Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 03-03-2014 00:41

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3001515)
ага ... вкурил... разошлись по хазам да малинам, пока марухи скидывают награбленное :yes:
жулик будет воровать
а я буду продавать
мама, я жулика люблю
:yes:

награбленное по ходу впарят нам как лохам в качестве очередного транша но под процент. это называется оборотные средства по европейски

Boroda 03-03-2014 00:42

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001527)
награбленное по ходу впарят нам как лохам в качестве очередного транша но под процент. это называется оборотные средства по европейски

от тут мне сложно как шутя , так и серьезно говорить:confused:

Prima 03-03-2014 00:42

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 3001520)
Он бросил свою страну. Он с того момента перестал быть легитимным президентом. Это аксиома. Надо быть тупым чтобы не понимать этого.

Спасибо))
Но бросил/уехал/слинял/скрылся это словоблудие. Скажи мне не тупой, в каком законе прописана эта аксиома?

ross 03-03-2014 00:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3001528)
от тут мне сложно как шутя , так и серьезно говорить:confused:

бывает...

Prima 03-03-2014 00:45

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3001524)
Prima - спасибо. Еще пожалуйста вопрос если власть яныка бросила страну и народ в ней на произвол судьбы, не грош ли цена такой власти? Опять же сугубо твое мнение?

Любой власти грош цена. Даже той что никуда не бежит. Хотя бы потому, что во власти нет людей, которым не грош цена.

ross 03-03-2014 00:52

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001531)
Любой власти грош цена. Даже той что никуда не бежит. Хотя бы потому, что во власти нет людей, которым не грош цена.

да ладно заливать. так можно сказать что всем грош цена и вообще...

Shelya 03-03-2014 00:55

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 3001494)
Потому что я так считаю и для меня это таковым является.
На основе моих личных убеждений, взглядов, опыта и так далее.
Почему ты это воспринимаешь в штыки, совершенно мне не понятно.
Я не навязываю то, что он и для тебя является голосом разума.
Более того, я совершенно и не ожидал, что поддержат в моем мнении :)
Очень удивился бы, если бы некоторые из участвующих в обсуждении поддержали бы.

:rolleyes:
А почему ты мне это пишешь?
Я не защищаю и не оправдываю Януковича. Он наделал ошибок очень много и зажрался.
Я с тобой во многом согласен.
Только ты делаешь акцент на одном, я на другом. И методы его свержения у нас разные - я за легитимность и ожидание выборов.
Но мне жилось лучше ДО Майдана и я так же имею право быть против людей, которые придерживаются экстремистских взглядов.

И я еще пару месяцев назад говорил, что возможен примерно такой исход, если и дальше будут безнаказанно убивать беркут и милицию.
Это логично. Какой не была бы власть - ее сгонять нужно на выборах. Особенно та, которая действительно избралась на выборах (а не Турчинов, в качестве спикера и и.о.президента) Это моя твердая позиция. И последствия непонимания, что будет после такого майдана - вы сами видите. И наивность и мания величия, что майдан, это весь народ.
Хотя, что на столько хреновой ситуация будет - даже в страшном сне не приснилось бы.

Лично я твердо считаю - не было бы атакующего майдана с огнестрельным оружием, не было бы сейчас угрозы войны (только, пожалуйста, не будем уходить в тему, кто там и кого... это уже не актуально, на самом деле. Да и мы не знаем на 100%, кто там стрелял в обе стороны и так ли это).
Это факт. Майдан очень пошатнул правоохранительную систему. Это трудно отрицать, как по мне. Пример того же Саши Белого, который с автоматом спокойно ходит на свободе и угрожает, избивает.

Мы вообще о чем с тобой сейчас говорим?
Каким ты видишь дальнейшие события и действия? Как людей, так и "новой" старой власти?
Какие у тебя ожидания?

Ты пишешь "не было бы атакующего майдана" и в то же время "Да и мы не знаем на 100%, кто там стрелял в обе стороны и так ли это". Кто ж все-таки атакующий? Все начиналось с мирного митинга, если ты не забыл.
Пишу тебе, потому что твоя фраза про майдановцев, которые больше ничего не умеют слишком неадекватна. Умеют они побольше нас с тобой - все-таки подвинули зажравшуюся власть.
Многим жилось лучше до майдана. А мне жилось лучше до введения бредовых законов этой власти. Меня, например, обязали менять 50% валютной выручки сразу при поступлении на счет. А если мне это не надо? Почему я должен потом снова покупать валюту, когда мне надо рассчитаться с зарубежной компанией? А разницу, которую я потеряю на обмене кто-то положит себе в карман. А были еще попытки ввести обязаловку обмена 100% валютной выручки. А был еще законопроект о введении 10% налога на валютную выручку.

Я лично жду многого. ассоциации с ЕС, упрощения визового режима, уменьшения расходов на чиновников и количества самих чиновников. улучшения в медицине, социальной сфере ну и многого другого.
Большинство представителей старой власти должно просто уйти. Компартию запретить. Эти люди ничем не занимаются в раде, кроме как себя продают. Эта идеология себя изжила.

Почему я за майдан? Потому что остановкой переговоров с ЕС эта власть четко показала, что мировые ценности им неинтересны. Им нужно только бабло. Я уверен, что такая власть сама не уходит, выборы не вариант. Потому что если бы не боялись потерять кормушку не было бы попыток запугивания с самого начала, были бы попытки договориться. Задавить и посадить любой митинг - это технология кремля.

Prima 03-03-2014 00:55

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001534)
да ладно заливать. так можно сказать что всем грош цена и вообще...

Про вообще... можно подробней? Я записываю :yes:

Prima 03-03-2014 00:58

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3001538)
Почему я должен потом снова покупать валюту, когда мне надо рассчитаться с зарубежной компанией? А разницу, которую я потеряю на обмене кто-то положит себе в карман. А были еще попытки ввести обязаловку обмена 100% валютной выручки. А был еще законопроект о введении 10% налога на валютную выручку.

Боюсь спросить, а сейчас нормально все с валютой? Ничего не потерял?

ross 03-03-2014 00:59

Манифест свободных граждан России и Украины

http://r-e-e-d.com/russia-ukraine-manifesto/

Поточний час: 00:43. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025