Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Shelya 03-03-2014 01:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3001555)
Вить, что значит на равных? :) В плане заработка? Дык экономику строить надо а не воровать ... а в остальных планах - у нас лучше :yes:

В плане всего. Иметь возможности вести бизнес, иметь конкуретную экономику, иметь безвизовый режим. Чтобы на нас смотрели не как на "заробітчан", а как на богатых туристов. Вот свергли воровскую власть, можно было бы строить экономику, если б не помощь соседей.

Shelya 03-03-2014 01:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001556)
Ну то есть ты за Украину, как Винторг за бойкот))) На самом деле, по факту, ты за ЕС.

Я был в ЕС, мне там не сильно понравилось. На данный момент мы не сможем поднять экономику до нормального уровня. Никто пока не предложил варианта лучше ассоциации. Или я что-то пропустил?

Prima 03-03-2014 01:25

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3001566)
В плане всего. Иметь возможности вести бизнес, иметь конкуретную экономику, иметь безвизовый режим. Чтобы на нас смотрели не как на "заробітчан", а как на богатых туристов. Вот свергли воровскую власть, можно было бы строить экономику, если б не помощь соседей.

С кем строить?)) Всего-то навсего надо (я знаю как я всех заебал) решить с взятками. Либо что бы все (что маловероятно) либо что-бы за это казнить. А ЕС за нас это не решит, у них коррупция похлеще нашей :yes:

Prima 03-03-2014 01:26

Цитата:

Повідомлення від Shelya (Повідомлення 3001567)
Я был в ЕС, мне там не сильно понравилось. На данный момент мы не сможем поднять экономику до нормального уровня. Никто пока не предложил варианта лучше ассоциации. Или я что-то пропустил?

Да я предлагаю, заебал уже всех, никто не ведется, говорят, давали и будем давать :lol:

ross 03-03-2014 01:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001561)
Ну вот скажи, какие там действия? Или ты поверил в страшилки типа - Россия объявила Украине войну, или Войска РФ уже идут по запорожской области, или Войска РФ уже в Крыму? Так они там уже 300 лет и последние 23 тоже.

по сообщениям друзей из крыма у них все спокойно, кроме центра симферополя, севастополя, может там пару военных украинских баз. автономия живет своей обычной жизнью разве что симферополь напугали захватами и военными в масках. остальное нагнетается сми

WhiteAngel 03-03-2014 01:27

Цитата:

Войска РФ уже в Крыму
Таки знаешь они там:) Они ждут хотя бы одного выстрела, хотя бы маленькой провокации и будет как по мне самая настоящая война как в Грузии, и все будет в рамках: для защиты своих «соотечественников» и так может дойти аж до Киева...

Почему ты против ЕС?

Цитата:

по сообщениям друзей из крыма у них все спокойно
Хм... странно у меня другая инфа так же от друзей, про то что русских вояк у них много и они гуляют с оружием...

Prima 03-03-2014 01:28

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3001570)
по сообщениям друзей из крыма у них все спокойно, кроме центра симферополя, севастополя, может там пару военных украинских баз. автономия живет своей обычной жизнью разве что симферополь напугали захватами и военными в масках. остальное нагнетается сми

Об этом и речь. Нагнетается всеобщий психоз и ненависть к русским. Зачем вот только. Как известно это главный вопрос. И ответ на него где-то в Киеве.

ross 03-03-2014 01:29

Цитата:

Согласен, кстати Балашов предлагает интересный вариант экономики 5.10

Boroda 03-03-2014 01:29

Цитата:

:eek: Выйди на вокзал и на ЦР , посмотри в глаза "богатых туристов"... у них в душах нищета. Плюют и гадят где видят. Изначален человек. Изначально его образование, культура , ментальность ... все остальное приложится.

ПС: вместо вокзала и ЦР можешь поставить ВР, налоговую, таможню пр.

Prima 03-03-2014 01:31

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3001571)
Таки знаешь они там:) Они ждут хотя бы одного выстрела, хотя бы маленькой провокации и будет как по мне самая настоящая война как в Грузии, и все будет в рамках: для защиты своих «соотечественников» и так может дойти аж до Киева...

То не стреляйте :confused:

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 3001571)
Почему ты против ЕС?

Та потому же почему и против ТС, потому шо за Украину :d

Поточний час: 23:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025