстати, где он?
И где турецкая эскадра?
Ох Пу заваривает кашку.

Алиса 01-03-2014 18:10

Цитата:

Повідомлення від Vrodi (Повідомлення 3000633)
Алиса, если пиписка хочет приключений, зачем её удерживать, с ней одни проблемы. )

Вроди, если бы твоя девушка или жена, тьфу тьфу тьфу конечно...сказала ты мне нафиг не нужен хочу к другому ты бы стал ее удерживать?

Поточний час: 18:44. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025