Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

LeMur 09-11-2007 23:13

Цитата:

Повідомлення від DmiTriY_NaGieV (Повідомлення 2146937)
Кста.. а на кого эТ мы так яро гоним?

вроди на меня:confused: хз... был один трэк... не записаный, из за моей зелёности... сейас есть уже трэки. Я ж тебе их сам начитывал по телефону... ну по описаниям вроди променя Андрей писал:) Хотя ему (как и всем остальным) я не буду доказывать "что я не верблюд". Всё только начинаеться... Я не 3 года читаю рэп, что бы иметь много записаных трэков. Но даст Бог, я за три года буду их иметь не меньше остальных... а то и больше.
2Снуп, если всё таки ты не про меня писал, то:confused:

A$'NooP 10-11-2007 00:10

блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...

[iSKRA] 10-11-2007 00:32

Да Лемур, ты прав!За три года я надеюсь у нас будет много трэков...!Главное работать...посмотим...!

LeMur 10-11-2007 00:34

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2147366)
блин толпа кова хрена вы на меня накинулись все вместе? "..сказал ты на него..ты на того а он на меня..потомушото тот..того сам посебе.." итд...
вам шо делать нефиг-книжки читайте блин...

2нахуев
я веду себя проще.... и стараюсь не выписывать все что думаю..чтото ненравится-пиши в пс...чтото не устраивает-звони набьемся.....но ненадо показывать на людях какой ты невьебацца перец...уменя все...

2лемур..
вообще непонял наезда...нормально ты да..:|
я про тбя и слова не молвил кривого...

если я не так понял ихвини. Но фраза "один и тот не записаный" вроди как про меня была....всё б по идеи сходиться чувак:confused: Если что извини. В Воскресенье завесу уши:)...зардно завезу болванку что бы нормальный фрут записал, а то у меян какойто чуть обосраный он:)

A$'NooP 10-11-2007 00:54

Цитата:

Повідомлення від [iSKRA] (Повідомлення 2147470)
Да Лемур, ты прав!За три года я надеюсь у нас будет много трэков...!Главное работать...посмотим...!

а есть кието ссылки заценить ваш продукт?

2 лемур
ок ;)
пс. трек ты запишешь полюбому...раз договорились..значит так и будет...
не этот так любой другой...как у тебя выйдет..пока у нас начинает все только просняться...с аппаратами...ща сотрдничество предложила одна студейка...воти посотрим дальше как оно будет))

Fagot 10-11-2007 17:31

Цитата:

Повідомлення від [iSKRA] (Повідомлення 2147470)

эх,малый,как же тесен мир...лемур и ты в группе..

[iSKRA] 11-11-2007 12:05

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2147593)
а есть кието ссылки заценить ваш продукт?

мы работаем...работаем...и ещё раз работаем...материал ждёт записи...всё!

[iSKRA] 11-11-2007 12:06

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2148354)
эх,малый,как же тесен мир...лемур и ты в группе..

А мы знакомы с тобой?

[iSKRA] 11-11-2007 12:47

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2149487)
нет,малый,мы с тобой не знакомы))):lol::lol:

Я что-то реально не могу вспомнить тебя....мд-а-а-а:confused:

LeMur 11-11-2007 19:15

Цитата:

Повідомлення від Fagot (Повідомлення 2149487)
нет,малый,мы с тобой не знакомы))):lol::lol:

именно жёстко... в каждом посте "малый":cool:

2ВСЕ
два клипа Карандаша котрые он одновременно снимал (на пи*датый бит и переходы) уже готовы или ещё нет?

Поточний час: 01:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025