Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 17-02-2013 20:44

Цитата:

Повідомлення від Ва-ау (Повідомлення 2857388)
оки, сядьте поудобней, а лучше прилягте...расслабьтесь, зажгите свечи, глотните крепленного вина, или водочки (для храбрости)...
откиньте голову назад, поиграйте с волосами... представьте себя в тот момент жизни, когда вам было особенно хорошо... проведите пальцами левой руки по внутренней стороне запястья правой, потом нежно положите ее на мышь...со слегка учащенным дыханием наведите курсор на интересующего вас юзера, клацните один раз левой кнопкой, во всплывающем окне выбирайте Отправить личное сообщение. Осторожно, неспеша, слегка набирая темп и глубину вводите нужное сообщение в окно, можете при этом слегка покусывать губы... когда все готово, резким и уверенным движение жмите на кнопку "отправить сообщение". И вуаля, мсье уже в мире привата:)
И да, чуть не забыла, в качестве предварительных ласк, неторопливо заполните окошко с заголовком, без него ниче не получится...

:eek::eek::eek:

Prima 17-02-2013 20:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857390)
тебя зовут Паша! :cool: Мою первую любовь звали Паша....:uups::uups::uups:

Тогда понятно. По крайней мере тебе значит обо мне все известно :d

Prima 17-02-2013 20:46

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857396)
Так Я и не делала выводы о женщинах и мужчинах, я всего лишь написала, что при знакомстве с женщиной мужчина первично обращает внимание на внешность и уже потом на ее умственные способности. И это не мои выводы, если что,:d но мой опыт это подтверждает. И я умна, достаточно умна для того, что б понимать, что отношения мужчины и женщины - это круглосуточный труд и масса ньансов и переплетений.

Вы повторяетесь. Все это уже есть в моем блокнотике. Про ум новое. Записал и это.

TASHA 17-02-2013 20:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2857398)
Тогда понятно. По крайней мере тебе значит обо мне все известно :d

о тебе мне известно немного. :cool: а больше и не нужно. :d в самый раз. :d:d:d а ты хочешь, что бы о тебе все знали??? ;)

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2857383)
А о других значит все известно :lol:

ты аки ПМСная, весь в крайностях:d

TASHA 17-02-2013 20:48

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857404)

ну надо же к чему-то цепляться?! А то ж скушно...:d

Prima 17-02-2013 20:48

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857403)
о тебе мне известно немного. :cool: а больше и не нужно. :d в самый раз. :d:d:d а ты хочешь, что бы о тебе все знали??? ;)

Я лишь отреагировал на заявление той что про всех знает :)

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857403)

да нет же, он решил, что если я пишу, что только Кондоре ничего неизвстно, то значит о других я уже все знаю... почему-то без вариантофф:rolleyes:

-DaitaNiyati- 17-02-2013 20:52

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2857406)
ну надо же к чему-то цепляться?! А то ж скушно...:d

Таша, прошу тебя. пожалуйста, помоги втолковать вон тому , что я нигде не писала, что знаю про всех.. ну вот нигде! мне б даже в голову не пришло такое написать:no:

Prima 17-02-2013 20:52

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2857404)

ПМСная это шо?:rolleyes:
Весь в крайностях... ляпнуть абы шо, это нереальная срединность :d

Поточний час: 16:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025