![]() |
Цитата:
вроде текстуха нормально!... только вот биток громко играет, а слова тихо!... А так норм!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Чё гонят? Чё гонят?!? Да, потому что ты сам не осознаешь своей проблемы, я даже не писал чего ты стоишь, ибо нафиК не нужно. Ты ведёшь себя как те удобно, а не проще. Ты сразу переходиь на личности, обращаясь к моему нику в матерной форме, по нормальному не можешь. Задел, значит нужно в маты ударится, а сам же ш против ненормативной лексики в рЭпе. Ой блин, дай силам с Выше, что бы я когда то сам для ся осознал и гордился, что я вот общался, был в гостях там... не знаЙю, учил он мя чему то - Великий Андрюша. Дай волю своим чувствам не сидя, у ся дома, на форуме, а, подайся лучше музыки. Завали "дерьмом" что бы группу Zапретная Zонаузнали как много дальше и громче, а не в не которых районах Виннице :cool: |
Цитата:
Ты св0и м0ж уже сделать с к0нцерта...:lol::p Кста, не удаляй их плиз, закинешь мне пт0м... |
Цитата:
гордись собой.... а для Запретки я делаю многое...и у наас все идет только вверх...когда наконец с аппаратами решим-ты сам все поймешь...треков накопилось предостаточно+ нас прегласила к сотрудничеству одна студия.. и еще много чего...о чем ты просто не знаешь... насчет некоторых раенов...промолчу.. добейся хотябы четверти...этого живи в МИРе |
Цитата:
Я не Расист, но я Расист для всех Расистов ПАУК © А насчёт "не заикнулся..." то тут ты пролетел на все 100, я не от ОДНОГО чела слышал, как ты это говорил про меня, почему же ты не можешь сказать ЭТО мне в GLа3а? Ты ж даже в аське избегаешь, а птом пишишь что я понты кидаЙЮ тут, за счёт тебя что ли? Я по3ёр, не кт0 не сп0рит, н0 пиарится из-за этог0. Нет, я просто хочу что бы были свидетели нашего разговора, а не так... слова ушли и не заметил. Кста, не родился ещё тот Человек, которые меня дресировал? Вот и твоЙё отношениЙе к людям, и говоришь что ты и так ПРОСТ, в чём?... Насчёт Zапретн0й, ну т0льк0 "3А", всегда порадуюсь за творчество родного города. Но, пока не вижу чему правда. ПроцетируЙю Бег БИ в этом слу4аЙи - "Выгодно продать, а не построить, середина тонет, выгодно не делать, выгодно болтать и спорить..." Хорош не тот кто говорит, а кто делает, засветитись хотя бы в городе, тогда будет и похвала, а не так - спрашуЙю у друзей знакомых - "Знаете такуЙю группу?" - "Нет, первый раз слышим, а про что они поют?":lol: Не выдержал, хоть может и задел очередной раз, но правда такова. Мож пропустить эти слова, как всегда, но это не только говорю я. И четверть это не то что нужно мне от этой жи3ни... Сидя на форуме - конечно "Да!", но нужно "бегать", а не спать в мечтах. Зачем мне Мир после слов твоих "пАкА"!? |
Зашол на http://www.hip-hop.ru/forum
0фигел => Добро пожаловать, (Дмитрий Нагиев) :) Ваш последний визит: 02.04.2005 в 13:09 Личные сообщения: Новых 0, всего 2. Есть там вообще реально л0вить что-т0? |
С форума того же :)
Восьмой официальный баттл. Второй раунд. Второй раунд начался 10 ноября. Продлится ДЕВЯТЬ дней до 18 ноября 23:59 по московскому времени. Тема раунда: «Без права на ошибку». СТОРРИТЕЛЛИНГ. Соблюдение этого условия будет строго отслеживаться, так что в целях собственной безопасности постарайтесь не озорничать со скрещиванием других поджанров в одном флаконе. Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. Так мы выявим исполнителей с широким тематическим диапазоном, что должно положительно отразиться на смысловой составляющей треков будущих раундов. Ограничения на трек касаются только размера файла – не более 2,5 мегабайт (естественно, формат по-прежнему mp3). Внимательно следите за размером файла – трек принимает бездушная машина, ее уговорить нельзя. Сдать готовый трек можно будет через специальную форму, которая будет активизирована позже. ВАЖНО - было принято решение включить в список прошедших, участников, получивших комментарий "ПОЧТИ". Соответствующие изменения внесены в таблицу отборочного раунда. Обратите внимание. |
Цитата:
и то шо ты пишешь или не пишешь там-мне фиолетово...тк я этого не вижу...даже не наю про это... нинаю шо у тибя за дружбаны..но я уверен нет такого места в винеции где не слышли хотябы одного нашего трека... это я тебя уверяю.. жди ...бля буду жди.....ты еще вспонишь..мои слова когда мы все запишем..... пс. можешь быть спокоен..не кому я не говорил....про тебя -один Лемур знал...с самого начала..и все....а то кто пустил пушку мне посрать-сами розберайтесь..и нех меня крайним делать.. пс2.напиши хоть один трек ипопади в бит....потом шото комуто доказывай.:?). |
Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025