Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 02-03-2014 17:50

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001253)
гдеж ты раньше был пророк ты наш ? :)

Да прям тут, вам долбоебам, говорил шоп хуйней не занимались. Только вот бестолку это. Вы мясо. А с мясом разговаривать глупо. Мясо надо жарить.

ross 02-03-2014 18:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001261)
Да прям тут, вам долбоебам, говорил шоп хуйней не занимались. Только вот бестолку это. Вы мясо. А с мясом разговаривать глупо. Мясо надо жарить.

не знаю кому ты здесь, опускаясь сам, что-то говорил и советовал, а вот сучность свою уже явно показал поставив себя выше и умнее других. эт насчет долбоебов и "вы мясо". Не удивлюсь если у тебя дома твой собственный портрет в полный рост с надписью "Спасибо мне что я есть у себя!"

Prima 02-03-2014 18:19

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001263)
не знаю кому ты здесь, опускаясь сам, что-то говорил и советовал, а вот сучность свою уже явно показал поставив себя выше и умнее других. эт насчет долбоебов и "вы мясо". Не удивлюсь если у тебя дома твой собственный портрет в полный рост с надписью "Спасибо мне что я есть у себя!"

"СуЩность" :yes: Это "насчет" долбоебов и "вы мясо".
На счет портрета я подумаю.

Onex 02-03-2014 18:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001266)
"СуЩность" :yes: Это "насчет" долбоебов и "вы мясо".
На счет портрета я подумаю.

нет, Паша, он имел ввиду именно суЧность

Prima 02-03-2014 18:49

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3001268)
нет, Паша, он имел ввиду именно суЧность

Откуда такая уверенность? Это твой фейк?

TASHA 02-03-2014 18:52

с российского форума :( :

Непонятно, Украина ждет наземной операции что ли?

ЗЫ: А наши типа такие дурни тупо будут освобождать территории, без подавления ПВО, завоевания превосходства в воздухе, уничтожения объектов военной инфраструктуры?

И зачем, спрашивается нам СЕЙЧАС занимать Украину, когда в ней еще не оформилось недовольство новой властью и военным положением в частности, со всеми этими очередями за продуктами, падением курса гривны и дефицитом ТНП?

Пусть Украина созреет.

Вавка 02-03-2014 19:03

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3001276)

ЗЫ: А наши типа такие дурни тупо будут освобождать территории, без подавления ПВО, завоевания превосходства в воздухе, уничтожения объектов военной инфраструктуры?

И зачем, спрашивается нам СЕЙЧАС занимать Украину, когда в ней еще не оформилось недовольство новой властью и военным положением в частности, со всеми этими очередями за продуктами, падением курса гривны и дефицитом ТНП?

Пусть Украина созреет.

Всесвіт всіх розсудить

$n@ke 02-03-2014 19:08

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3001277)
Всесвіт всіх розсудить

вселенной однохуйственно кто прав кто виноват, когда дела касаются убийства себе подобных

O.K. 02-03-2014 19:09

Цитата:

Повідомлення від Пукин (Повідомлення 3001260)
Есть в Украине люди достойные уважения.
http://censor.net.ua/video_news/2737..._voobsche_chto

Мужественно и храбро действовали офицеры !!!

Boroda 02-03-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3001276)

Пусть Украина созреет.

надеюсь, ты пропаганду уже на этих форумах ведешь :yes: ... и предупреждаешь, что воздушное пространство перекрыто девушками на метлах :d

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025