Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 03-03-2014 00:10

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001474)
а давайте спросим это у тех кто в курсе деталей. согласен только в том что янык просто рекордсмен по разворовыванию и разваливанию, потому что вор по другому просто не умеет

Так я и спрашивала у них. Узнала много "интересного". Есть моменты абсурдные, есть просто криминальные, целенаправленные против интересов страны

ross 03-03-2014 00:14

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3001487)
Так я и спрашивала у них. Узнала много "интересного". Есть моменты абсурдные, есть просто криминальные, целенаправленные против интересов страны

а можно хотя бы подробности??? в ветку.

Prima 03-03-2014 00:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3001477)
Сегодня если человек не берет взятки, значит ему ее не предлагают

Чудно :d
Интересная у тебя позиция)) но что-то уж больно похожа на мою, выражающуюся в том что виноваты те кто дает, хотя позицией и не является, так как у меня ее вообще быть не может по определению :d

Boroda 03-03-2014 00:15

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3001487)

но, не смотря на абсурдность - нашли Закон и уволили? Значит дело было в желании ВР. Как думаешь, стоит ли переизбрание Рады сотни безвинных жизней?

Prima 03-03-2014 00:17

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3001482)
Паш, мне не нужны твои ответы. Ты уже все сказал, и я тебя услышала и поняла. Мне твоя позиция не нравится, но это мое дело. Вот когда я тебя спрошу, тогда и стОит отвечать.

Тебе не нравится моя позиция что не надо давать взятки? Она ведь такая же как у тебя)))) Да вы упороты. Ну скажи прямо, что тебе не нравлюсь я и что-бы я не говорил, ты воспримешь в штыки :d

NightWish 03-03-2014 00:17

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3001486)
Тогда непонятно, почему это Прима - голос разума. Ну не было другого способа свергнуть эту власть сегодня. После событий в Киеве любой уважающий себя правитель ушел бы в отставку. И, внимание, даже если бы оппозиция сама убивала "своих" для провокаций - президент должен уйти в отставку, потому что он не смог остановить кровопролитие. Значит это не президент, а мебель.
Согласен, сейчас у нас есть кризис, но он все-равно был бы. Страна давно жила в кредит. Да, не Янукович это начал, но его масштабы просто поражают. Порошенко, которого я лично считаю неплохим экономистом, еще в декабре в эфире одного зарубежного канала говорил, что кредитов России нам хватит на 1-2 года максимум. Потом будет жопа.
Я искренне не понимаю, зачем стране нужны кредиты, если состояние семьи Януковича оценивается в треть (!!!) бюджета Украины. Откуда?
И сейчас все было бы спокойно, если бы не "помощь" от братского "пу". Вооруженными молодчиками на улицах нам сильно помог наш русский "друг".

А Беларусь когда-то тоже думала, что дождется выборов...

Потому что я так считаю и для меня это таковым является.
На основе моих личных убеждений, взглядов, опыта и так далее.
Почему ты это воспринимаешь в штыки, совершенно мне не понятно.
Я не навязываю то, что он и для тебя является голосом разума.
Более того, я совершенно и не ожидал, что поддержат в моем мнении :)
Очень удивился бы, если бы некоторые из участвующих в обсуждении поддержали бы.

:rolleyes:
А почему ты мне это пишешь? Что ж вас так заклинило только на нем.
Я не защищаю и не оправдываю Януковича. Он наделал ошибок очень много и зажрался.
Я с тобой во многом согласен.
Только ты делаешь акцент на одном, я на другом. И методы его свержения у нас разные - я за легитимность и ожидание выборов.
Но мне жилось лучше ДО Майдана и я так же имею право быть против людей, которые придерживаются экстремистских взглядов.

И я еще пару месяцев назад говорил, что возможен примерно такой исход, если и дальше будут безнаказанно убивать беркут и милицию.
Это логично. Какой не была бы власть - ее сгонять нужно на выборах. Особенно та, которая действительно избралась на выборах (а не Турчинов, в качестве спикера и и.о.президента) Это моя твердая позиция. И последствия непонимания, что будет после такого майдана - вы сами видите. И наивность и мания величия, что майдан, это весь народ.
Хотя, что на столько хреновой ситуация будет - даже в страшном сне не приснилось бы.

Лично я твердо считаю - не было бы атакующего майдана с огнестрельным оружием, не было бы сейчас угрозы войны (только, пожалуйста, не будем уходить в тему, кто там и кого... это уже не актуально, на самом деле. Да и мы не знаем на 100%, кто там стрелял в обе стороны и так ли это).
Это факт. Майдан очень пошатнул правоохранительную систему. Это трудно отрицать, как по мне. Пример того же Саши Белого, который с автоматом спокойно ходит на свободе и угрожает, избивает.

Мы вообще о чем с тобой сейчас говорим?
Каким ты видишь дальнейшие события и действия? Как людей, так и "новой" старой власти?
Какие у тебя ожидания?

ross 03-03-2014 00:18

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3001491)
но, не смотря на абсурдность - нашли Закон и уволили? Значит дело было в желании ВР. Как думаешь, стоит ли переизбрание Рады сотни безвинных жизней?

стоит, имхо причем всех вместе и рада и ап и кабмин и тд и тп во всех местах и мистечках нашей неньки

WhiteAngel 03-03-2014 00:18

Prima - ответь пожалуйста почему власть которую ты так поддерживаешь сбежала из страны???

ross 03-03-2014 00:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001493)
Тебе не нравится моя позиция что не надо давать взятки? Она ведь такая же как у тебя)))) Да вы упороты. Ну скажи прямо, что тебе не нравлюсь я и что-бы я не говорил, ты воспримешь в штыки :d

может просто позиция не нравится? )))

Boroda 03-03-2014 00:20

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001495)
стоит, имхо причем всех вместе и рада и ап и кабмин и тд и тп во всех местах и мистечках нашей неньки

Так это именно оно! ))) Я именно об этом! О легитимности )))

Поточний час: 15:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025