Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:21

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2857314)
что самое интересное, "пахнут" обычно смазливые))
совпадение наверно :)

есть такая буква))) но есть же и не смазливые, а тянет так, шо мама не горюй.

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2857315)
Мда %\ Теперь я точно знаю почему не смотрят на жопу если есть только сиськи - потому что жопы нет, вот на нее и не смотрят, а носительница сисек будет уверена, что на жопу никто не смотрит, потому что на ее жопу никто ни разу не посмотрел, а все пялятся только на сиськи :d

какие-то плоские мысли о том, что женщины плоско мыслят. думаю на этой мажорной ноте можно закончить наш никчемный перепалъ. спасибо.:cool:

tracrr 17-02-2013 20:28

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2857366)
мсье сочтет за честь, если вы будете его проводником в волшебный и томно-пикантный мир привата

:d:d пошлые вы

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:32

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2857350)
ох, я не готов быть настолько откровенным на страницах этой уютной помоечки

да полно Вам, здесь, пожалуй, только о Вас нам ничего и неизвестно. Ну не томите, пишите. пишите же...

Prima 17-02-2013 20:36

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857368)
какие-то плоские мысли о том, что женщины плоско мыслят. думаю на этой мажорной ноте можно закончить наш никчемный перепалъ. спасибо.:cool:

Даита, я не обобщаю. Женщины в целом тут абсолютно не причем. Глупо делать выводы о женщинах/мужчинах на основе опыта общения с несколькими особями. Мы все разные и любим разное и смотрим на разное и по разному.

Prima 17-02-2013 20:37

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857377)
да полно Вам, здесь, пожалуй, только о Вас нам ничего и неизвестно. Ну не томите, пишите. пишите же...

А о других значит все известно :lol:

-=coNDor=- 17-02-2013 20:37

Цитата:

Повідомлення від tracrr (Повідомлення 2857375)
:d:d пошлые вы

иногда банан - это просто банан

Nuvi 17-02-2013 20:38

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2857362)
мсье нужно поучить, как пользоваться приватом? :)

научите меня пользоваться приватлм и развратом.

Ва-ау 17-02-2013 20:38

Цитата:

Повідомлення від -=coNDor=- (Повідомлення 2857366)
мсье сочтет за честь, если вы будете его проводником в волшебный и томно-пикантный мир привата

оки, сядьте поудобней, а лучше прилягте...расслабьтесь, зажгите свечи, глотните крепленного вина, или водочки (для храбрости)...
откиньте голову назад, поиграйте с волосами... представьте себя в тот момент жизни, когда вам было особенно хорошо... проведите пальцами левой руки по внутренней стороне запястья правой, потом нежно положите ее на мышь...со слегка учащенным дыханием наведите курсор на интересующего вас юзера, клацните один раз левой кнопкой, во всплывающем окне выбирайте Отправить личное сообщение. Осторожно, неспеша, слегка набирая темп и глубину вводите нужное сообщение в окно, можете при этом слегка покусывать губы... когда все готово, резким и уверенным движение жмите на кнопку "отправить сообщение". И вуаля, мсье уже в мире привата:)
И да, чуть не забыла, в качестве предварительных ласк, неторопливо заполните окошко с заголовком, без него ниче не получится...

TASHA 17-02-2013 20:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2857383)
А о других значит все известно :lol:

тебя зовут Паша! :cool: Мою первую любовь звали Паша....:uups::uups::uups:

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2857381)
Даита, я не обобщаю. Женщины в целом тут абсолютно не причем. Глупо делать выводы о женщинах/мужчинах на основе опыта общения с несколькими особями. Мы все разные и любим разное и смотрим на разное и по разному.

Так Я и не делала выводы о женщинах и мужчинах, я всего лишь написала, что при знакомстве с женщиной мужчина первично обращает внимание на внешность и уже потом на ее умственные способности. И это не мои выводы, если что,:d но мой опыт это подтверждает. И я умна, достаточно умна для того, что б понимать, что отношения мужчины и женщины - это круглосуточный труд и масса ньансов и переплетений.

Поточний час: 15:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025