Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 30-10-2006 11:52

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
И не жалко тебе своих нервных клеток? :confused:

типа они ещё остались, уже нечего жалеть

wolfman 30-10-2006 13:04

Букмекеры в Англии расследуют матч во Владивостоке

Дмитрий Климов
для bbcrussian.com, Владивосток

Более 800 тыс. фунтов стерлингов (1,5 млн. долларов) было поставлено в английской букмекерской конторе на матч российской Премьер-лиги. Большинство ставок было на победу хозяев - "Луча-Энергии" из Владивостока - со счетом 2:1. Матч завершился именно с таким счетом.

Владивостокские букмекеры не принимали ставки на этот матч между местной командой и томской "Томью", который состоялся 25 октября во Владивостоке.

Служба безопасности английской букмекерской компании Betfair посчитала матч договорным и проводит собственное расследование. В российской прессе о странном везении поклонников российских команд на английском тотализаторе упоминается вскользь.

"В верном направлении"
По мнению спортивного обозревателя приморской телекомпании "ОТВ-Прим" Юрия Пикалова, расследование службы безопасности компании Betfair идет в верном направлении, но вряд ли принес каких-либо результатов.

"Инспектор матча подписал протокол, никаких претензий к судьям и игрокам нет. Доказать договорной характер матча практически невозможно. Для этого требуются признания кого-либо из игроков или футбольных функционеров. Но даже если служба безопасности английской компании убедиться в том, что матч был договорным, это никак не скажется на клубе. Санкции к нему могут применить только Российский футбольный союз или Российская футбольная премьер-лига", - говорит Юрий Пикалов.

Узнать мнение руководства ФК "Луч" о скандале на Альбионе не удалось. Два дня телефон в клубе не отвечает.

"Луч-Энергия" - единственная футбольная команда Дальнего Востока, выступающая в этом сезоне в российской Премьер-лиге. Фанаты говорят, что любят команду в том числе и за то, что она наиболее "чистая" от иностранных легионеров.

Непродолжительное время в "Луче" играл один футболист из Бразилии, а сейчас один белорус и один украинец. Остальные - граждане России, причем большей частью дальневосточники.

"Через интернет"

Сейчас футбольные болельщики и эксперты во Владивостоке говорят, что им заранее был известен результат матча.

"Мой сосед за три дня знал счет и пытался сделать ставку. Насколько я знаю, крупные ставки на футбольном тотализаторе на игры в Премьер-лиге были и раньше. В этом сезоне на матч "Томь"-"Крылья Советов" были сделаны на сумму 1,450 млн. долларов. Тогда тоже говорили, что игра была договорная", - говорит спортивные обозреватель газеты "Комсомольская правда - Владивосток" Александр Куликов.

Во владивостокской букмекерской конторе "Спорт-Тайм" подтвердили, что ставок на игру земляков и сибиряков не принимали, но не могли вспомнить причину отказа.

Один из менеджеров бара "Чемпион", где расположен самый популярный во Владивостоке тотализатор, признался, что исход матча букмекерам сообщили из Москвы за несколько дней. "Сомневаюсь, что в Англии ставки делали английские любители футбола или лично россияне. Скорее всего, ставки делали осведомленные российские болельщики через интернет. Во Владивостоке есть люди, для которых игра на тотализаторе является частью дохода. Но они сами редко появляются, делают ставки через подставных лиц. В нашем клубе минимальная ставка 100 рублей (3,5 доллара), а потолок не ограничен. Если ставка выше 30 тысяч рублей, то нужно договариваться с руководством конторы", - рассказал букмекер.

NightWish 30-10-2006 14:17

Цитата:

Повідомлення від wolfman
Букмекеры в Англии расследуют матч во Владивостоке

Дмитрий Климов
для bbcrussian.com, Владивосток
Более 800 тыс. фунтов стерлингов (1,5 млн. долларов) было поставлено в английской букмекерской конторе на матч российской Премьер-лиги. Большинство ставок было на победу хозяев - "Луча-Энергии" из Владивостока - со счетом 2:1. Матч завершился именно с таким счетом.

Вова...внешний траф тут есть...удали плиз.......

ПО теме: похоже на договорной матч)))

ЗЫ2 : Лигу смотреть буду обязательно.

wolfman 30-10-2006 16:45

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Вова...внешний траф тут есть...удали плиз.......

ПО теме: похоже на договорной матч)))

ЗЫ2 : Лигу смотреть буду обязательно.

упс. сори. не увидел бесцветных квадратиков

NightWish 30-10-2006 17:42

Цитата:

Повідомлення від wolfman
упс. сори. не увидел бесцветных квадратиков

ниче страшного....бывает....я тож так случайно вставлял пару раз....когда копируешь - то невидимые ссылки вставляются))
Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Господа, какие ваши прогнозы на завтра и послезавтра?

Плохие прогнозы.....(

Мож за ничейку кто нибудь зацепиться.....:confused:

NightWish 30-10-2006 18:18

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Я в "Динамо" уже не верю :cry:
В "шахтер" еще совсем чуть-чуть...

в принципе - я так же :yes:

Midnight love 30-10-2006 18:51

что там футбол???

Dinara 30-10-2006 19:01

Цитата:

Повідомлення від IRINIC
Господа, какие ваши прогнозы на завтра и послезавтра?

Лион-Динамо 4:0

Fagot 30-10-2006 19:01

лион-динамо - 1:0

American Idiot 30-10-2006 19:17

5 - 1

Поточний час: 15:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025