![]() |
Цитата:
и лавочки и кресел хватаид... тока папсы надо бы...папсы и пабольше:yes:-дай жару!!! |
Цитата:
Будем в промежутках крутить песни группы Запретная Жопа... :lol: |
Цитата:
Жаль только что хип-хоп фестиваль превратился на светский раут Станиславского. Это я к тому, что группы судяться скорее всего по мере дружбы со Станиславским:confused: ИМХО. То есть, винничане, которые со Станиславским не в очень хороших отношениях, но которое чтото из себя представляют врятли там будут. Но это не укол в сторону Винрапа, это просто констатация фактов. Они платят - они заказывают музыку. Вопрос непосредственно к ВИНРАПУ: 1) хедлайнера уже подписали? 2) будут приглашённые гости из Винницы: на многих тусовках читал Бокс, будет ли он на ИТ? То же касаеться Синдиатов. |
Цитата:
2. Хедлайнера не будет, т.к. спонсора так и нет... Есть заинтересованные компании и не более... Денег никто не дал. Есть вариант, что будет спец-гость... И то это не факт... Я даже сам толком ничего не знаю. 3. В Виннице нет "гостей". Боксёр и СГЮР - это свои люди. Это НАШИ рэпперы! Но, будут они или нет - мне не известно. Ждите официальной информации. |
Цитата:
Плагиатство... Нехорошо! |
Просто, как по мне - будет офигенное движло! Много лирического и качающего рэпа! Думаю все оторвутся! Я и сам хочу, т.к. только слышал об этом фестивале, но не бывал. Группы из других городов, побывавшие на ИТ отзываются позитивно! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:45. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025