Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Пукин 02-03-2014 22:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001373)
Нихрена не понял :confused::d

Это твой девиз в этой теме. :yes:

По слухам, Турция пригрозила закрыть Босфор для российских кораблей. Если это произойдет, то смысл существования ЧФ в Крыму будет стремиться к нулю. Турция член НАТО.

Boroda 02-03-2014 22:37

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3001377)
буду за него голосовать.

за Шустера? :eek: он плохиш:(
а Гриценку никто не выдвигает в президенты:confused::(

Prima 02-03-2014 22:39

Цитата:

Повідомлення від Пукин (Повідомлення 3001384)
По слухам, Турция пригрозила закрыть Босфор для российских кораблей. Если это произойдет, то смысл существования ЧФ в Крыму будет стремиться к нулю. Турция член НАТО.

И нахрена ты мне это написал? :d

ross 02-03-2014 22:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001376)
Новое общество родится, когда вы поймете что первично. А первично - наше генетическое желание принести торбу. Виноваты те кто дает. А пока вы находите миллион причин что-бы давать, никакого нового общества не будет.

И подымал он их, и разговаривал он с ними... и ни фига не получилось. приехали, генетик блин дипломированный, может ты еще ген назовешь который за взяточничество отвечает, а?

Prima 02-03-2014 22:45

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001388)
И подымал он их, и разговаривал он с ними... и ни фига не получилось. приехали, генетик блин дипломированный, может ты еще ген назовешь который за взяточничество отвечает, а?

Вот один из ответов. (Таше)

Алиса 02-03-2014 22:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001376)
Новое общество родится, когда вы поймете что первично. А первично - наше генетическое желание принести торбу. Виноваты те кто дает. А пока вы находите миллион причин что-бы давать, никакого нового общества не будет.

А может правильный ответ не так однозначен. Если у тебя требуют взятку - виноват тот кто требует. Если у тебя не требуют взятку, а ты сам ее предлагаешь, что бы решить вопрос, виноват тот кто дает.

Boroda 02-03-2014 22:48

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3001336)
И что будем делать с создавшейся ситуацией?

формировать форумо-армию:yes:.
Таша создает дальнюю метло-авиацию
автобат - Андрей-Бус
я могу взглавить парусно-разгильдяйские войска :uups:
.......
и т.п. кто чего может :yes::d

ross 02-03-2014 22:49

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001368)
Умри котенок)) Я не смотрю СМИ. Только эту ветку.

У меня 9 жизней, а у тебя одна, да и то походу прожитая уже. уставший ты какой-то, разочарованый чтоль, непойму никак, ну да ладно, убивай дальше )

ross 02-03-2014 22:51

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3001391)
А может правильный ответ не так однозначен. Если у тебя требуют взятку - виноват тот кто требует. Если у тебя не требуют взятку, а ты сам ее предлагаешь, что бы решить вопрос, виноват тот кто дает.

генетику видней, он уже все за всех решил.

Prima 02-03-2014 22:57

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 3001391)

Это не неоднозначность. Это отмаз. Все гораздо проще - не давай. А если требуют иди в прокуратуру или бери за ноздри, как кому удобнее.

Поточний час: 00:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025