Повідомлення від NightWish
(Повідомлення 3001494)
Потому что я так считаю и для меня это таковым является.
На основе моих личных убеждений, взглядов, опыта и так далее.
Почему ты это воспринимаешь в штыки, совершенно мне не понятно.
Я не навязываю то, что он и для тебя является голосом разума.
Более того, я совершенно и не ожидал, что поддержат в моем мнении :)
Очень удивился бы, если бы некоторые из участвующих в обсуждении поддержали бы.
:rolleyes:
А почему ты мне это пишешь?
Я не защищаю и не оправдываю Януковича. Он наделал ошибок очень много и зажрался.
Я с тобой во многом согласен.
Только ты делаешь акцент на одном, я на другом. И методы его свержения у нас разные - я за легитимность и ожидание выборов.
Но мне жилось лучше ДО Майдана и я так же имею право быть против людей, которые придерживаются экстремистских взглядов.
И я еще пару месяцев назад говорил, что возможен примерно такой исход, если и дальше будут безнаказанно убивать беркут и милицию.
Это логично. Какой не была бы власть - ее сгонять нужно на выборах. Особенно та, которая действительно избралась на выборах (а не Турчинов, в качестве спикера и и.о.президента) Это моя твердая позиция. И последствия непонимания, что будет после такого майдана - вы сами видите. И наивность и мания величия, что майдан, это весь народ.
Хотя, что на столько хреновой ситуация будет - даже в страшном сне не приснилось бы.
Лично я твердо считаю - не было бы атакующего майдана с огнестрельным оружием, не было бы сейчас угрозы войны (только, пожалуйста, не будем уходить в тему, кто там и кого... это уже не актуально, на самом деле. Да и мы не знаем на 100%, кто там стрелял в обе стороны и так ли это).
Это факт. Майдан очень пошатнул правоохранительную систему. Это трудно отрицать, как по мне. Пример того же Саши Белого, который с автоматом спокойно ходит на свободе и угрожает, избивает.
Мы вообще о чем с тобой сейчас говорим?
Каким ты видишь дальнейшие события и действия? Как людей, так и "новой" старой власти?
Какие у тебя ожидания?
|