Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 02-03-2014 23:02

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001394)
У меня 9 жизней, а у тебя одна, да и то походу прожитая уже. уставший ты какой-то, разочарованый чтоль, непойму никак, ну да ладно, убивай дальше )

Заметно что у тебя первая и только началась)))
"Битые яйца учат кур...
Но млеет омлет на сковороде..."

ross 02-03-2014 23:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001403)
Заметно что у тебя первая и только началась)))
"Битые яйца учат кур...
Но млеет омлет на сковороде..."

уставший пессимист, что тут сказать. еще раз подчеркнул что ты устал. "ляг - отдохни и послушай..." (С) Агата Кристи

Zhanna 02-03-2014 23:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001366)
Абсолютно. Лично я ее не замечал в упор. Все что коснулось лично меня - изменения в порядке подачи отчетности, мне ахрененно понравилось. А у кого какой унитаз, меня никогда особо не интересовало.
То что происходит сейчас и меня лично касается, это курс иностранной валюты и мне это ахрененно не нравится. Вы можете повторять свои заклинания сколько угодно, говоря что и в этом виноват Янукович, на меня это не действует. Виноват майдан, как и в ситуации в войной. Не было бы майдана, была бы угроза войны? Спасибо Жанна, что ты на майдане выкричалась, но может так случиться что кричать придется опять, только уже всем, и тональность криков сильно изменится. Спасибо.
ПЫС: А всего-то надо было не быть лохами в очередной раз.

ты преследуешь исключительно шкурные личные интересы. тебя не интересует что вокруг тебя. позиция ясна.
майдан рано или поздно произошел бы. не зря же уничтожили армию, которая сегодня практически бесполезна. и стремления Путина покорить мир были всегда.
сегодня Россия показала истинное отношение к нам, украинцам. и это все произошло бы. Янукович с Путиным скорее всего это готовили. и как бы ты не игнорировал систему, она коснулась тебя. и очень зря тебя не интересует, каким путем получает доход руководитель страны, в которой ты живешь.
ты не хохол, а наша поговорка про хату с краю как раз про тебя. никакой социальной позиции.

TASHA 02-03-2014 23:14

кто-то требовал подождать перевыборов....вот этого мы бы и дождались. :yes:

ross 02-03-2014 23:20

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3001408)
ты преследуешь исключительно шкурные личные интересы. тебя не интересует что вокруг тебя. позиция ясна.
майдан рано или поздно произошел бы. не зря же уничтожили армию, которая сегодня практически бесполезна. и стремления Путина покорить мир были всегда.
сегодня Россия показала истинное отношение к нам, украинцам. и это все произошло бы. Янукович с Путиным скорее всего это готовили. и как бы ты не игнорировал систему, она коснулась тебя. и очень зря тебя не интересует, каким путем получает доход руководитель страны, в которой ты живешь.
ты не хохол, а наша поговорка про хату с краю как раз про тебя. никакой социальной позиции.

Армию начали уничтожать сразу, начиная с провозглашения независимости Украины, и продолжалось это при абсолютно всех президентах, радах и правительствах.

Onex 02-03-2014 23:22

Цитата:

ты не хохол, а наша поговорка про хату с краю как раз про тебя.

:lol::lol::lol:

Prima 02-03-2014 23:27

Цитата:

Совершенно правильно. Исключительно шкурные интересы. Как и все вы, кричащие "хотим в Европу чтобы жить лучше".:yes:
Только способы удовлетворения этих шкурных интересов у нас разные - я делаю это сам, никому не мешая и никого не трогая. Вы разрушаете страну и пытаетесь заставить всех следовать вашим шкурным интересам ни сколько не смущаясь, что они отличаются от шкурных интересов других.[/QUOTE]
Цитата:

Если у меня нет никакой социальной позиции, с чем же ты уже три месяца споришь? Просто тебе моя позиция либо не нравится, либо ты ее не можешь понять. Я разве настаивал?

Prima 02-03-2014 23:27

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001416)
Армию начали уничтожать сразу, начиная с провозглашения независимости Украины, и продолжалось это при абсолютно всех президентах, радах и правительствах.

Разве только армию? И о чем это говорит?

Boroda 02-03-2014 23:29

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001416)

:eek: я надеюсь, это не Прима армию разрушил? :rolleyes:

TASHA 02-03-2014 23:30

Медведев об Украине

https://twitter.com/HromadskeTV/stat...282048/photo/1

Поточний час: 18:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025