Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 03-03-2014 18:33

Цитата:

Повідомлення від Кентий (Повідомлення 3001892)
Нет, я не преследую цель склонить куда-либо, мне просто непонятны (своей нелогичностью) действия революционно настроенных граждан

Чувак, я тут на Ташу наехал за то что она влезла на российский форум, справедливости ради, хочу спросить и у тебя - херли ты тут делаешь?

Даита 03-03-2014 18:34

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 3001889)
вопрос к янукоидам и путинососам:
-вот мне интересно если завтра будут боевые действия в Виннице ваши действия?
-если ваш дом спалят москальские солдаты ваши действия (специально или случайно)?
-если ваш брат или друг погибнет от рук москальских солдат (даже если случайно) ваши дейстия?

будете дальше сидеть и говорить как вы любите ссср и путина и яныка и умрете с голоду? или перейдете на их сторону и будете убивать своих бывших друзей и соседей? или свой вариант?

неа, пойду молиться за майдановцем и пожелаю им добра и света. и я серьезно. мне очень хочется, что б люди поняли, что невозможно построить мир войной!
И еще, войну никто не объявлял, и не тронет никто Винницу, если конечно не соберут второй майдан и не пойдут форсировать события.

TASHA 03-03-2014 18:34

Цитата:

Нет, я не преследую цель склонить куда-либо, мне просто непонятны (своей нелогичностью) действия революционно настроенных граждан

Вы, извинете, щас революционнонастроенная гражданка сбегает за ребенком в школу, а потом расскажет, все что думает по поводу действий и чаяний. :d:d:d :yes:

vinalex 03-03-2014 18:34

Цитата:

Понимаешь, товарищь, мы не хотим к вам в новый рейх с карликовыми фюрерами. Так понятно?
http://leonwolf.livejournal.com/530563.html

TASHA 03-03-2014 18:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001896)
Чувак, я тут на Ташу наехал за то что она влезла на российский форум, справедливости ради, хочу спросить и у тебя - херли ты тут делаешь?

не гони!!! пусть будет. Я буду тихой и доброй. :yes: Вежливой :d:d:d

Даита 03-03-2014 18:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001896)

:d он хочет донести логику в массы)) ну что непонятно?

Boroda 03-03-2014 18:36

Цитата:

о, из Братска! Приветствую, камрад-русич! Заходи, располагайся ... тут интересно (надеюсь) ... по крайней мере, узнаешь настроения в самом тихом болоте Украины :yes:

Prima 03-03-2014 18:38

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 3001900)
я не паникер, мне интересно чисто теоретически услышать ответы на мои вопросы.

Чисто теоретически все герои :yes:
Никто не знает даже приблизительно, как он будет действовать в той или иной ситуации, тем более в случае войны.
Или тебе интересны опусы детей вещающих о своих будущих подвигах?

znip 03-03-2014 18:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3001891)
Еще один. Шош вы такие паникеры? %\

кстати, забрал из крыма ребенка?

bus-travel.com.ua 03-03-2014 18:40

Цитата:

Повідомлення від demon200777 (Повідомлення 3001889)
вопрос к янукоидам и путинососам:
-вот мне интересно если завтра будут боевые действия в Виннице ваши действия?
-если ваш дом спалят москальские солдаты ваши действия (специально или случайно)?
-если ваш брат или друг погибнет от рук москальских солдат (даже если случайно) ваши дейстия?

будете дальше сидеть и говорить как вы любите ссср и путина и яныка и умрете с голоду? или перейдете на их сторону и будете убивать своих бывших друзей и соседей? или свой вариант?

дружище, выпей два стакана виски, одень шапку ушанку с распущенными ушами и валенки....возможно всё обойдётся:lol:

Поточний час: 18:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025