Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Verner 22-04-2010 12:25

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2478108)
Америкосы - дружбаны!!!!!!!
Россия - как ни крути - соперник!!!!!!
Страшный, дикий, не предсказуемый.......

По тебе явно плачет место сценариста в Голливуде, ты бы там накрутил жесткие сюжетные линии.

freedom loving 22-04-2010 12:41

Цитата:

Повідомлення від Verner (Повідомлення 2478119)
По тебе явно плачет место сценариста в Голливуде, ты бы там накрутил жесткие сюжетные линии.

Просто я многовато бывал в разных места, как правило, не добавляющих оптимизма, начиная от службы в КЗАКВО и заканчивая работой в реанимации....

Verner 22-04-2010 13:03

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2478125)
Просто я многовато бывал в разных места, как правило, не добавляющих оптимизма, начиная от службы в КЗАКВО и заканчивая работой в реанимации....

И если в реанимации не встречались никогда американцы, то значит они сразу друзья? Не пойму до конца ход мысли.

Dinara 22-04-2010 13:14

а кстати завод им.Антонова продают русским!?

freedom loving 22-04-2010 13:40

Цитата:

Повідомлення від Verner (Повідомлення 2478133)
И если в реанимации не встречались никогда американцы, то значит они сразу друзья? Не пойму до конца ход мысли.

Для с первого раза не понявших, да простят меня модераторы, повторюсь - Америкосы - дружбаны!!!!!!!

Где: Евросоюз и Америка - дружат, сотрудничают и т.д.
Россия и есть один из соперников, владеющих кстати большой долей общемировых ресурсов....
Понял уважаемый????
Что еще не понятно спрашивай, не стесняйся......

Sun_beam 22-04-2010 13:42

Цитата:

Повідомлення від freedom loving (Повідомлення 2478140)
Для с первого раза не понявших, да простят меня модераторы, повторюсь - Америкосы - дружбаны!!!!!!!

Где: Евросоюз и Америка - дружат, сотрудничают и т.д.
Россия и есть один из соперников, владеющих кстати большой долей общемировых ресурсов....
Понял уважаемый????
Что еще не понятно спрашивай, не стесняйся......

Ну аргумент "как ни крути" звучит очень убедительно! :?)

telltale 22-04-2010 13:46

Мне вот интересно.
+25 лет эт ясно.
А вот конституцию они уже подправили ?
Как то продление аренды еще на 25 лет кажется не согласовывается с конституцие Украины.

Поправте меня если я ошибаюсь.

Sun_beam 22-04-2010 13:53

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2478143)
Мне вот интересно.
+25 лет эт ясно.
А вот конституцию они уже подправили ?
Как то продление аренды еще на 25 лет кажется не согласовывается с конституцие Украины.

Поправте меня если я ошибаюсь.

Не ошибаетесь. Всё действительно так. Теперь действующей власти остается надеяться только на то, что удастся в короткие сроки добить коалицию до 300 депутатов или надеяться, что Конституционный суд снова продемонстрирует "чудеса изворотливости" и объяснит, что этот договор ни капли не противоречит нашей конституции. Как раз на вопросе о легитимности коалиции КС размялся и теперь может переходить к "серьёзным делам".

BUCH 22-04-2010 13:56

Да вроде как ссылаются на некие "Перехідні положення" а именно:
Цитата:

14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
не совсем понятно почему они "перехідні", от куда и куда перехідні? Конситуция дело тёмное однако...

А так, выходит, что будут голосовать в ВР простым большинством, в раде уже запланировано рассмотрение ратификационных вопросов.
Думаю с большинством проблем не возникнет ибо бюджет принимать нужно и заинтересованы в этом все "политические стороны", а без газа какой бюджет? Для такого дела и конституцию подправят быстро, если придётся....

telltale 22-04-2010 14:07

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2478148)
Да вроде как ссылаются на некие "Перехідні положення" а именно:

не совсем понятно почему они "перехідні", от куда и куда перехідні? Конситуция дело тёмное однако...

А так, выходит, что будут голосовать в ВР простым большинством, в раде уже запланировано рассмотрение ратификационных вопросов.

Там кажись еще куча "приписек" всяких с трактованием
Так что скорее всего будет вариант - "Закон как дишло - куда повернул туда и вышло"

Поточний час: 18:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025